Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 768 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 387

Типово

Возар, а есть африканские народы, обрезающие половые губы и вырезающие клитор. Так они контролируют женскую чувственность и прочее. Вы уж обгрунтуйте свои тапки, не слейтесь, а то у вас неврозик какойты. Среди пэтэушниц вы проканаете за знатного оратора, никто ж не спорит
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я получала переводы вестерн юнион. Хоть убей не помню сам процесс. Но было так, что какую сумму отослали, ровно такую же выдали в валюте.
    Я зашла в вестерн юнион перевод только в гривне предложен.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Найс ))

ЗЫ Насчет контекста - можно первую часть предложения? ))
    ну. речь шла об отечественных реалиях в нашей же культурной традиции лет 150-200 назад. Вы такой на умняках выскочили и сообщили о жизни ортодоксов и муслимов, будто это новость для всех.
    Я вижу в этом тваредрожание и попитку самоутвердиться.
    Садитесь, молодец.

Да, им кажется что это ОК. В их парадигме. Капитан очевидность гг.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Прикиньте какие мужчины вокруг вас крутые?))
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    https://www.yakaboo.ua/ukrains-ki-zh...ernizacii.html
    не знаю, надо ли Вам этот ужас познавать )))
    могу иногда пересказывать всюда отрывками когда мы упадем духом
    и мужчины крутые и времена гуманные. спасибо, буддочка, что я не в те времена родилась
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А если звести валютный счет и тут и там????

Тут пополнить этой суммой зайти в онлайн банк и перевести на валютный счет туда.

Наверное гемор((
    Получателю - даже с валютной карты - кэш выдадут все равно в гривне. Придется потом покупать наличную валюту, если нужна именно она. А учитывая, что речь идет о нескольких тысячах уе (т.е. десятки тысяч гривен) такую сумму для снятия-покупки, не исключено придется заказывать заранее. Т.е. оперативность - суть перевода - пропадает, как класс.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Получателю - даже с валютной карты - кэш выдадут все равно в гривне. Придется потом покупать наличную валюту, если нужна именно она. А учитывая, что речь идет о нескольких тысячах уе (т.е. десятки тысяч гривен) такую сумму для снятия-покупки, не исключено придется заказывать заранее. Т.е. оперативность - суть перевода - пропадает, как класс.
    Ясно))

А если и у палучателя валютная???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Я зашла в вестерн юнион перевод только в гривне предложен.
    По Украине да, точно. Мне из другой страны пересылали

Дописів
    46 288

Типово

ну. речь шла об отечественных реалиях в нашей же культурной традиции лет 150-200 назад. Вы такой на умняках выскочили и сообщили о жизни ортодоксов и муслимов, будто это новость для всех.
    Я вижу в этом тваредрожание и попитку самоутвердиться.
    Садитесь, молодец.

Да, им кажется что это ОК. В их парадигме. Капитан очевидность гг.

Могу напомнить о зеркале, могу - о вашем параноидальном стремлении мне это напоминать при каждом удобном и любом случае - вам какой ближе? ))

ЗЫ Мафальда - вы такая нудная в желании доминировать ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 387

Типово

Я нудная, пожалуй, в нежелании видеть тех, кто с гордостью показывает букварь - молодцец, мальчик, освоил букварь. Хороший мальчик. Точно есть места, где оценят.

И нудная в отношении недиалогичных вбрасывальщиков. Алчу интересных бесед и все такое.

Я честно говорю - мне в чятике лучше без Вас - это не про самоутверждение. Я так о себе забочусь.
    Желай я об Вас самоутверждаться, Вы б нужны были мне регулярно ))

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По Украине да, точно. Мне из другой страны пересылали
    аааа

Некоторые денги перечисляют через третье лицо в другой стране...

Например один там в своем месте проживания дает сумму в валюте нуждающемуся в этом переводе

А уже третий, тот кто должен и хочет отдать нуждающемуся в переводе, при иных обстоятельствах возврашает первому как удобно тому или его родичам на своей територии))))

Херово обьяснила но как могла((((

Ясно шо все ети люди доверяют друг другу знают и все такое))))

Дописів
    80 948

Типово

Доминировали, доминировали да не вьідоминировали гг

Конкуренция видится))

Дописів
    23 456

Типово

Ясно))

А если и у палучателя валютная???
    так я же и пишу: получателю - даже и с валютной карты - кэш выдадут в гривне.
    В смысле - с его, получателя, валютной карты.
    Ну вот как мне выдавали евро, снимаемые с моего личного валютного счета. Строго в гривне выдавали.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    46 288

Типово

Я нудная, пожалуй, в нежелании видеть тех, кто с гордостью показывает букварь - молодцец, мальчик, освоил букварь. Хороший мальчик. Точно есть места, где оценят.

И нудная в отношении недиалогичных вбрасывальщиков. Алчу интересных бесед и все такое.
    ...ну а рот у вас живет отдельной жизнью, помимо мозгов, которые говорят - так проходи мимо? ))

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    так я же и пишу: получателю - даже и с валютной карты - кэш выдадут в гривне.
    В смысле - с его, получателя, валютной карты.
    Ааа. Точно

Не снимать кэш расплачиватся картой)))))

Ну да ясно нужен кэш)))))

Дописів
    84 387

Типово

...ну а рот у вас живет отдельной жизнью, помимо мозгов, которые говорят - так проходи мимо? ))
    нет, почему же. я покажу сколь Вы жалки в потугах имитировать интеллектуальную деятельность, Вы устыдитесь (хотя понять у Вас нечем, я правда зря ) и слиняете. Чем не профит? )

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Конкуренция видится))
    с самкой. собаки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Конкуренция видится))
    Так не с чем конкурировать, набор звуков))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

нет, почему же. я покажу сколь Вы жалки в потугах имитировать интеллектуальную деятельность, Вы устыдитесь (хотя понять у Вас нечем, я правда зря ) и слиняете. Чем не профит? )
    ..нуу....не буду мешать в этом святом деле...бегайте..))

Дописів
    84 387

Типово

эхолалия, малюкы. учите хоть матчасть ))

Эхолалия (др.-греч. ἠχώ «эхо, повторение» и λαλιά «разговор») — эхо-симптом, неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях

Дописів
    84 387

Типово

..нуу....не буду мешать в этом святом деле...бегайте..))
    да я на месте. а вы по мешанине контекстов так и не дали внятного пояснения заковирялись у буковки старательно гг

Сторінка 226 з 768 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті