Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 768 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вспомнил, было в чатиге на эту тему. Похоже, его даже министры читают.
    https://gorod.dp.ua/news/155526
    Женских туалетов станет больше

А там, гляди, и целое министерство под это дело забацают.
    Та лучше б они пилили молча без этих своих инициатив, а то как цари мидасы, тока наоборот. Это я под впечатлением от прастибуддочко цнапов гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Та да, тоже прослезилась)
    кто за что благодарен, кто за что.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кацо в чс бисер мечет. Засекаем время через сколько его там дерьмом польют(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Чтобы знать, что я этому точно научился (и ответить на вопрос) мне надо бы взять и связаться близкими отношениями с той, кто по косвенным признакам имеет высокую скандальность)) тогда я проверю, точно ли она способна на то, что мне в ней видится))
    ...но я с такими не связываюсь, оставляя этих людей за пределами личного общения (я уж молчу про интим). Может, я и ошибаюсь, хз... Но лучше ошибиться так, чем влезть в разборки-шоу по поводу чьих-то там несбывшихся надежд))
    мне есть что сказать голосом диванного психолога за скандальность, в смысле - в ее адвокацию.
    ты правильно сказал про шоу, и это издержки нашего времени иногда больше, чем издержки отдельных личностей
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

согласна, ИВЛ.

Дописів
    84 391

Типово

... но когда я выйду на постбиореакторную пенсию, я заведу клон клона и расскажу про, как я теперь уже ха ха наконец-то понимаю, а тогда тихо ржаль внутри себя и думал "ну ты, дядя, и пупочек", про обжегшихся на молоке агентов 007

если не забуду

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    так а нечего. нежилибагато
    когда секретарши/подчинённые пристают, раздвигая ножки на подоконнике, или внезапно подойдя сзади начинают делать массаж- так это ж они не ко мне пристают
    везло тебе на подчиненных))))))
    а если одного уровня -ну там, например он и она "менеджеры среднего звена"?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    везло тебе на подчиненных))))))
    а если одного уровня -ну там, например он и она "менеджеры среднего звена"?)))
    обижаешь родненького таким простолюдИнским вопросом? хочешь ему стресса? ))

Дописів
    84 391

Типово

я выступила с расисткими заявлениями

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

За што? (С.)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    За што? (С.)
    ... сказала Муму

за себя, конечно же. не за тебя. но кто ж признается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Чтобы знать, что я этому точно научился (и ответить на вопрос) мне надо бы взять и связаться близкими отношениями с той, кто по косвенным признакам имеет высокую скандальность)) тогда я проверю, точно ли она способна на то, что мне в ней видится))
    ...но я с такими не связываюсь, оставляя этих людей за пределами личного общения (я уж молчу про интим). Может, я и ошибаюсь, хз... Но лучше ошибиться так, чем влезть в разборки-шоу по поводу чьих-то там несбывшихся надежд))
    тяжело тебе, как минер по минному полю передвигаешься по офису с феминами)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

и за каждым углом секретарши с массажем )))
    я недавно была в компании,а там секретарь ( прямо как в реплике фильма " Служебный роман " ) - и такой )) ваУ-ваУ ))) как с обложки журнала ))
    пысы / а босс мЭН в возрасте винтажном , но тоже такой же .... и весь кабинет в фото мотоциклов ... если они геи, то блин, какой ген погибает ...

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тяжело тебе, как минер по минному полю передвигаешься по офису с феминами)))
    это им со мной тяжело - после моей публичной декларации на тему "на работе женщин нет"
    ...правда это было давно и три четверти состава (если не больше) сменились) вот теперь и думаю - подтверждать ранее задекларированное или пока не нужно
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

мучитель. изверг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это им со мной тяжело - после моей публичной декларации на тему "на работе женщин нет"
    ...правда это было давно и три четверти состава (если не больше) сменились) вот теперь и думаю - подтверждать ранее задекларированное или пока не нужно
    оставь дамам хоть надежду))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

А что вот эти вот офисные фемины сами тогоэтого?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 019

Типово

Та лучше б они пилили молча без этих своих инициатив, а то как цари мидасы, тока наоборот. Это я под впечатлением от прастибуддочко цнапов гг
    О. Инициативы можно объединить и сделать в *новые* женские туалеты электронную очередь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    О. Инициативы можно объединить и сделать в *новые* женские туалеты электронную очередь.
    порушується принцип єдиного вікна

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А что вот эти вот офисные фемины сами тогоэтого?
    совместная работа сближает)))
    а если рабочий день не нормированный и коллектив любит корпаративы - то тут без вариантов))

Сторінка 303 з 768 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті