Могу сдать магаз одежды, который в моно вшит как Простор: красота и медицина))
Сделала в ТАСе себе розовую девочковою карту с кешбеком 5% в магазинах одежды, бьюти-салонах, броу барах и тд. Пудракард. Еще не юзала, посмотрим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу сдать магаз одежды, который в моно вшит как Простор: красота и медицина))
Сделала в ТАСе себе розовую девочковою карту с кешбеком 5% в магазинах одежды, бьюти-салонах, броу барах и тд. Пудракард. Еще не юзала, посмотрим
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я наоборот, себе порезал нах
у меня правило - сумма кредитных лимитов на моих картах не должна превышать месячный доход (по возможности, канешна)
чтобы полинять не так сильно, если шо (ибо случаи бывают разные, у меня как-то и кошелек с моновской картой стибрили, хорошо, заметил сразу и сразу же залочил все)
ЛошараЧерез сервисы ПриватБанка
Если необходимо пополнить карту Монобанка с карты ПБ, последний предлагает воспользоваться для этого одним из способов:
Приват 24 – платеж формируется в меню «Платежи», в которых необходимо выбрать платеж на карту любого банка. Здесь следует ввести реквизиты карточки Monobank, после чего платеж отправить в корзину. Его отправку следует подтвердить путем ввода пароля, который придет в виде SMS.
Приват24 (мобильная версия) – необходимо выбрать перевод «На карту», ввести номер карточки Монобанка и продолжить операцию. На телефон клиента придет сообщение с паролем, который нужно будет ввести для подтверждения транзакции.
На сайте – на сайте банка в левой части экрана реализована опция «Быстро оплатить», в которой имеется подменю – перевод с карты на карту. Откроется специальная форма, в которой слева нужно ввести реквизиты карты ПриватБанка, а справа – код карты Монобанка. После этого платеж нужно подтвердить с помощью пароля, который будет выслан в виде сообщения на телефон.
В банкомате – оплата осуществляется в меню «Центр денежных переводов», здесь нужно выбрать тип – отправление и опцию «С карты на карту». В соответствующие поля следует вписать карты Монобанка, сумму и продолжить операцию. Платеж будет автоматически проведен с карты ПриватБанка.
Комиссия за проведение вышеуказанных операций – 0.5% от суммы платежа. Клиент об этом будет уведомлен, перед проведением операции ему будет показан размер комиссии и предложено с этим согласиться. По таким операциям Монобанк часть комиссии на кэшбек не возвращает.
Через приложение Монобанк
Для пополнения карты Монобанка с карт других банков, в том числе ПриватБанка, можно использовать приложение Монобанка. Это этого необходимо войти в приложение и выбрать опцию «Пополнить свою карту». После этого следует выбрать тип пополнения – «С другой карты». После этого нужно выбрать реквизиты карты, с которой будет осуществляться перевод, сумму платежа и подтвердить операцию.
Независимо от того, какой способ был выбран для пополнения карты, Monobank не берет комиссию за проведение операции. ПБ возьмет 0.5% комиссии, но не менее 5 грн. Если операция осуществлялась в терминале самообслуживания наличными, Монобанк вернет половину уплаченной комиссии в виде кэшбека.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я там написал что я себе пополнял через П24??? Не уподобайся сам знаешь кому...противно читать...а то если ты сейчас меня достанешь, то всё закончится моими доказательствами выписок с П24, а ты за троллинг пострадаешь...оно тебе надо? Не будь такими как они, ты же нормальный парень.
Тут смотрю кешбек предлагает на книги 10%. Сразу вопрос возник, кто-то недавно покупал на амазоне, он же вроде как книги проходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks