Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 768 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а за каждым за станком - стоя, сидя и рачком

не) не сложилось... в тот раз
    Он и прямо, он и боком с поворотом и прискоком
    Любят девки молодца
    Гопца-дрыпца, гопцаца)))

.. а с другой стороны, где людям знакомиться? А в коллективах все уже как в чатике родненькие, по пять раз)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Эт вряд ли. Нас хлебом не корми — дай продефилировать вдоль писсуаров.
    Но мы тоже люди!
    а про такую парафилию я еще не знала
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    везло тебе на подчиненных))))))
    а если одного уровня -ну там, например он и она "менеджеры среднего звена"?)))
    не было. увы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Он и прямо, он и боком с поворотом и прискоком
    Любят девки молодца
    Гопца-дрыпца, гопцаца)))

.. а с другой стороны, где людям знакомиться? А в коллективах все уже как в чатике родненькие, по пять раз)))
    а говоришь не в курсе)))
    что то темнишь, мать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    1) как надо хорошо заканчивать романчики и без трупов? кто знает - накидайте вариков.
    2) почем вот интересно. с дон шоссее доложно быть бюджетно, интересно, дяка.
    1) очень просто - не начинать от этих романов чего-то ждать. Осознавать, что может закончиться в любой момент.
    Да и вообще, ни в каких романах, пока нет со стороны партнера каких-то предложений об изменении формата, нужно просто трахаться, радоваться и радовать, чему там каждая конкретная пара радуется.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну так опыт говорит, что как не перебирай один хер лажа будет))
    Тебе верю)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

когда-то я упомянула КО-шную книшку про "секс в семье и на работе"
    и мило так было - один родненький скриншот слал про другоге через время и божился, шо с устройства падруги,
    а было видно открытую ету вкладку
    *утирает слезу* или читал или был умником в глазах какой-то ноивной дамы за наш счет
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    нэ втовпвывся ))
    молодой был еще) желания хватало, а опыта и возможностей - увы)
    а может и не увы, может и к счастью - вскоре ушел оттуда и если о чем и жалею, то только о том, что ушел недостаточно быстро)
    ..всяких неприятностей и неудобностей было за гланды и без амурных приключений((
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 764

Типово

а говоришь не в курсе)))
    что то темнишь, мать)))
    Профурсветка. Ахаха.

Дописів
    71 203

Типово

у мя тоже не было романов и секуса на работах с колегами. чему я несказанно рада. я с медиками не люблю и врядли захотела бы. ето как брать с сесрою(((

да Ланочка я помню что врачишке с сетрою как фу и бе как в говне скупаться)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    За што? (С.)
    не за что, а почему. от большой духовности и широкого кругозора (их, а не твоих, ты с днища же)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    О. Инициативы можно объединить и сделать в *новые* женские туалеты электронную очередь.
    со временем ожидания услуги - 10 рабочих дней

Юр, ну вот честно скажи, (уверен ты был на футболе или в кино или в театре) - тебе не жалко теток стоящих в очередях на пописять?
    Если честно мне просто капец как их жаль
    кто взломал глобусячий акк?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    у мя тоже не было романов и секуса на работах с колегами. чему я несказанно рада. я с медиками не люблю и врядли захотела бы. ето как брать с сесрою(((

Нене, тавоськаться оне как раз люмбят, но не женятся.)

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ныне, тавоськаться оне как раз люмбят, но не женятся.)
    Та хтож не любит -1)))

Та хтож любит - 2))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а чего это врачам с медсестрами вдруг фу? с болезными пациентишками значит не фу, а со здоровыми колегами фу?

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чего это врачам с медсестрами вдруг фу? с болезными пациентишками значит не фу, а со здоровыми колегами фу?
    Так я ж написала как с самим собою(((

Высокая степень откровенности между медиками. Дружественность. Нужда друг в друге в самых сложных ситуациях. Иногда и откровенность физическая( больному еси плохо бежишь с унитаза, голый)))))))

Изза чего нет загадки, нету притяжения. И так все ясно, видно и тд))))

Лично меня это не превликает((((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так я ж написала как с самим собою(((

Высокая степень откровенности между медиками. Дружественность. Нужда друг в друге в самых сложных ситуациях. Иногда и откровенность физическая( больному еси плохо бежишь с унитаза, голый)))))))

Изза чего нет загадки, нету притяжения. И так все ясно, видно и тд))))

Лично меня это не превликает((((
    про пациентишек тоже ж все ясно и видно, особенно еси операции, еще и под общим. и раздеваются они тож перед дохтурами. как врачи сохраняют влечение к пациентишкам - я вообще хз(

Дописів
    71 203

Типово

про пациентишек тоже ж все ясно и видно, особенно еси операции, еще и под общим. и раздеваются они тож перед дохтурами
    За это ничего не скажу.

Я описала только свой секс с медиком колегой))

А вернее его остутствие и причины))))))

Вроде достаточно полно раскрыла, как у других не знаю, не интересовалась((((

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    1) очень просто - не начинать от этих романов чего-то ждать. Осознавать, что может закончиться в любой момент.
    Да и вообще, ни в каких романах, пока нет со стороны партнера каких-то предложений об изменении формата, нужно просто трахаться, радоваться и радовать, чему там каждая конкретная пара радуется.
    ава))))))))

Дописів
    84 391

Типово

про пациентишек тоже ж все ясно и видно, особенно еси операции, еще и под общим. и раздеваются они тож перед дохтурами. как врачи сохраняют влечение к пациентишкам - я вообще хз(
    это частный вопрос общего вопроса когда-то озвучиваемго Вами как у людей получается механеически потереться слизистыми с кондачка ))

Сторінка 305 з 768 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті