| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. блин, сёдня супруга утром рассказывает: "Я ночью проснулась чо-то, а ты разговариваешь во сне ... Шо-то там про 500 гривен ..." .... Вот блин, думаю, а если б я из чатика кого-нить зацитировал? ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....ЗП нам, кстати, по январской традиции промангалили опять .... Сидим на жировых прослойках прошлогодних ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А вы не подхватываете специфический чатиковский лексикон в обычную жизнь?![]()
Употребляю)))
Полюбила ротом))))))
А вот родненькими правда называю неодушевленные предметы((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Щеночки" и "вкусняшки", "котятки" точно употребляю, "дорого-с", "не жили багато"))))) может еще что-то)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks