Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 3000 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, тут оригинал.

https://www.facebook.com/10000000237...5409152135808/
    уверен, еще и дело Матиос возбудит)))
    ненуаче, тепловизор, полиграф, пост в ФБ - его стиль))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    слушаю Alice Cooper - альбом School's Out 1972 года. очень в тему зашла песня Public Animal #9.
    купер вообще отлично заходит под наш беспредел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а уж флойдовские Animals как заходят .. особенно Pigs ... "бери лопату и копай" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Оппача....Опрос: Зеленский обогнал Тимошенко в президентской гонке

...я уже вижу эту сцену инаугурации, когда Вовану будет трудно сдерживать эмоции и не взоржать

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

...я уже вижу эту сцену инаугурации, когда Вовану будет трудно сдерживать эмоции и не взоржать
    Уважаемые, я среди всех своих знакомых товарищей и просто людей с которыми беседую еще не от кого не слышал что они будут голосовать за ТИМОШЕНКО !! от куда эти рисованые рейтинги берут ? в Днепропетровской области где Юля начинала мало кто отдаст за нее голоса. Даже когда она приезжала на площади было "3 калеки" и все.

Основная гонка будет между Вовой и Петей и надеюсь победит последний)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Уважаемые, я среди всех своих знакомых товарищей и просто людей с которыми беседую еще не от кого не слышал что они будут голосовать за ТИМОШЕНКО !! от куда эти рисованые рейтинги берут ? в Днепропетровской области где Юля начинала мало кто отдаст за нее голоса. Даже когда она приезжала на площади было "3 калеки" и все
    Все рейтинги рисованные, ну а ей точно не светит, максимум второй тур или фальсификации...уже очевидно что Вован всех рвет, а про шоколадныую свыню я вообще молчу...не позорился бы уже, ото хотел быть евродепутатом, ушел бы с почестями достоинством и баблом, а так будет тикать с голой жопой если не поймают и не уничтожат...

Дописів
    6 880

Типово

вспомнились фрагменты репотажей футбольных матчей, когда после забитых голов показывали реакции владельцев этих футбольных клубов

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дописів
    12 043

Типово

а я не знаю никого, кто хотел бы голосовать хоть за кого. один лишь сказал, что пойдет и проголосует против всех.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Петро Олещук
    26 мин. ·
    Отже, свіжа соціологія від групи "Рейтинг". Звісно, за всієї сенсаційності вона поки що не дозволяє говорити ні про що, окрім певних тенденцій.
    Думаю, ніхто не буде відкидати очевидну динаміку рейтинга Зеленського, яка, очевидно, пов'язана із його реальним висуненням, так і з бурхливою кампанією проти нього, що, мабуть, лише зіграла йому на користь.
    Причини подібного явища стають зрозумілішими, якщо звернутися до аналізу інших параметрів та питань, по яким збиралися дані.
    Зокрема, запит на радикальні зміни зріс за останній місяць на 8% - до 69%. При цьому, зміни респонденти ввжають важливішими за стабільність: їх значимість досягла 53%. Повернення до того, як було хочуть 42%. Кількість тих, хто хоче, щоб все залишалося, як зараз, рекордно мала - 5%. Прогнозовано, повернення "назад" найбільше очікують виборці Вілкула-Бойка-Мураєва. Всі інші хочуть змін. При цьому, влада все ще оцінюється як дуже слабка 38% респондентів.
    78% декларують намір брати участь у виборах
    Кількість молоді, яка готова брати участь у виборах, зросла за рік з 23 до 39%. 30-40-літніх - з 26 до 42%.
    Найкращі можливості "пеетікання голосів" - у Зеленського. Так само, зростає кількість людей, що вірять у його перемогу - але їх все ще набагато менше, ніж у Тимошенко.
    Ще один цікавий параметр. Демократія важлива: 75% українців вважають, що важливо жити в демократичній державі. Міфи про підтримку диктатури суттєво "похитані": всього 24% виступають за обрання жорсткого лідера, який наведе порядок. У той час як 67% - за лідера, який може об'єднати, примирити і заспокоїти суспільство
    Ще один момент у контексті результатів Зеленського. 36% підтримують ідею про те, що кандидат у президенти повинен писати програму разом з виборцями. 50% - що це має обити сам кандидат.
    Ще щодо причин запиту на зміни. На думку українців, влада провалила найважливіші реформи: антикорупційну, судову, реформу виборчого законодавства, а також вирішення питання депутатської недоторканності.
    Ну і щодо геополітики. НАТО має підтримку 46% (проти 32%). Євросоюз - 50% (проти 9%).
    Ну і про цінності. Найбільше владі, на думку українців, не вистачає чесності, ефективності та людяності.
    Нарешті, щодо Томосу і його впливи на рейтинги президента. Як показали опитування, у грудні був різкий сплеск підтримки Автокефалії, а потім у січні все повернулося у стан статус-кво. Можна припустити, що релігійне питання допомогло президенту цементувати електорат, але не розширити його.

Сенсацій з усього цього я би не робив - зарано. Але інформація для розмислів є для всіх.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Можно играть словами как угодно, но это твоя война, и моя, и всей Украины. Но для рифмы и эффектного рефрена лучше чем "не твоя війна" и не придумать. И именно потому, что я читаю что єто и моя война тоже, мне удивительно было слышать от вакарчука такое. Впрочем, если он тоже считает, что это не его война, все становится на свои места. Особенно на фоне странного видеоряда
    При чём тут Вы, я, Вакарчук??? Речь об УКРАИНЕ!! О государстве! Это её война? Украина её начала? Украина вторглась на территорию паРаши? Украина украла у паРаши Крым?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это же просто позор какой то (с) ))
    +1000000000
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    для того чтобы "сломать" - думаю хватит. тут главное желание - если захочет, то для меня этого достаточно

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у тела которое пять лет сидело в пилотском кресле и натихаря пистило керосин
    Ты наворовал куда больше него. И мокруха на тебе есть. И ничё, живёшь, хлеб жуёшь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и?
    ЗЫ прав Володька. И это не его вина, что народ довели то такой степени, что он согласен на клоуна преза.
    Хоть ссы в глаза - зедрочеру всё божья роса.
    Врать нужно меньше.
    Поэтому паяц именно с ВРАНЬЯ и начал свою политическую карьеру. Да ТАКОГО, что все остальные нынешние политики дети в сравнении с ним.
    Многие, особенно идейные, говорят чистую правду. Ну в смысле они сами верят в ту ложь, которую активно продвигают. Ну тупой у нас народ.
    Наконец-то, ты написал ПРАВДУ о вашем ватном стаде!
    это это путь в могилу.
    Именно туда ты и идёшь. Причём, достаточно быстро. Весь цивилизованный мир именно ТАК проводит съезды (любые) - и только совок видит в них исключительно СОВОК.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    Зокрема, запит на радикальні зміни зріс за останній місяць на 8% - до 69%. При цьому, зміни респонденти ввжають важливішими за стабільність: їх значимість досягла 53%. Повернення до того, як було хочуть 42%. Кількість тих, хто хоче, щоб все залишалося, як зараз, рекордно мала - 5%. Прогнозовано, повернення "назад" найбільше очікують виборці Вілкула-Бойка-Мураєва. Всі інші хочуть змін. При цьому, влада все ще оцінюється як дуже слабка 38% респондентів...
    42% - неплохой задел на парламентские. Это на президентских каждый сам за себя, а там можно по итогу выборов и замутить чего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    42% - неплохой задел на парламентские. Это на президентских каждый сам за себя, а там можно по итогу выборов и замутить чего.
    Да, но их для Пети, что бы реванш не был таким явным Кремль разбил на три колонны - за жыття. оппо, мураев

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, но их для Пети, что бы реванш не был таким явным Кремль разбил на три колонны - за жыття. оппо, мураев
    Колесников "ЗаЖиття" красиво назвал: "ЗаЖОПа".
    Самые мутные. На вопросы по поводу Донбасса и России не отвечают.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Входит и выходит.Только это не мультик.По-моему это называется фрикции)).
    Лідер "Студії Квартал 95" Володимир Зеленський, який балотується на пост президента України, 30 січня виправив деякі дані в своїй електронній декларації за 2017 рік.
    ...Крім цього кандидат в президенти від партії "Слуга народу" зізнався, що володіє 300 акціями компанії Green Family LTD (Нікосія, Кіпр), при тому, що раніше він завив, що вийшов з цієї компанії, яка контролює інші компанії в Росії...
    https://www.obozrevatel.com/ukr/econ...trapilosya.htm

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Колесников "ЗаЖиття" красиво назвал: "ЗаЖОПа".
    Самые мутные. На вопросы по поводу Донбасса и России не отвечают.
    та ладно, позавчера кум сами знаете кого и партнер гаранта произнес пламенную речь по пути решения этого вопроса
    кстати в обещалках они пошли еще дальше чем грузины, пообещали принять закон о списании задолженности по коммуналке всем гражданам Украины, а сейчас это около 60 ярдов или 5% ВВП

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

та ладно, позавчера кум сами знаете кого и партнер гаранта произнес пламенную речь по пути решения этого вопроса
    кстати в обещалках они пошли еще дальше чем грузины, пообещали принять закон о списании задолженности по коммуналке всем гражданам Украины, а сейчас это около 60 ярдов или 5% ВВП
    Это кто такое пообещал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 716

Типово

После слепых трастов петра мальдивского уже ничего не удивляет
    фейк или нет хз

Сторінка 157 з 3000 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті