| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, как выцветают эти фотографии?
мне доводилось слышать только от пафосных истероидных старушек про КТО были их любовники, например, там этот пыльный архив трясется перед слушателем для самоначухивания.
интересно, если нет потребности трусить ветошью на люди - как это хранится в памяти на глубокой старости лет )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня рядом сильпо -там обычно все есть ))) и оно работает 24 часа в сутки , поэтому я могу и в 23-00 пойти в магазин , если чего-то вдруг захотелось, а в холодильнике этого нет,более того, я думала в 23-00 там никого нет кроме сонных продавцов ))) ага ... щас... людь есть, даже было как-то в 4 утра после боулинга и посиделок заехали -потому что на завтрак в холодильнике пусто - и работала одна касса , но на ней очередь )))
Востаннє редагував SofiElena: 31.01.2019 о 11:46
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с утра и о еде
встряхнитесь тряпки![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Тю и как у мя все довольны без соусов, ума не приложу(((
Я не фанатик еды и готовки, а муш спасибо не требует. Нам некогда, у нас важные мероприятия.
Главное условие на ужин кусочек мяса и к нему чегото. Овощи кашка спагеети или пюре. Вот в спагетти и можно чегото кинуть, а можно и нет))))))
Все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks