Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 79 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 261 по 280.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У одной моей знакомой девочки дочка родилась 1 января (в этом году исполнилось 2 года) и 1 января 2009г она родила сынулю. Роды наступили совершенно самостоятельно. Не стимулировали. Во прикольно как!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Неееее ... пожалела немножко меня
    25 декабря.
    Просто 25 - домашний праздник, 26 - бабушки, дедушки, 27 - утренник, 28 - друзья, .... а там и Новый год наступил
    поздравляю! красавица она у тебя!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У одной моей знакомой девочки дочка родилась 1 января (в этом году исполнилось 2 года) и 1 января 2009г она родила сынулю. Роды наступили совершенно самостоятельно. Не стимулировали. Во прикольно как!
    надо же! вот уж ирония судьбы

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Угумс. Наш кум родился 1 января, и через 7 лет 1 января родилась его сестра. Он всегда очень серьёзно по этому поводу говорил "Папа снайпер".

А вообще дата не очень хорошая для Дня рождения. Димка всегда рассказывал, что ему родители ДР только 1 раз отметили, в 16 лет. Первого числа как-то всем не до этого.

Вот и в этом году, его 31 ДР отметили мимоходом, собравшись с детьми возле ёлки в парке.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    А вообще дата не очень хорошая для Дня рождения. Димка всегда рассказывал, что ему родители ДР только 1 раз отметили, в 16 лет. Первого числа как-то всем не до этого.
    То,что не совсем удачная дата,- это точно У парня моей сестры тоже 1 января день рождения, и родители тоже невнимательно относились и относятся к этому событию, приоритетом в семье является всётаки отходняк после нового года зато мы теперь второ год с утра празднуем именно день рождения
    а ещё у моей бывшей одноклассницы у папы день рождения 8 марта, а мама родилась 23 февраля... бывают же " совпадения"

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    да,у меня тоже есть похожая история, мой брат, двоюродный, родился 13 декабря, потом родители развелись, отец женился второй раз и вторая жена родила сына и тоже 13 декабря
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис

Угумс. Наш кум родился 1 января, и через 7 лет 1 января родилась его сестра. Он всегда очень серьёзно по этому поводу говорил "Папа снайпер".

Вот и в этом году, его 31 ДР отметили мимоходом, собравшись с детьми возле ёлки в парке.
    Мой муж родился первого января в 00.45. Уж точно - не очень удачно Как правило мало того, что один подарок вместо двух, так постоянно забывают поздравить хотя находятся тут же! А уж какое удовольствие готовить и на 31, и на первое..это капец. Худшего дне для ДР трудно придумать

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У моей сестры 1 января день рождения! Всегда получала 2 подарка! Один под елочкой второй от родителей! Всегда отмечали ДР! Не думаю, что она страдает от даты своего рождения!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    У моей сестры 1 января день рождения! Всегда получала 2 подарка! Один под елочкой второй от родителей! Всегда отмечали ДР! Не думаю, что она страдает от даты своего рождения!
    Судя по всему - исключение из правил

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

[[B]I]А уж какое удовольствие готовить и на 31, и на первое..это капец. Худшего дне для ДР трудно придумать[/I]

Искренне сочувствую !! Это не просто "капец"

Дописів
    938

Типово

По поводу дня рождения - вот как мы его встретили: газету делала я, тортик Зое заказали, стол для взрослых (пара салатов + сладкое) и тут же тортик\сок для мелких все время бесились с подарками и дети и мамы\папы кстати - фото ниже правда на след. день Владька затемпературил - оказалось они с папой простыли. ща сопли выкачиваю соплеотсосом...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ДеньРождения2.JPG
Переглядів: 82
Розмір:  74,1 КБ
ID:	23082

Назва:  ДеньРождения3.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  74,7 КБ
ID:	23083

Назва:  ДеньРождения4.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  70,2 КБ
ID:	23084

Назва:  ДеньРождения5.JPG
Переглядів: 66
Розмір:  52,5 КБ
ID:	23085
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Вчера ездила на Озерку, проверяла ассортимент канцелярских рядов Выбор богат, накупила всего, правда только выбора пригласительных особо не было. Но т.к. день рожденье 1 марта, поэтому не сильно расстроилась, тем более, что обещали обновление товара. Попались такие приятные продавцы, особенно мужчина, рассказал все- что-где-почем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

А вообще хотила спросить. Хочу отметить годик сыну в два дня. Первый - в день рожденье ребенка, чисто для него, чисто семьей. А второй - для родственников. Так вот вопрос. Кто знает-уже был-пробовал у нас Левобережном кафе, какие-нибудь залы, помещения, чтоб снять для праздника? Когда дочери отмечала годик, то снимали зал в здании ПТУ возле ЦРБ. В принципе понравилось. Но тогда был июль, и та прохлада, кот. царит в таких помещениях была как спасение. А сыну 1 марта, жары не будет точно. Да и разнообразия хочется.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

а мы с сестрой тоже в один день родились. Мне до 5 лет Д.Р. не отмечали,так как я постоянно в этот день лежала в больнице. А на 5 лет родители готовились к дню рождению, пригласили гостей, но маму ночью забрали в роддом.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у моей знакомой тоже в 2007 году 1 января родилась девочка (2 года), а 25 декабря был срок родить сынулю. По срокам не получилось. Хотела чтобы ее простимулировали 1 января, но в больнице отказались. 5 января родила сына..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Lapusi - мы как-то вели двухлетие в кафе Шоколад на Косиора. Очень мило вышло, застолье былос детьми и взрослыми. Зал позволил и тем и другим повеселиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Lapusi - мы как-то вели двухлетие в кафе Шоколад на Косиора. Очень мило вышло, застолье былос детьми и взрослыми. Зал позволил и тем и другим повеселиться
    Спасибо за наводку. Но хотелось бы еще поближе, мы живем рядом с Караваном

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Девочки, а кто знает, какие сейчас у Зои цены на тортики?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    а Вы ей в личку напишите
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    80 грн.

Сторінка 14 з 79 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті