| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, в Киеве , в центре , есть хорошее место для покушать )) утиная ножка там БОЖЕСТВЕННАЯ )))) - https://www.google.com/search?q=%D0%...198095723!5i13
и цены , как для центра очень приятные, но столик надо бронировать заранее, там аншлаг обычно .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я ИНОГДА люблю готовить что-то необычное ))) ну и когда бываю где-то вне страны как правило стараюсь найти способ узнать какой-то рецепт , так борщ теперь у нас второй план , теперь мадьярский гуляш - лучше любого борща ))ну а макароны полностью заменили картоху ( поэтому у меня ее как правило скорее нет, чем есть ) .
хм... такое странное восприятие , если это про меня, тогда где я писала : нет, нет, вы не правы, нужно так.... - я своим постом выразила исключительно моих тараканов )))) и ни в одном посте не писала : о ужас, я в это время .... так как скоки голов столько и причуд )))) мало ли кому еще что кажется )))) маний и фобий полно)))а психологов мало )))
.. чего только не суют в песто ... говорю ж - борщ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks