| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот теперь одежой обзывают
ох, друже, я этой пурги за свою жизнь наслушался столько, что не передать)
и про удовольствие, и про радость, и про любовь, и про прочую eбань, которую по мнению пафосных пустозвонов нужно испытывать при обмене своих навыков/времени/знаний на средства к существованиюпри этом почему-то ни одно трепло не отказывалось от собственных гонораров, зарплат, премий, бонусов и отчислений под тем предлогом, что мол, делает свою работу по любви и из удовольствия
...удовольствие я получаю от впечатлений, ощущений, чувственных переживаний, фарта, побед, выигрышей, секса, алкоголя и всего, что можно добавить в этот список) всего что делается без оглядки на необходимость, по собственной воле и с правом безболезненно отказаться в любой момент)
...любовь - разного плана - испытываю к людям: сексуальным партнерам, детям, родителям, друзьям. К питомцам. К дорогим сердцу местам. К зацепившей за душу музыке, стихам, фильмам.
Но продажа себя на рынке труда??? схера тут любовь, схера тут удовольствие? тут место ответственности, честности, адекватности, расчету, интеллекту. Не более. Остальное - голимый пафос (повторяюсь, ага) или манипуляции, призванные убедить вджобывать за низкую зп.
чет меня понесло в философию.
пятниццо, блеать, пора наливать харю))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
тю... в бы вообще на раПоту не ходила, если бы мне кто-то з.п. ежемесячно такую же на картку перечислял )))
картины бы рисовала
пироги пекла
пасты варила)))
утром спала скоки хоч, а не телепаешся в дождь и мороз на эту рапоту
ну может куда-то бы ходила два раза в неделю...
плаття новое показать и фсе )))
Наблохаститься - мій внесок в цю скарбницю
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я годаме не работала, пошла чисто в люди не дичать, а то уже шарахалась
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я вот хочу узнать з/п 23000 грн- это сейчас нормальная зп? В смысле хорошая? Или нормальная?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks