Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 768 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Вас как почитать, так и с друзей и подруг надо деньги брать и тарифы им озвучивать
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    /мне скучно, я сижу в Павлограде, посасывая 3 чашку кофе/ я немного аж завелся по этой теме.
    вы просто не знаете. я всю плть жизнь кого-то подвозил- бывших друзей, родственников бывшей, каких-то дедушек бабушек..
    потому что: он добрый. у него есть. машины.
    и, наконец-то, под староздь лет, меня это заипало.
    и как я не видел, что меня просто турюпо юзают?
    вот к меня и подгорает.
    допускаю, что обычный М с покер фейсом разово вовлечён в такие мероприятия.особенно, от посторонних, если он женат.поэтому для них это не травмирующая ситауция
    Сейчас-то хоть за деньги сидишь?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    имхо должен
    она мать твоего ребенка
    а у нервной. голодной и нуждающейся матери ребенок не будет спокойным, накормленным и не нуждающимся
    а если бывший бы звонил вашей жене , типа - борщ сварить, ато голодный сижу или рубашку зашить - Вы бы тоже сказали -ну он отец твоего ребенка ? )))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    гы, это ментальность нашего народа, представь если бы ты жил у моря и сколько родственников приезжали к тебе бы погостить летом )))
    причем, сцуко, проявляющаяся во всех сферах, от личного пространства, до производственных вопросов
    стОит раз-другой сделать одолжение вне рамок своих обычных, традиционных, проговоренных, сложившихся обязательств - все, капец. На третий раз тебе тупо и молча принесут эту проблему - на, мол, решай, это ж твой круг задач. Еще и недоумевать-обижаться будут (а то и возмущаться), если откажешь.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Вас как почитать, так и с друзей и подруг надо деньги брать и тарифы им озвучивать
    так наоборот пишем же, шо некрасиво деньги предлагать, когда друзья тебе помощь оказывают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а если бывший бы звонил вашей жене , типа - борщ сварить, ато голодный сижу или рубашку зашить - Вы бы тоже сказали -ну он отец твоего ребенка ? )))
    если в постели она меня именем бывшего не обзывала, то вполне вероятно))
    кстати, бывшие это одна из причин не брать жену с прицепом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ты утрируешь сильно.
    Правильно Кацо написал, люди расстаются по-разному.
    Понятно что неприятное это дело, но раз так вышло.
    Все зависит от самого человека, захочет поможет , захочет отморозится.

Дописів
    84 389

Типово

ну. если тебе вворачивают о том, что все вот это вот великолепие чего-то стОит и обременяет, конечно хочется знать тариф - не быть же дурак дураком внезапно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    так наоборот пишем же, шо некрасиво деньги предлагать, когда друзья тебе помощь оказывают
    дыааа.. я там выше пробежала по используют меня.

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Сейчас-то хоть за деньги сидишь?
    а как он сидел при Керенском! (с)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    причем, сцуко, проявляющаяся во всех сферах, от личного пространства, до производственных вопросов
    стОит раз-другой сделать одолжение вне рамок своих обычных, традиционных, проговоренных, сложившихся обязательств - все, капец. На третий раз тебе тупо и молча принесут эту проблему - на, мол, решай, это ж твой круг задач. Еще и недоумевать-обижаться будут (а то и возмущаться), если откажешь.
    ..хе ... в такой ситуации, когда мне настозвиздело в конце концов делать не свою работу, я задал очередной фее вопрос: "С какого хера и по каким должностным обязанностям это должен делать я?" .. на что получил ответный вполне искренний вопрос: "А кто же еще?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    23 456

Типово

за помощь - боже упаси, иначе какая и зачем тогда дружба
    но знаешь... бывает, что помощь другу включает в себя финансовые расходы, причем довольно серьезные, на грани сегодняшних твоих возможностей. Классическое "снял последние трусы, чтобы помочь". И если друг дружит не только с тобой, но с головой и совестью, то он это понимает и сам постарается посильно компенсировать понесенный убыток или хотя бы его часть.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну. если тебе вворачивают о том, что все вот это вот великолепие чего-то стОит и обременяет, конечно хочется знать тариф - не быть же дурак дураком внезапно
    у нас могут подипнуть типа : а что мне за это будет ? и глазками миг-миг
    но это как то по другому обычно звучит ))

Дописів
    84 389

Типово

но знаешь... бывает, что помощь другу включает в себя финансовые расходы, причем довольно серьезные, на грани сегодняшних твоих возможностей. Классическое "снял последние трусы, чтобы помочь". И если друг дружит не только с тобой, но с головой и совестью, то он это понимает и сам постарается посильно компенсировать понесенный убыток или хотя бы его часть.
    хотя бы сексом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

хотя бы сексом
    ..секс - святое ... нельзя его коммерциализировать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

ты утрируешь сильно.
    Правильно Кацо написал, люди расстаются по-разному.
    Понятно что неприятное это дело, но раз так вышло.
    Все зависит от самого человека, захочет поможет , захочет отморозится.
    согласна,
    но даже при расставании не в хлам есть категория людей который делают из себя жертву , типа жалейте меня и манипулируют этим перед бывшими и не только

Дописів
    84 389

Типово

у нас могут подипнуть типа : а что мне за это будет ? и глазками миг-миг
    но это как то по другому обычно звучит ))
    это если я кого-то прошу-препрошу (но мне легче сдохнуть или заплатить нейтральным людям), то да - тот, кого прошу, может повыделываться - его праздник это правда обычно легче звучит

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..хе ... в такой ситуации, когда мне настозвиздело в конце концов делать не свою работу, я задал очередной фее вопрос: "С какого хера и по каким должностным обязанностям это должен делать я?" .. на что получил ответный вполне искренний вопрос: "А кто же еще?" ....
    та да , тогда каниздру и пусть отсасывает сама

Дописів
    11 211

Типово

вот , я не смогла это корректно объяснить,а Вы написали в " яблочко" .

Дописів
    23 456

Типово

хотя бы сексом
    у меня нет друзей-женщин
    может и слава будде
    ...так что кэш, виски, ответная услуга итыды))

Сторінка 266 з 768 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті