Блин.. Хоть не читай.. Тема нытиков какая-то.
Можно подумать,что кода бывало по пол месяца до +15 и грязища,а потом -20 ,было лучше?
Не гневите Бога.
Замечательная в этом году зима!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин.. Хоть не читай.. Тема нытиков какая-то.
Можно подумать,что кода бывало по пол месяца до +15 и грязища,а потом -20 ,было лучше?
Не гневите Бога.
Замечательная в этом году зима!
Усугублять лучше не солью, да и не на улице![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та не, пусть будет - во-1х, не так жарко, как летом; а во-2х, тем больше радует весна после окончания всего этого...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Весна завтра начнется, может все потает наконец то
если до нового мороза потает хоть половина - уже хорошо, но я надеюсь растает все - неделю плюсов хватит для этого надеюсь
Внутридомовые дороги должны по максимуму потаять...не знаю как где, но у нас по массиву проехать на чем то ниже БТРа невозможно.
та на всех масивах и в частном секторе так, Антуриуму нравится
Если сразу всё потает, то резиновые сапоги не спасут - только резиновые лодки...![]()
Зима -это не мерзость,а такое же время года,как и любое другое - со своими ожидаемыми прелестями и нежданчиками. Вот про нежданчики пожалуй отдельно. Их не природа создаёт ,а люди.(Это я про те мелкие неудобства,из-за которых тут столько соплей) Кто доктор тем,кто покупает зимнюю обувь не учитывая степень её надёжности и практичности в данных природных условиях? Кто мешает людям вовремя расчистить снег у их гаражей,как это постоянно делают владельцы таких же гаражей возле нашего дома? Кто мешает коммунальщикам прогнать по проездам технику?
Или то,что вы тут изо дня в день ноете как всё ужасно что-то изменилось в лучшую сторону?
И наконец,если это тема о текущей погоде,то почему в ней нельзя один раз рассказать о растаявших собачьих какашках,но можно изо дня в день ныть о занесённом снегом гараже?Зайдите в автоветку. Там люди постоянно за рулём,но не разводят такие сопли как тут. Частный сектор.. Да в сёлах испокон веков люди сами чистят снег возле своих домовладений -а Вам всё на блюдечке подавай. И главное бесплатно!))Жопу от дивана оторвите и лопату в руки,вместо того,чтоб тут ныть с утра до ночи.)
Про отопление и болезни -вообще фееричный бред.Исходя из Вашего поста видно,что для Вас вся жизнь дерьмо. Застрелитесь и не мучайтесь.
А то скоро начнётся лето -жара,комары и тд. Ваша хрупкая психика этого не перенесет.
И да! Мне очень нравится нынешняя зима!) Очень хочу,чтоб так было до самой весны.)))
Востаннє редагував Антуриум: 28.01.2019 о 20:51
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Та вы шо - люди создают гололёд и мороз? надоже
Мадам - я таксист, я там всё время.
И где вы заметили сопли? Не было такого. Была ненависть - не путать!
это почему? вы не отапливаете свое помещение? или у вас бесплатное отопление?
эпидемии болезней у нас когда? весной? летом? осенью?
Неправильный вывод
+37 - это моя погодас психикой всё ок )))
шоб вам пришли тройные счета за отопление и все зимние болезни по разу разов
По моему Вы перепутали LEXXa с главным чукотским мальчиком форума, начинающим умирать при температуре выше +25.
Лично меня с зимой, как с календарным периодом примиряют исключительно дни рождения близких мне людей и НГ. С зимой, как с климатическим феноменом меня не примирит ничто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks