| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
1) очень просто - не начинать от этих романов чего-то ждать. Осознавать, что может закончиться в любой момент.
Да и вообще, ни в каких романах, пока нет со стороны партнера каких-то предложений об изменении формата, нужно просто трахаться, радоваться и радовать, чему там каждая конкретная пара радуется.
когда-то я упомянула КО-шную книшку про "секс в семье и на работе"
и мило так было - один родненький скриншот слал про другоге через время и божился, шо с устройства падруги,
а было видно открытую ету вкладку
*утирает слезу* или читал или был умником в глазах какой-то ноивной дамы за наш счет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
у мя тоже не было романов и секуса на работах с колегами. чему я несказанно рада. я с медиками не люблю и врядли захотела бы. ето как брать с сесрою(((
да Ланочка я помню что врачишке с сетрою как фу и бе как в говне скупаться)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так я ж написала как с самим собою(((
Высокая степень откровенности между медиками. Дружественность. Нужда друг в друге в самых сложных ситуациях. Иногда и откровенность физическая( больному еси плохо бежишь с унитаза, голый)))))))
Изза чего нет загадки, нету притяжения. И так все ясно, видно и тд))))
Лично меня это не превликает((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks