Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 3000 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, это уныло. Расширяй фантазию.
    Согласен. Совсем уныло. Но это максимум порохоботов. Могли бы зарабатывать как Квартал, кто бы в те порохоботы, юлеботы и прочие питарасы ляшкоботы пошел....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ааааа! Этапять!

PS Наверное боян, но я толко увидел )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    возращаемся к вопросу о "зависимости" Зеленского от Коломойского. если он столько наскирдовал и продолжает - накой ему спонсорство Бени?
    Што ж вы по себе судите....

Только избирательная компания - БЕЗ штабов\агитаторов и затрат на них - это от 50 до 170 000 !!!! миллионов долларов. Наскирдовал....ога....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 959

Типово

только по настоящему неприлично богатые имеют основание быть президентами ... а то путин нападе, так Vozar?

Предвыборный съезд "самовыдвиженца" Петра Алексеевича добил мои сомнения на счет его мотивов - сука с "або Порошенко, або Путин". Думал это фейк кремлевский, так нет, оне так думают, считают нормальным шантажировать народ Украины, ... еще и хутина художественно записали в кандидаты.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    только по настоящему неприлично богатые имеют основание быть президентами ... а то путин нападе, так Vozar?

Предвыборный съезд "самовыдвиженца" Петра Алексеевича добил мои сомнения на счет его мотивов - сука с "або Порошенко, або Путин". Думал это фейк кремлевский, так нет, оне так думают, считают нормальным шантажировать народ Украины, ... еще и хутина художественно записали в кандидаты.
    Т е то что человек сделал за время президентства, что собирается делать в случае избрания - вам в принципе не интересно? Чисто по женски - мордой литца не вышел? Ну...обсуждать особо нечего.... Погодите - девченки подойдут - с ними потрите - сука он или ничо так...))

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е то что человек сделал за время президентства, что собирается делать в случае избрания - вам в принципе не интересно? Чисто по женски - мордой литца не вышел? Ну...обсуждать особо нечего.... Погодите - девченки подойдут - с ними потрите - сука он или ничо так...))
    вы судя по всему не дорожите честным именем Президента страны, не имиджем страны, для вас обман и манипуляции ради декларируемых благ народа важнее реального состояния дел ... какая в сраку Европа, если, судя по всему некто восточно-северный реализует план "Б" или "В ... Г", готовя из Украины троянского коня руками "або ... або ... " и дятлов типа вас, подозреваю что часть из таких являются реально агентами влияния

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы судя по всему не дорожите честным именем Президента страны, не имиджем страны, для вас обман и манипуляции ради декларируемых благ народа важнее реального состояния дел ... какая в сраку Европа, если, судя по всему некто восточно-северный реализует план "Б" или "В ... Г", готовя из Украины троянского коня руками "або ... або ... " и дятлов типа вас, подозреваю что часть из таких являются реально агентами влияния
    ....экий вы эмоциональный. Не дождавшись начали...))

Дописів
    25 877

Типово

Только избирательная компания - БЕЗ штабов\агитаторов и затрат на них - это от 50 до 170 000 !!!! миллионов долларов. Наскирдовал....ога....
    простите - ссылку с декларации за 14 год нонешнего президента со строкой "на выборы 50-170 млн долларов" выложите?

Дописів
    21 959

Типово

....экий вы эмоциональный. Не дождавшись начали...))
    разве я это придумал? ... кто то другой поспешил озвучить свои преступные намерения

тут явно прослеживается работа советников-порохоботов, у которых Украина и ее народ на десятом месте .... до такой манипуляции, по моему скромному мнению, могли додуматься только или фанатики конкретной персоны или технологи формирования из Украины троянского коня ... и вы возары им в помощь оказывается

Дописів
    28 619

Типово

У же был такой. "Або Янукович, або Путин". Янукович не прошел, поэтому он позвал Путина. Этот так же шантажирует?

Дописів
    21 959

Типово

похоже да

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

слушаю Alice Cooper - альбом School's Out 1972 года. очень в тему зашла песня Public Animal #9.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, то есть, в нищей стране можно честно с нуля за 15 - 20 лет заработать такие деньги ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

простите - ссылку с декларации за 14 год нонешнего президента со строкой "на выборы 50-170 млн долларов" выложите?
    https://declarations.com.ua/declaration/vulyk_72_296

Только про расходы там ничего осоьо и не указано. Вообще на сацте куча егодеклараций, если будет охота поряться и посмотреть как там и где росли какие суммы можете забуриться. Правда не вижу осоього смысла, но ечть и более старые декларации 2011, 2013 года.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Судя по декларации за 2014 год (смотреть ссылку выше), даже если делить на 8 ,там и 50 миллионов не наберется у действующего. Это так, к слову. А откуда такоц расчет взяли если не секрет? Интересно было бы почитать.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Да ни откуда.Он Розетка и Дизель шоу рекламу свою по несколько раз в день крутят у них деньги есть а вот у Квартала нэма?))
    А остальные кандидаты ?

Дописів
    3 306

Типово

возращаемся к вопросу о "зависимости" Зеленского от Коломойского. если он столько наскирдовал и продолжает - накой ему спонсорство Бени?
    это очень просто... свои деньги он будет в банке держать под процентами а чужие будет тратить
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Вот про то, как в США собирают деньги. Как бы в этом никто там не упрекает кандидатов.
    http://www.forumdaily.com/otkuda-den...vybory-v-ssha/

Первый раз, когда я об этом услышала, я даже переспросила: то есть как, просто платим деньги кандидату? У меня был шок. Но потом я поняла, что лучше, когда эти деньги будут отданы открыто и прозрачно, чем так, как в Украине: когда деньги даются неизвестно кем, и часть оседает неизвестно где”.

Дописів
    3 306

Типово

с трудом представляю как у нас кандидаты в президенты будут просить деньги у избирателей
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    с трудом представляю как у нас кандидаты в президенты будут просить деньги у избирателей
    ... а у кого они по твоему просят? даже если Беня дает Зе! денег, то он по любэ избиратель... Ну или Ахметов давал Януковичу.... если кого то смущают фамилии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 156 з 3000 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті