| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а гринсмайл почему етим людям (женщинам)? чертишокакоета. я ттт не в их рядах, но мне бы было фу
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ааа, Пирелли)))
Шо научил фильтровать базар и не доверять форумским персонажам))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..щас дойдет до пожеланий "простого бабьего щастья" женскому личному составу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.
Востаннє редагував Мафальда: 21.02.2019 о 00:02
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
АЭ спасибо!!! В вечер когда я металась и не знала че хватать куда бежатьи кому нюнить, она была со мной на связи в мессенджере. Это было очень важно тогда мне.
засмущали аж ))
Я тоже всех спасибкаюПознакомилась с чудными людьми, именно благодаря этой площадке !
Здесь я получила некий опыт, клевое общение и острые шутки , это для меня важно.
пысы: вообщем тусуем дали дАраХие![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я еще вспомнила. спасибо форумчанину Заурусу за наводку на врача с лазером)) уже всех родственников-знакомых-коллег втуда отправила с родинками всякими
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
за носки спасибо. не ношу. берегу.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
сорри, это будет не этично
все что могу - это сказать общее спасибо всем, с кем был близок)
не за секс, как таковой (противники благодарности за интим - не спешите кидать тапки), а за вдохновение, эмоции, драйв, праздник души, ощущение радости, тепла и полета)
то ты просто проголодалась, съешь уже чего-нибудь, угомони внутреннего ницше
спасибо на добром слове)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
общее спасибо всем
2 анегдота
1) всем спасибо, все свободны
2) перечислите всех поименно
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks