Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 327 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне кажется порошенко не выдвигался бы, если бы аваков лег под бабюлю
    Но какова риторика - внедрены в штаб,недопустить расправы)).Единственное - рептилоидов забыл упомянуть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Но какова риторика - внедрены в штаб,недопустить расправы)).Единственное - рептилоидов забыл упомянуть.
    Если честно, то я Сытника херпросцу, он за наших или против, ощущение, что не все идет на гора в САП, койчего ложится папочками компромата в активах одной политсилы. Есди бабюля и будет сытника с холодницким увольнять, то только за отсутствие результата
    ИМХО ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Волинські «кіборги» відмовились від своїх нагород, котрі підписав голова Всеукраїнської спілки учасників бойових дій «Побратими України» Микола Миньо. За їхніми словами, вони не хочуть бути в одному ряді із Юлією Тимошенко, котру нещодавно назвали «політичним кіборгом».
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мне кажется порошенко не выдвигался бы, если бы аваков лег под бабюлю
    .. это чего же?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Если честно, то я Сытника херпросцу, он за наших или против, ощущение, что не все идет на гора в САП, койчего ложится папочками компромата в активах одной политсилы. Есди бабюля и будет сытника с холодницким увольнять, то только за отсутствие результата
    ИМХО ессно
    из моих впечатлений от непосредственного общения (не тет-а-тет, а в группе слушателей и вопрошателей) - он вообще неподвластен местным. он смотрящий от американцев. с определенным набором полномочий, но борьба с коррупцией не его главная задача.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Волинські «кіборги» відмовились від своїх нагород, котрі підписав голова Всеукраїнської спілки учасників бойових дій «Побратими України» Микола Миньо. За їхніми словами, вони не хочуть бути в одному ряді із Юлією Тимошенко, котру нещодавно назвали «політичним кіборгом».
    Это была одна из задач бабы - побратимов расколоть...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

значит такие это побратимы.
    у меня, вот, есть несколько побратимов (гражданских). хер какая баба нас расколет. будет послана на раз-два при первой попытке.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

То взагалі незбагненна ситуація, коли якась група осіб, об'єднаних чим завгодно, але не політикою, починають демонструвати єдність поглядів, або й більше, вимагати цього. Афганці, чорнобильці, АТОшники, колись раніше - ветерани ВОВ. Здавалось би - очевидно, що люди можуть займатись однією справою, але мати найрізноманітніші уподобання, від монархістів до анархістів. Так ні ж.

Чи це ще з Союзу тягнеться, чи звідки такі уявлення беруться.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    значит такие это побратимы.
    у меня, вот, есть несколько побратимов (гражданских). хер какая баба нас расколет. будет послана на раз-два при первой попытке.
    Я бы не был так категоричен... "Есть жэнщины в нашых селеньях"... был свидетелем пары таких историй а один раз и сам попадался: почти 30 лет прошло, а всё - как сегодня... как удав гипнотизирует лягушку - видал?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    почти 30 лет прошло, а всё - как сегодня..
    Ну да, как был совком, так им и остался
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    24 778

Типово

Ну да, как был совком, так им и остался
    Ну да: кто-куда, а голый - в баню... и сюда политику смог приклеить...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

из моих впечатлений от непосредственного общения (не тет-а-тет, а в группе слушателей и вопрошателей) - он вообще неподвластен местным. он смотрящий от американцев. с определенным набором полномочий, но борьба с коррупцией не его главная задача.
    от амеров там Углава, что кстати очень вредит службе, они работают по лекалам ФБР и грузии времен Саакашвили, а УПК стоило бы выучить, глядишь и выхлоп от работы был бы лучше
    а Сытник мутный, ИМХО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Наверное готовятся...

Типово

Наверное готовятся...

Готовятся, видно узнали что
    у Кличко возникли проблемы со спиной

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

какой милый котейко. ибо у собак (у которых шерсть топорщится при готовности напасть) уши, наоборот, вперед сдвигаются. складываются уши у собак только при страхе или готовности ласкаться. а коты именно когда нервничают и хотят напасть - складывают уши. как владелец котов и собак авторитетно заявляю.
    в общем, котопёс патриотичный кокойто бзднул щось.
    певчий дилетант. и ведь есть благодарные слушатели; не только читают, но и готовы дальше напеть. экстраполируя - их ведь тоже в таком случае можно причислять к этому неоднозначному, кунсткамерному племени?
    Не думаю, что дилетант.
    Вот его пост: https://www.facebook.com/alex.petrov...83266651770000
    И фото:

Востаннє редагував birdy: 01.02.2019 о 02:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

агент путина

Дописів
    3 090

Типово

Снова посодють?
    от Яныка отбили и освободили,потамуша политическа преследования,а теперича всё по закону буде.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    [
    агент путина
    О, то є той самий найправдивіший блогер OLESHKO? Дяка вам; послухав - як з чистої криниці води напився!

P.S. А що там фото зовсім іншого генерала розміщено? Нібито Омельченка із Смешко важко переплутати?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    О, то є той самий найправдивіший блогер OLESHKO? Дяка вам; послухав - як з чистої криниці води напився!

P.S. А що там фото зовсім іншого генерала розміщено? Нібито Омельченка із Смешко важко переплутати?
    того омельченка которого чуть не посадили за клевету по делу артековских педофилов? того, чьего сынка взяли в декабре начальником департамаента в Укроборонпром?)))
    в общем достали старую консерву

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

в общем достали старую консерву
    Омельченко - це ще, мабуть, для розминки. Очікую, що наступні два місяця з усіх екранів і прасок день і ніч буде чутно Ющенка.

Сторінка 286 з 327 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті