| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А у меня вот вопрос народился, про благодарность (спасибо Маме Лизы))). Кому из родненьких или полуродненьких вы благодарны и за что? Давайте перечислим, а то ротом не всегда же говорим.
Я, к сожалению, всего хорошего могу сейчас сразу не вспомнить. Но попробую хоть что-то.
Благодарна форумчанину Ykov (онв чятик не заходит) за профессиональную помощь в строительных вопросах, за возможность много лет назад впервые с ним пообщаться на эти темы, для меня тогда это было важно и интересно. Да и сейчас тоже.
Спасибо форумчанкам Глаше и Маруше Кисе за то, что много лет назад впервые вытащили меня в реал, и нашей Жабке за то, что она потом повторила их подвиг и снова меня вытащила) Спасибо Квадратику за куклу, она у меня дома живет) Мафальде спасибо за то, что пишет непонятные слова и я хожу в гугл почитать их значение, а там по теме находится столько всего интересного гг
Наверняка есть еще очень много чего, за что мне надо сказать спасибо, но янеблагодарнаясходу сразу все не вспомню(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, звучит как прощание )))
Конкретно, за фразу Жабе, она мне посоветовла не лезть до мужа почем зря)))
И всем остальным за возможность почитать, скоротать досуг, поговорить обо всем и ниочем, потренировпть альцгеймера.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жабке у меня вот тот же текст был бы, если что: трещинки
Многочего я выражала и формулировала, ттт пока все живы есть такая возможность;
но были циничные люди, которые намекали, что спасибо мое в карман не положишь - когда твою благодарность не принимают это тоже фу![]()
Мне наверное нужно думать, что не сказано в публику![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks