а. взамуже тетки до дядьков не цепляются.
зопесла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а. взамуже тетки до дядьков не цепляются.
зопесла.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. я фуею, увжаемая редакция .. такое впечатление, что кругом куча работ от тыщи евро, за 800 (это ж в Днепре, не в Киеве?) наемным работником уж западло? ... Пля, вы в в Днепре иль в Лос-Анхелесе ... или у вас своя виртуальная Украина в телевизоре? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я за миллион любых денег не пойду на полный раб день полную раб неделю торчать в комнатке в какой-ты: я так быстро заканчиваюсь и все время плАчу
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та нет там полтоса: нет на ней никакой ответственности - просто стой на руках и греби что сверху падает
..ага ... и айтишники с зарплатой 3000 баксов .. давайте по 5-му кругу ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я знал секретаршу самогоиз времён ранишних. говорила, что обычная ЗП. якуввсіх
ну поцепляются у чятику, подсублимнут чуток - что ж они - не люди?![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks