Та видно нашим писакам или прибавку пообещали или под хвостом подпалили. Активизировались шо писец. Даже такое говно как КВолох уже цитируют)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та видно нашим писакам или прибавку пообещали или под хвостом подпалили. Активизировались шо писец. Даже такое говно как КВолох уже цитируют)
Шото подозрительно, умалишонной цельный день нету... аванс наверное получает и новые методички...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Mason Lemberg
Об'єктом і носієм пропаганди є длбйб.
Себто не дуже розумна людина, яка помилково думає, що вона розумна. Саме на таку людину й розрахована пропаганда.
А що потрібно для успіху? - Зіграти на самолюбстві длбйба, показати длбйбу, що він вміє думати, що він вміє робити висновки, що він сам здогадався.
Отак, за таким принципом і діє пропаганда.
Отак, за таким принципом в нашій країні цілі стада борються з корупційов, так і не знаючи що це таке і не будучи в змозі показати де воно є.
А ось тут свіжий приклад. Длбйби в пабліку Зеленського "допомагають вирішити надскладну задачу" - вибрати колір.
З цього моменту вони почнуть думати, що це саме вони додумалися до такого, що це саме їх вибір кольору, їх комент привів до такого рішення і будуть отруювати всіх навколо "народним президентом, який дослухається до народу"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Народ хуевый и одни *******ы,не понимают мессию.
Что ж поделать.
Шурик, тут оригинал.
https://www.facebook.com/10000000237...5409152135808/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та не, не люблю говорливых. Пошутить это да. А вот так как тут- нет)
Ну и?
ЗЫ прав Володька. И это не его вина, что народ довели то такой степени, что он согласен на клоуна преза. Врать нужно меньше. Хотя согласен. Многие, особенно идейные, говорят чистую правду. Ну в смысле они сами верят в ту ложь, которую активно продвигают. Ну тупой у нас народ. В основной массе. С этим и не спорю. Хотя это меня сильно огорчает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. ну а кого еще мог воспитать совок. Я вчера честно хотел посмотреть выдвижения Порошенко. Включил увидел 27 съезд КПСС и выключил. Мой опыт, в том числе и жизни еще при тех съездах подсказывает мне, это это путь в могилу. Но другие иного пути не видят и честно говоря не хотя видеть. Таковы реалии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот, Вован теперь уже официальный кандидат с корочкой, а их там уже 26 и это ещё не предел...идем на рекорд
Шоумен Владимир Зеленский, экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко и народный депутат предыдущих созывов Инна Богословская официально стали кандидатами на пост президента Украины. Соответствующее решение было принято на заседании Центральной избирательной коммисии в среду.
Не помню где то в теме Джокер три строчки написал чего не сделано. Это то, что действительно ждали и что бы посчитали за заслуги . Молчат? Нет аргументов? Высерами блохеров о недостойном народе отвечают.
Шурик, это уныло. Расширяй фантазию.
Вот кстати. Он не бедный. А Коломойский еще и должен ему. То кто это придумал что за Зе стоит ИВК??
Как видим возможности такие что спонсор не нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks