У одной моей знакомой девочки дочка родилась 1 января (в этом году исполнилось 2 года) и 1 января 2009г она родила сынулю. Роды наступили совершенно самостоятельно. Не стимулировали. Во прикольно как!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У одной моей знакомой девочки дочка родилась 1 января (в этом году исполнилось 2 года) и 1 января 2009г она родила сынулю. Роды наступили совершенно самостоятельно. Не стимулировали. Во прикольно как!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
надо же! вот уж ирония судьбы
Угумс. Наш кум родился 1 января, и через 7 лет 1 января родилась его сестра. Он всегда очень серьёзно по этому поводу говорил "Папа снайпер".
А вообще дата не очень хорошая для Дня рождения. Димка всегда рассказывал, что ему родители ДР только 1 раз отметили, в 16 лет. Первого числа как-то всем не до этого.
Вот и в этом году, его 31 ДР отметили мимоходом, собравшись с детьми возле ёлки в парке.
То,что не совсем удачная дата,- это точноУ парня моей сестры тоже 1 января день рождения, и родители тоже невнимательно относились и относятся к этому событию, приоритетом в семье является всётаки отходняк после нового года
зато мы теперь второ год с утра празднуем именно день рождения
а ещё у моей бывшей одноклассницы у папы день рождения 8 марта, а мама родилась 23 февраля... бывают же " совпадения"![]()
Мой муж родился первого января в 00.45. Уж точно - не очень удачно
Как правило мало того, что один подарок вместо двух, так постоянно забывают поздравить хотя находятся тут же! А уж какое удовольствие готовить и на 31, и на первое..это капец. Худшего дне для ДР трудно придумать
![]()
У моей сестры 1 января день рождения! Всегда получала 2 подарка! Один под елочкой второй от родителей! Всегда отмечали ДР! Не думаю, что она страдает от даты своего рождения!
[[B]I]А уж какое удовольствие готовить и на 31, и на первое..это капец. Худшего дне для ДР трудно придумать[/I]
Искренне сочувствую !! Это не просто "капец"![]()
По поводу дня рождения - вот как мы его встретили: газету делала я, тортик Зое заказали, стол для взрослых (пара салатов + сладкое) и тут же тортик\сок для мелкихвсе время бесились с подарками и дети и мамы\папы
кстати - фото ниже
правда на след. день Владька затемпературил - оказалось они с папой простыли. ща сопли выкачиваю соплеотсосом...
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Вчера ездила на Озерку, проверяла ассортимент канцелярских рядовВыбор богат, накупила всего, правда только выбора пригласительных особо не было. Но т.к. день рожденье 1 марта, поэтому не сильно расстроилась, тем более, что обещали обновление товара. Попались такие приятные продавцы, особенно мужчина, рассказал все- что-где-почем
![]()
А вообще хотила спросить. Хочу отметить годик сыну в два дня. Первый - в день рожденье ребенка, чисто для него, чисто семьей. А второй - для родственников. Так вот вопрос. Кто знает-уже был-пробовал у нас Левобережном кафе, какие-нибудь залы, помещения, чтоб снять для праздника? Когда дочери отмечала годик, то снимали зал в здании ПТУ возле ЦРБ. В принципе понравилось. Но тогда был июль, и та прохлада, кот. царит в таких помещениях была как спасение. А сыну 1 марта, жары не будет точно. Да и разнообразия хочется.![]()
а мы с сестрой тоже в один день родились. Мне до 5 лет Д.Р. не отмечали,так как я постоянно в этот день лежала в больнице. А на 5 лет родители готовились к дню рождению, пригласили гостей, но маму ночью забрали в роддом.
Lapusi - мы как-то вели двухлетие в кафе Шоколад на Косиора. Очень мило вышло, застолье былос детьми и взрослыми. Зал позволил и тем и другим повеселиться
Девочки, а кто знает, какие сейчас у Зои цены на тортики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks