Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 598 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11960, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Текущая погода в Днепре!!!!

Дописів
    56 508

Типово

Блин.. Хоть не читай.. Тема нытиков какая-то.
    Можно подумать,что кода бывало по пол месяца до +15 и грязища,а потом -20 ,было лучше?
    Не гневите Бога.
    Замечательная в этом году зима!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Можно подумать,что кода бывало по пол месяца до +15 и грязища,а потом -20 ,было лучше?
    Не гневите Бога.
    Замечательная в этом году зима!
    При чем тут погода? мы о форс мажорных её аспектах...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    а если просто засыпать с вечера а уже утром чистить.. не?
    Соль эффективна при морозе до -5*, если больше - то мало толку...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Соль эффективна при морозе до -5*, если больше - то мало толку...
    Так при морозе больше -5, надо над ней стоять и контролировать подсыпку и очистку, а так, да, можно насыпать и только усугубить.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Усугублять лучше не солью, да и не на улице
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Зима это мерзость - это же очевидно.
    Холод, дороговизна отопления, болезни, и целый набор гадостей для тех кто водит авто. Лучше б ее не было взагали.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та не, пусть будет - во-1х, не так жарко, как летом; а во-2х, тем больше радует весна после окончания всего этого...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Весна завтра начнется, может все потает наконец то

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Весна завтра начнется, может все потает наконец то
    та сколько понамерзало, что таять до апреля будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

если до нового мороза потает хоть половина - уже хорошо, но я надеюсь растает все - неделю плюсов хватит для этого надеюсь

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Внутридомовые дороги должны по максимуму потаять...не знаю как где, но у нас по массиву проехать на чем то ниже БТРа невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та на всех масивах и в частном секторе так, Антуриуму нравится

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если сразу всё потает, то резиновые сапоги не спасут - только резиновые лодки...

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Внутридомовые дороги должны по максимуму потаять...не знаю как где, но у нас по массиву проехать на чем то ниже БТРа невозможно.
    Везде так (((

Дописів
    56 508

Типово

Зима это мерзость - это же очевидно.
    Холод, дороговизна отопления, болезни, и целый набор гадостей для тех кто водит авто. Лучше б ее не было взагали.
    Зима -это не мерзость,а такое же время года,как и любое другое - со своими ожидаемыми прелестями и нежданчиками. Вот про нежданчики пожалуй отдельно. Их не природа создаёт ,а люди.(Это я про те мелкие неудобства,из-за которых тут столько соплей) Кто доктор тем,кто покупает зимнюю обувь не учитывая степень её надёжности и практичности в данных природных условиях? Кто мешает людям вовремя расчистить снег у их гаражей,как это постоянно делают владельцы таких же гаражей возле нашего дома? Кто мешает коммунальщикам прогнать по проездам технику?
    Или то,что вы тут изо дня в день ноете как всё ужасно что-то изменилось в лучшую сторону?
    И наконец,если это тема о текущей погоде,то почему в ней нельзя один раз рассказать о растаявших собачьих какашках,но можно изо дня в день ныть о занесённом снегом гараже?Зайдите в автоветку. Там люди постоянно за рулём,но не разводят такие сопли как тут. Частный сектор.. Да в сёлах испокон веков люди сами чистят снег возле своих домовладений -а Вам всё на блюдечке подавай. И главное бесплатно!))Жопу от дивана оторвите и лопату в руки,вместо того,чтоб тут ныть с утра до ночи.)
    Про отопление и болезни -вообще фееричный бред. Исходя из Вашего поста видно,что для Вас вся жизнь дерьмо. Застрелитесь и не мучайтесь.А то скоро начнётся лето -жара,комары и тд. Ваша хрупкая психика этого не перенесет.
    И да! Мне очень нравится нынешняя зима!) Очень хочу,чтоб так было до самой весны.)))
    Востаннє редагував Антуриум: 28.01.2019 о 20:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Зима -это не мерзость,а такое же время года,как и любое другое - со своими ожидаемыми прелестями и нежданчиками. Вот про нежданчики пожалуй отдельно. Их не природа создаёт ,а люди. Кто доктор тем,кто покупает зимнюю обувь не учитывая степень её надёжности и практичности в данных природных условиях? Кто мешает людям вовремя расчистить снег у их гаражей,как это постоянно делают владельцы таких же гаражей возле нашего дома? Кто мешает коммунальщикам прогнать по проездам технику?
    Или то,что вы тут изо дня в день ноете как всё ужасно что-то изменилось в лучшую сторону?
    И наконец,если это тема о текущей погоде,то почему в ней нельзя один раз рассказать о растаявших собачьих какашках,но можно изо дня в день ныть о занесённом снегом гараже?Зайдите в автоветку. Там люди постоянно за рулём,но не разводят такие сопли как тут.
    Про отопление и болезни -вообще фееричный бред. Исходя из Вашего поста видно,что для Вас вся жизнь дерьмо. Застрелитесь и не мучайтесь.А то скоро начнётся лето -жара,комары и тд. Ваша хрупкая психика этого не перенесет.
    И да! Мне очень нравится нынешняя зима!) Очень хочу,чтоб так было до самой весны.)))
    злая ты
    вот тут я тебя поддержу, зима в этом году шикарная
    хоть и не люблю зиму из-за отвратительной работы коммунальщиков
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Зима -это не мерзость,а такое же время года,как и любое другое - со своими ожидаемыми прелестями и нежданчиками. Вот про нежданчики пожалуй отдельно. Их не природа создаёт ,а люди.
    Та вы шо - люди создают гололёд и мороз? надоже

Зайдите в автоветку. Там люди постоянно за рулём,но не разводят такие сопли как тут.
    Мадам - я таксист, я там всё время.
    И где вы заметили сопли? Не было такого. Была ненависть - не путать!

Про отопление и болезни -вообще фееричный бред.
    это почему? вы не отапливаете свое помещение? или у вас бесплатное отопление?
    эпидемии болезней у нас когда? весной? летом? осенью?

Исходя из Вашего поста видно,что для Вас вся жизнь дерьмо. Застрелитесь и не мучайтесь.
    Неправильный вывод
    А то скоро начнётся лето -жара,комары и тд. Ваша хрупкая психика этого не перенесет.
    +37 - это моя погода с психикой всё ок )))

шоб вам пришли тройные счета за отопление и все зимние болезни по разу разов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...А то скоро начнётся лето -жара,комары и тд. Ваша хрупкая психика этого не перенесет.
    По моему Вы перепутали LEXXa с главным чукотским мальчиком форума, начинающим умирать при температуре выше +25.
    Лично меня с зимой, как с календарным периодом примиряют исключительно дни рождения близких мне людей и НГ. С зимой, как с климатическим феноменом меня не примирит ничто.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Февраль душевный ожидается

Дописів
    56 508

Типово

+37 - это моя погода с психикой всё ок )))

шоб вам пришли тройные счета за отопление и все зимние болезни по разу разов
    Вторая строка очень сильно противоречит первой,а в остальном удачи.))

Сторінка 417 з 598 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті