| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я наконец сюда добралась
попытаюсь рассказать о нашем празднике так, чтоб это было полезно другим мамочкам.
детский праздник мы устроили утром. чтоб все детки были выспавшиеся.
еду я не готовила, обошлись фруктами и маленьким тортиком т.к. мамашки или болтали между собой или бегали за детками. было не до еды.
конечно все детки одновременно не пришли т.к. все по-разному встают утром, живут опять же в разных частях города.
вот наша первая гостья Уля. бежит поздравлять нас
потом пришла Полиночка с мамой Олей.
вот Полинка дарит Ване подарки
потом мы пошли на улицу, проводили Олю, встретили Марину и Вику!!
пошла выбирать фотки.. продолжение следует![]()
Ой какой имененник красивый! Настоящий мужчинка! А девченки-то как нарядились!Драки за жОниха не было?
![]()
http://picasaweb.google.com/hotgorod/QSyzVK#
дальше фотки были в руках профи (Мариночка, спасибо, это самый лучший подаррок!!!!)
в доме был настоящий детский сад, шум гам, но вроде все остались довольны![]()
Фотки класс! И что вам подарили?
ой, много чего
и как ни странно все очень понравилось!!!!
машинка, где ножками толкаться - пошла на ура!!
машинка-сортер-фонарик - ваще бомба!!
руль для автокресла - в машине просто хит!!
конструктор мегаблокс - пока только рушит, но восторга!!
игрухи для ванной. много! и все такие суперские, что я сама играюсь. мы теперь из ванной вообще вылазить не хотим
еще собачку которая делает сальто, обалденную железную дорогу с паровозиком. она такая классная, ванюха с ней уже 2 дня носится!
еще много мелочей разных, одежка, книжки..
Ничёсе у вас стенгазетка!![]()
Именинник просто очаровашка!
Да, стенгазета супер! А на тортике возле свечки мишка с шариком сладкий или просто игрушка? Тортик где заказывали?
Покажите плиз железную дорогу. Очень интересно!
свечка-мишка - это из воская в Билле купила
Тортик самый простой, в кулинарии Продмаркета нашего местного куплен, но он просто ОБАЛДЕННО вкусный, все хвалилия его украсила сама фруктами и ягодами, чтоб было оригинальнее
(просто мастичные торты как-то приелись если честно)
насчет железной дороги - это игруха фирмы TOMY, может удастся сфоткать - потом покажу (если до этого сами не найдете)![]()
супер!!!!газета супер -взяла на заметку
фотки клевые -детишки все красивые такие ну а именинник конечно просто обалденный- один галстук чего стоит)))) оч клево !!!!
я мечтаю уже давно на Сонин др пригласить деток ...убедилась,что это реально![]()
ДР, плавно переходящий в Новый год
Подарок предполагалось "найти" в куче шариков ... но вообще эта идея не вызвала особого интереса и радости, зря всю ночь надували эти шарыПотом ими урксили стены в квартире.
Неумытая, неодетая модель, зато бегом за подарок
Ну, это уже готова встречать первых гостей
А это мой тортик![]()
Мастики предполагалось намного больше, но это моя вторая попытка, думаю, что на основные грабли я уже наступила, поэтому в следующий раз будет уже нормально
Остальные съедобные придумки не успела запечатлеть ... съели пока вспомнила о фотоаппарате
![]()
Татьяна М., а доця 31 родилась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks