Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 768 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Прикиньте какие мужчины вокруг вас крутые?))
    прожженые))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    псдц. факел уже видно в Запорожье(((
    https://www.yakaboo.ua/ukrains-ki-zh...ernizacii.html
    не знаю, надо ли Вам этот ужас познавать )))
    могу иногда пересказывать всюда отрывками когда мы упадем духом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    прожженые))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

....евреи до сих пор женщин в храмы не пускают, а мусульмане и сейчас ходят первые. Если вообще женщин куда берут с собой. И это норма. Для тех женщин.))
    мои тапки ржут как кони
    от глубины ваших познаний

в мечети меня гоняли с ковра, да; говорили - ты по центру не ходи, ты под стеночкой ходи
    Долучення 2219276

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

родненькие, сорри шо отвлекаю от ПиСа..
    подскажите самый гуманный способ сделать денежный перевод по Украине в валюте, плизз..
    несколько тысяч убитых енотов
    спасибо

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    то Вы еще не познали, что на Гуцульщине жінка була что-то вроде худобы по статусу. если надо было что-то нести, он шел впереди, она несла за ним. сама сама сама. на телегу она рядом с ним не садилась. много где жінка ела стоя - ясное дело - подавала - прибирала и что поклюет.
    Щас вроде также, если нету в доме прислуги(((

Все наготовит, всех усодит за стил, каждому насыплет в тарелочку, чарочку приподнесет, побежит за добавочкой...

Если не успевает усестся, так и останется стоять у разделочной зоны или плиты и там есть свое шо осталось))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 389

Типово

Кацотик, я настолько не силен, что даже знакомые мне банк служащие в лифчике перевозили те тыщщи туда сюда. но у них счета проверка все дела.

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    подскажите самый гуманный способ сделать денежный перевод по Украине в валюте, плизз..
    спасибо
    Я могу дать номер валютной карты))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 456

Типово

спасибо
    подозреваю, что могу оказаться недостаточно компетентным в вопросах валютных переводов внутри Украины, но: кажется - слышал краем уха - что по распоряжению Нацбанка денежные переводы внутри страны осуществляются только в национальной валюте. Т.е. ты можешь отправить эквивалент уевриков в гривнах, а на том конце провода, получив гривны, человек - уже вторым действием - купит себе валюту.

Косвенно такой расклад подтвердился, когда я снимал деньги с собственного еврового счета в укрсибе. Евры мне не дали, хотя счет - мой личный и сбережения там были именно валютные. Вот вам гривна на столько-то евро, распишитесь, а теперь - отдельной операцией купите себе иностранные купюры, сказали в кассе.

Может, я не прав и способ есть...
    Но если прав - то самым гуманным вариантом будет передача кэша через кого-то, кому доверяешь.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 175

Типово

Новой почтой, в сверточке))))))))

Дописів
    46 288

Типово

мои тапки ржут как кони
    от глубины ваших познаний

в мечети меня гоняли с ковра, да; говорили - ты по центру не ходи, ты под стеночкой ходи
    Долучення 2219276
    Ваши тапки иногда такие милоглупые в паблике ))

Ортодоксальные мужчины и женщины никогда не молятся в синагогах вместе. В одних местах для женщин строят балкон или галерею, в других – отделяют женскую половину зала (эзрат нашим) специальной перегородкой – мехицей.

Про место женщины в мусульманском мире даже гуглить лень - там вам ВСЕ ссылки про это глаза будут открывать ))

ЗЫ Не туристки - вдруг опять не поймете ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 389

Типово

на моих глазах с год назад граждане уже буржуинии
    продавали квартиру в днепре и тащили сколько там можно задекларировать и ввезти в свою буржуинию(
    что они не открыли счет и не сделали все культурно - я не помню((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    подозреваю, что могу оказаться недостаточно компетентным в вопросах валютных переводов внутри Украины, но: кажется - слышал краем уха - что по распоряжению Нацбанка денежные переводы внутри страны осуществляются только в национальной валюте. Т.е. ты можешь отправить эквивалент уевриков в гривнах, а на том конце провода, получив гривны, человек - уже вторым действием - купит себе валюту.

Косвенно такой расклад подтвердился, когда я снимал деньги с собственного еврового счета в укрсибе. Евры мне не дали, хотя счет - мой личный и сбережения там были именно валютные. Вот вам гривна на столько-то евро, распишитесь, а теперь - отдельной операцией купите себе иностранные купюры, сказали в кассе.

Может, я не прав и способ есть...
    Но если прав - то самым гуманным вариантом будет передача кэша через кого-то, кому доверяешь.
    прав
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 389

Типово

Ваши тапки иногда такие милоглупые в паблике ))

Ортодоксальные мужчины и женщины никогда не молятся в синагогах вместе. В одних местах для женщин строят балкон или галерею, в других – отделяют женскую половину зала (эзрат нашим) специальной перегородкой – мехицей.

Про место женщины в мусульманском мире даже гуглить лень - там вам ВСЕ ссылки про это глаза будут открывать ))

ЗЫ Не туристки - вдруг опять не поймете ))
    да мне лень толочь ету точку росы, скушно. я в курсе псего. один вопрос - вы мешаете контексты с чего?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

спасибо всем
    буду думать

Дописів
    71 175

Типово

А если звести валютный счет и тут и там????

Тут пополнить этой суммой зайти в онлайн банк и перевести на валютный счет туда.

Наверное гемор((

Я делала себе эцп, сканы доков в пдф для онлайн документации, заипалася конкретно до нервов.

Но на выходе конечно удобно. Раз и ты везде первый и желанный раз пришел из интернета))))

Дописів
    65 836

Типово

Я получала переводы вестерн юнион. Хоть убей не помню сам процесс. Но было так, что какую сумму отослали, ровно такую же выдали в валюте.

Дописів
    65 836

Типово

спасибо всем
    буду думать
    А ты позвони а пару раз банков и всё расспроси. Другого верного способа какой смысл искать на форуме.

Дописів
    46 288

Типово

да мне лень толочь ету точку росы, скушно. я в курсе псего. один вопрос - вы мешаете контексты с чего?
    Найс ))

ЗЫ Насчет контекста - можно первую часть предложения? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

та уже позвонил
    валютные переводы запрещены законом

Сторінка 225 з 768 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті