| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.yakaboo.ua/ukrains-ki-zh...ernizacii.html
не знаю, надо ли Вам этот ужас познавать )))
могу иногда пересказывать всюда отрывкамикогда мы упадем духом
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мои тапки ржут как кони
от глубины ваших познаний
в мечети меня гоняли с ковра, да; говорили - ты по центру не ходи, ты под стеночкой ходи
Долучення 2219276
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
родненькие, сорри шо отвлекаю от ПиСа..
подскажите самый гуманный способ сделать денежный перевод по Украине в валюте, плизз..
несколько тысяч убитых енотов
спасибо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кацотик, я настолько не силен, что даже знакомые мне банк служащие в лифчике перевозили те тыщщи туда сюда. но у них счета проверка все дела.
подозреваю, что могу оказаться недостаточно компетентным в вопросах валютных переводов внутри Украины, но: кажется - слышал краем уха - что по распоряжению Нацбанка денежные переводы внутри страны осуществляются только в национальной валюте. Т.е. ты можешь отправить эквивалент уевриков в гривнах, а на том конце провода, получив гривны, человек - уже вторым действием - купит себе валюту.
Косвенно такой расклад подтвердился, когда я снимал деньги с собственного еврового счета в укрсибе. Евры мне не дали, хотя счет - мой личный и сбережения там были именно валютные. Вот вам гривна на столько-то евро, распишитесь, а теперь - отдельной операцией купите себе иностранные купюры, сказали в кассе.
Может, я не прав и способ есть...
Но если прав - то самым гуманным вариантом будет передача кэша через кого-то, кому доверяешь.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Новой почтой, в сверточке))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ваши тапки иногда такие милоглупые в паблике ))
Ортодоксальные мужчины и женщины никогда не молятся в синагогах вместе. В одних местах для женщин строят балкон или галерею, в других – отделяют женскую половину зала (эзрат нашим) специальной перегородкой – мехицей.
Про место женщины в мусульманском мире даже гуглить лень - там вам ВСЕ ссылки про это глаза будут открывать ))
ЗЫ Не туристки - вдруг опять не поймете ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
на моих глазах с год назад граждане уже буржуинии
продавали квартиру в днепре и тащили сколько там можно задекларировать и ввезти в свою буржуинию(
что они не открыли счет и не сделали все культурно - я не помню((
А если звести валютный счет и тут и там????
Тут пополнить этой суммой зайти в онлайн банк и перевести на валютный счет туда.
Наверное гемор((
Я делала себе эцп, сканы доков в пдф для онлайн документации, заипалася конкретно до нервов.
Но на выходе конечно удобно. Раз и ты везде первый и желанный раз пришел из интернета))))
Я получала переводы вестерн юнион. Хоть убей не помню сам процесс. Но было так, что какую сумму отослали, ровно такую же выдали в валюте.
та уже позвонил
валютные переводы запрещены законом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks