| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0974480366
Странно, я про дерьмо ничего не писал. Я вообще никаких оценок не давал. "Он сам пришел... нивиноватаяя..."![]()
О, педошарий в ход пошёл.
Это правда, что любители педошария сами с такими же наклонностями ?
Ще цього мудака тут не хватало
з 26.01.2012 живу новим життям...
Одним больше одним меньше, даже не заметно))
Пчеловод Илья Николаевич решил, что достаточно шоколадной власти, а в полку зрадодрочеров поубавилось и заметна некая истерия по этому, по этому Пчеловод Илья Николаевич решил из последних сил плавно вытащить козырь из рукава и гордо кинуть его настол с с картами, ввиде матки всех зрадодрочеров. И неслыханно опубликовал редкого, но успевшего уже обосраться в разных направления, пчелиного клеща, думая шо это самец самки бомгомола
Востаннє редагував Noskinauhi: 28.01.2019 о 17:54 Причина: , впрочем, тоже бесполезен
Любая информация, о кандидатах в президенты, о мотивах голосования за или против каких-либо кандидатов, даже высказанная в виде собственных взглядов является однозначной предвыборной агитацией. Этим занимаются "шатбные" - либо нанятые, либо те, кто делает это по собственной инициативе.
Ну а порохолюбы - это люди, которые качают за лидера страны, используя для этого все возможные методы - ложь, подтасовки и т.п. непорядочные вещи.
Высказывая свое отношение к штабным, я оцениваю их порядочность, а не того, за кого они качают. Штабным даже в голову не может прийти, что не все обязаны за кого-то качать, или против кого-то. Для них такого быть не может. Поэтому они рвут попы, но обязательно пытаются навесить бирочку на каждом собеседнике, определяя "за" он, или "против" их кумира.
Информирую вас - меня предвыборные срачки не интересуют, и я не вижу для себя никакого смысла заниматься предвыборной агитацией.
Да, за все время я два раза "занимался агтацией". Оба раза против янковоща. У меня была простая позиция - если выбрать янковоща - в Украине будет катастрофа. Поэтому его нельзя ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, выбирать. Кого угодно, только не его. Напомню, что тогда меня тут, на этом форуме, объявили юльком, и делали это почти все те же персонажи, что сейчас ведут себя постыдно, скатываясь к чему? Правильно, к примитивному быкованию.
А чем вы заниметесь тогда, когда высказываете свое мнение в теме про Порошенко? Не агитацией? Вы не агитируете против?
По-вашему ЛЮБОЕ мнение , любого человека -это агитация. Не агитация, это- молчание. Следовательно, чтобы не агитировать, нужно не появляться в темах о кандидатах, выборах и любых обсуждениях украинских реалий.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks