| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааа! Этапять!
PS Наверное боян, но я толко увидел )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
только по настоящему неприлично богатые имеют основание быть президентами ... а то путин нападе, так Vozar?
Предвыборный съезд "самовыдвиженца" Петра Алексеевича добил мои сомнения на счет его мотивов - сука с "або Порошенко, або Путин". Думал это фейк кремлевский, так нет, оне так думают, считают нормальным шантажировать народ Украины, ... еще и хутина художественно записали в кандидаты.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вы судя по всему не дорожите честным именем Президента страны, не имиджем страны, для вас обман и манипуляции ради декларируемых благ народа важнее реального состояния дел ... какая в сраку Европа, если, судя по всему некто восточно-северный реализует план "Б" или "В ... Г", готовя из Украины троянского коня руками "або ... або ... " и дятлов типа вас, подозреваю что часть из таких являются реально агентами влияния
разве я это придумал? ... кто то другой поспешил озвучить свои преступные намерения
тут явно прослеживается работа советников-порохоботов, у которых Украина и ее народ на десятом месте .... до такой манипуляции, по моему скромному мнению, могли додуматься только или фанатики конкретной персоны или технологи формирования из Украины троянского коня ... и вы возары им в помощь оказывается
![]()
У же был такой. "Або Янукович, або Путин". Янукович не прошел, поэтому он позвал Путина. Этот так же шантажирует?
слушаю Alice Cooper - альбом School's Out 1972 года. очень в тему зашла песня Public Animal #9.
https://declarations.com.ua/declaration/vulyk_72_296
Только про расходы там ничего осоьо и не указано. Вообще на сацте куча егодеклараций, если будет охота поряться и посмотреть как там и где росли какие суммы можете забуриться. Правда не вижу осоього смысла, но ечть и более старые декларации 2011, 2013 года.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Да ни откуда.Он Розетка и Дизель шоу рекламу свою по несколько раз в день крутят у них деньги есть а вот у Квартала нэма?))
А остальные кандидаты ?
Вот про то, как в США собирают деньги. Как бы в этом никто там не упрекает кандидатов.
http://www.forumdaily.com/otkuda-den...vybory-v-ssha/
Первый раз, когда я об этом услышала, я даже переспросила: то есть как, просто платим деньги кандидату? У меня был шок. Но потом я поняла, что лучше, когда эти деньги будут отданы открыто и прозрачно, чем так, как в Украине: когда деньги даются неизвестно кем, и часть оседает неизвестно где”.
с трудом представляю как у нас кандидаты в президенты будут просить деньги у избирателей
Правда только на заборах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks