| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dubinsky.pro
38 мин. ·
Порошенко выбрал для выдвижения себя президенты день боя под Крутами неспроста.
Возможно, подсознательно.
Потому что причиной поражения юнкеров на станции Круты от большевиков - стало бегство штаба вместе с боеприпасами в Киев.
И если окинуть взглядом историю крупнейших поражений и потерь украинской армии в 14-16 годах, то причины окажутся теми же.
Отсутствие снабжения. Трусость и бегство командования.
Видимо, потому также называется и сам форум: «От Крут до Брюсселя».
Потому что в случае поражения штабу Порошенко придётся бежать куда-то туда.
Об этом, и о других забавных моментах похожа Пети в президенты - смотрите в моем видео-блоге.
+ не пропустите!
зы. кстати, именно это я писал недельку назад, когда тут сопли по форуму тоннами были по бабюлиным киборгам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про собак. Судент начинает:
- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент:
- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Давайте-ка про рыб Студент:
- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если
бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дорогие (во всех смыслах) порохолюбы. Ви, видимо, знаете уже лучше меня, но на помню. Вся страна находится в ожидании выступления национального лидера на известном всем мероприятии.
Пожалуйста - вместо того, что бы меня обвинять в этом событии, возьмите тетрадки и ручки, и приготовьтесь конспектировать речи вашего лучика света.
Спасибо.
![]()
Креатив слабенький,даже можно сказать протухший
на ФБ на страничке г-на президента есть анонс об участии в данном форуме (Круты, шляхи и пр. Экспоцентр) каменты доставляют
Сергей РябыйВАС ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ УКРАИНЫ КОТОРЫХ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!!)))
Anatoly Parnenko Хтось не розумів,що таке інформвійна. Читайте коменти і дивіться як путін, через свої тролів, впливає на вибори в Україні!
Таня Толкач Їм не. Країна.потрібна. а дешева. ковбаса
Igor Prydybailo Франсиско Гойя. Капричос. Сон розуму народжує чудовиськ. Київ. 29 січня 2014 року.
Андрей Костенко Ваш шлях, пане президенте - туди, куди народ посилає кожну хвилину. Туди й йдіть.
Sergey Todorov За**** со своей блевотиной.
Viktor Dovganych Кличко буде?
Дмитро Браславський Порохоботы в ударе)))
Классно их рвет.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати да
Правда не понятно, который из ШевченокЛариса Трибушная2 ч. ·
Шевченко у своїй рекламі розповідає,що Порошенко роздає за голос по 1500грн.! Хай скаже де можна отримати ці гроші!? А то ми такі дурні, зібралися за Порошенко голосувати задарма, а тут ще й заробити можна!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А что - сегодня? Как то даже не заморачивался ))
Но!
Еще одна зарисовка походу.
Насколько активны наши форумские мурахи-зрадойобы... Старательно из всех закоулков инетовских откопают и принесут все говно и старательно тут в кучки сложат....
Так что, в принципе вашими, мурахи, стараниями все понятно...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
можешь передать
https://www.facebook.com/gromkontrol..._Og&__tn__=K-R
не благодари(с))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... может кто нибудь (среднестатистический порохобот) Пушкина почитает
Порох в прямом эфире
https://m.facebook.com/story.php?sto...74409562693441
Открытие начали с песни про войну. Вообщем сделали из нее бренд (лапаморда), в духе совка
настоящий главнокомандующий
https://vidos.top/v/1805445?fbclid=I...-5IufSGfJP52zg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks