| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Порошенко является Президентом Украины.
2. Порошенко НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким кандидатом никуда.
Поэтому к выборам моя, как вы назвали, "агиатция" не имеет никакого отношения. Да, к окончанию 5-ти летнего срока работы "нанятого менеджера" я просто напоминаю общеизвестные факты, что бы вы сами дали оценку его работе. И вы даете ее прекрасно за меня. Вы называете эти факты "мочиловом", еще вон там один участник форума это назвал дерьмом.
Но в итоге получается, что ежели я привожу ссылки на общедоступные индексы, то я уже "агитирую против"? Ну, типа плохо поступаю. Странно, но вроде в Украине должна быть свобода слова и прессы... Хотя, о чем это я? Очередной индекс:
https://en.wikipedia.org/wiki/Press_Freedom_Index
И тут, блин, у Украины Noticeable problems и 101-е место.
Любое мнение, любого человека, которое он высказывает публично, является способом:По-вашему ЛЮБОЕ мнение , любого человека -это агитация. Не агитация, это- молчание. Следовательно, чтобы не агитировать, нужно не появляться в темах о кандидатах, выборах и любых обсуждениях украинских реалий.
1. Либо понравиться окружающим.
2. Либо повлиять на мнение окружающих.
Если мнение касается выборов, то влияние на мнение окружающих - читоган "предвыборная агитация". Именно так.
от молодец .главком настоящий
https://twitter.com/i/status/1089948749038784513
Придется цитировать.
И уточнение - я нигде не писал, что Порошенко плохой или хороший. Я тупо примитивно сообщаю общедоступные факты об итогах правления господина Порошенко. Если вы, или еще кто называет это мочиловом или дерьмом - то да - это ВАША оценка его действий. Возможно, я с вашей оценкой соглашусь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А где шоколадная шобла петеботов? На встрече с работодателем , что ли ?![]()
Да, они обсуждают смену приоритетов: https://www.facebook.com/butusov.yur...72500719456874 Уже не "Армія. Віра. Мова"![]()
Писец! Несколько дней уже это обсуждают, а оно только выперлось со своей "новостью".
Ты не клон Карос, случайно? Та тоже любит протухшие новости на форум тащить.
Беда в том, что до тебя вообще ничего никогда не доходит.
+1000
Жаль, что тебя уже не попустит никогда. Поздно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оля любит Толю, Толя любит Петю, Петя не любит Толю
да, так бывает в жизни..))
удочки заброшены, клюнет ли большая рыба
Убогое, совками я называю тех, кто сам ни хрена делать не хочет, а только ждёт халяву, оскорбляя власть за то, что она её не предоставила! Самый яркий пример - Смит. Ватниками я называю тех, у кого в башке мозги заменены ватой, поэтому они несут полный бред, вне зависимости от того, за Украину они или за паРашу. Яркий пример - ты. И, наконец, кремлеботами я называю тех, кто несёт сюда кремлёвскую пропаганду! Яркие примеры - Ацтек, Сергов, Сахар и пр. И ты во многом тоже. Так что не приписывай мне свои шизофренические галлюцинации.
Да, именно. Долго время жил в паРаше, теперь толкает сюда ольгинщину. Какие претензии?воп - рашик и кремлебот
Это он еще вежливо. Я бы тебя по-другому назвала.
Совсем свихнулся. Боже, с каким же удовольствием я буду наблюдать за тем, как тебя будет рвать на части от ненависти после оглашения результатов второго тура! Я уже даже шампанское для этого дня прикупила.
Шикарный автопортрет! Пожалуй, лучший из всех, что ты когда-либо писал. Браво!![]()
![]()
ППКС
В мозгах у них проблема. Точнее, в их полном отсутствии.
Всі хто обговорюють корупцію - кримльовські аґенти. В їхне обговорення - кримльовськайа прапаґанда.
Ю.Романенко в черговому огляді охарактеризував три сегменти потенційних виборців Порошенка:
- евросказочники;
- архаичные слои населения;
- консервативные державники.
Остання категорія - ті, хто завжди за владу, якою б вона не була. От і назва для них сформульована.
https://www.youtube.com/watch?v=45Gt3eqLBL0
Только в этой? У вас Порох ВО ВСЕХ темах, включая о косатой и о клоуне.
Сказал предатель, находившийся в это время в Польше. Хотя да, я ж забыла: фанатам паРаши чем больше расстояние - тем виднее, что творится у соседа.
Лучшее доказательство проРОССИЙСКОЙ направленности пишущего.
У трёхбуквенного пластинка заела? Он теперь каждый день этот бред во всех темах лепить будет?
Можно ссылку на закон, подтверждающий, что все эти вопросы входят в обязанность именно ПРЕЗИДЕНТА?![]()
+100000000
Причём, всё это касается почему-то исключительно Порошенко. Как только выставляют факты против косатой, а последнее время и против клоуна, как их дрочеры вовсю пытаются ОПРАВДАТЬ их. Особенно это касается клоуна: Порошенко и офшоры - это плохо, клоун и офшоры - это хорошо; Порошенко и бизнес в паРаше - это плохо, клоун и бизнес в паРаше - это хорошо; Порошенко и враньё - это плохо, клоун и враньё - это хорошо; и т.д.
А можно список тех, кто делает ТО ЖЕ, что и Порошенко?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks