Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1503 з 2220 ПершаПерша ... 503100314031453149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121513155316032003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 041 по 30 060.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты меня *****болом назвал?)))
    Правда она такая. суровая. ссылку давай. или закрепи это слово на аватарке
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

так а в чем он не прав?)))
    почитай ДНРиху или Абисса, они всех кто пишет про экономику, коррупцию, просчеты власти называют совками, ватниками, ДНРиха вообще называет кремлеботами))
    прикинь, воп - рашик и кремлебот, как тебе последние перлы от умалишенной?))
    Вы ребята уже переплевываете даже дейнерис.
    Какое-то детство и прочий юношеский максимализм.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не разделяю его оптимизма, руками описанных представителей рода человеческого, швондеров когда-то уже сжигали разумное, человеческое, мыслящее ради идеи, ради вождя пролетариата ... разница между теми и текущими не прослеживается
    ну смотри сам, что бы пролезть во второй тур ему к своим 7% добавить как минимум 8мь, специалисты по выборам говорят, что нарисовать больше 3-5% невозможно в принципе, мало того их 9%ты) надо будет снимать с кого то, с зели и бабюли не снять, будут бодаться и похоронят Петю между турами в судах, остаются разве что Бойко (Медведчук), Вилкул (Ахметов) и Гриценко (Левочкин). Тут возможен междусобойчик, но будет стоять вопрос цены.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

ну если он не проходит во второй, чего ж вас так плющит?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну рассказы,что все кто против пороха агенты кремля или фотошопы абиса в темах зеленского это прям образец зрелого мышления

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну смотри сам, что бы пролезть во второй тур ему к своим 7% добавить как минимум 8мь, специалисты по выборам говорят, что нарисовать больше 3-5% невозможно в принципе, мало того их 9%ты) надо будет снимать с кого то, с зели и бабюли не снять, будут бодаться и похоронят Петю между турами в судах, остаются разве что Бойко (Медведчук), Вилкул (Ахметов) и Гриценко (Левочкин). Тут возможен междусобойчик, но будет стоять вопрос цены.
    Курочка по зернышку. Проще снять с ничейных. Тут же масса кандидатов которые и на технических не тянут, и оплатить комиссии с наблюдателями не в силах. Вот у таких либо квоту выкупят, либо попробуют внаглую подеребанить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ты знаешь, когда особо одаренные овощные на меня вешали ярлыки я не обижался, точно так же и сейчас.
    Мне даже вас немного жаль, люди не имеющие собственного мнения и мозга для его генерации, по холуйски вечно ищущие хозяина, некоторые с рабской психологией, я понимаю, что страх перед будущим, когда вместо халявного корма нужно будет работать - вас пугает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Поток слов, запор мыслей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Курочка по зернышку. Проще снять с ничейных. Тут же масса кандидатов которые и на технических не тянут, и оплатить комиссии с наблюдателями не в силах. Вот у таких либо квоту выкупят, либо попробуют внаглую подеребанить.
    Александр, согласен, думаю бенекоманда, самопомощь, батькивщина, Кошулинский нагонят своих людей и не отдадут ни одного голоса
    опять же Наливайченко, Смешко, еще три четыре кандидата, тоже идут исключительно ради людей в комиссиях, так что...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, согласен, думаю бенекоманда, самопомощь, батькивщина, Кошулинский нагонят своих людей и не отдадут ни одного голоса
    опять же Наливайченко, Смешко, еще три четыре кандидата, тоже идут исключительно ради людей в комиссиях, так что...
    У Бойко уже на каждую ДВК люди набраны...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Поток слов, запор мыслей.
    Эт точно и есть же время набивать все эти бесполезные по 30 сообщений в день. От безделия видать.

Subolg
    Регистрация 03.07.2013
    Сообщений 53,947

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У Бойко уже на каждую ДВК люди набраны...
    кто бы сомневался
    Бойко фигура не самостоятельная, как Медвед скажет так и будет

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы ребята уже переплевываете даже дейнерис.
    Какое-то детство и прочий юношеский максимализм.
    вот не зря я использовал выражение "производите впечатление"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вот не зря я использовал выражение "производите впечатление"))
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Эт точно и есть же время набивать все эти бесполезные по 30 сообщений в день. От безделия видать.

Subolg
    Регистрация 03.07.2013
    Сообщений 53,947
    ну поговорите обо мне, давайте, спустите парок)))

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Человек-бездельник и это очевидно. Что тут ещё можно обсуждать.

Дописів
    46 288

Типово

...стисьняюсь спросить - ты с каких рейтингов лепишь эти циферки? ))

ЗЫ я представляю твои рыдания о диктатуре после оглашения реальных цифр голосования ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Противников Пороха не поймешь.
    Они все вопят, что он не проходит даже во второй тур, потому, что рейтинг маленький. (При этом никто из них точно не знает какой у кого рейтинг, но верить очень хочется)
    Но , при этом , мочат его усиленно. И будут еще больше мочить.
    Если у него такой маленький рейтинг, че вы кипишуете? Ну, не пройдет он даже во второй тур. В чем проблема?

Тогда для оправдания мочилова, включаетя отмазка про админресурс. Мол, натянут рейтинг и во второй тур пройдет.
    Ок. Натянут. Пройдет. Но уж точно не выиграет во втором.
    Опять, чего кипишевать?
    Будет кто угодно Президентом, но не Порох.
    Вы в этом уверены на 146%.
    Так в чем проблема?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ я представляю твои рыдания о диктатуре после оглашения реальных цифр голосования ))
    а я твои)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..Ляшко уже сказал, что 2 миллиона "мертвых душ" в реестре избирателей .... и правильно .. надо заранее смело доставать .. потом поздняк метаться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Ну, где-то так.
    Эти верующие, потом, если вдруг, если шо, начнут вопеть, что их обманули.
    Интересно, сколько из них выйдет на Майдан "защищать" нет не Украину, а конкретных: гриценко, бойко, бабуюлю, зеленского и пр?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1503 з 2220 ПершаПерша ... 503100314031453149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121513155316032003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті