| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну смотри сам, что бы пролезть во второй тур ему к своим 7% добавить как минимум 8мь, специалисты по выборам говорят, что нарисовать больше 3-5% невозможно в принципе, мало того их 9%ты) надо будет снимать с кого то, с зели и бабюли не снять, будут бодаться и похоронят Петю между турами в судах, остаются разве что Бойко (Медведчук), Вилкул (Ахметов) и Гриценко (Левочкин). Тут возможен междусобойчик, но будет стоять вопрос цены.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну если он не проходит во второй, чего ж вас так плющит?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну рассказы,что все кто против пороха агенты кремля или фотошопы абиса в темах зеленского это прям образец зрелого мышления
Ты знаешь, когда особо одаренные овощные на меня вешали ярлыки я не обижался, точно так же и сейчас.
Мне даже вас немного жаль, люди не имеющие собственного мнения и мозга для его генерации, по холуйски вечно ищущие хозяина, некоторые с рабской психологией, я понимаю, что страх перед будущим, когда вместо халявного корма нужно будет работать - вас пугает.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поток слов, запор мыслей.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
вот не зря я использовал выражение "производите впечатление"))
Человек-бездельник и это очевидно. Что тут ещё можно обсуждать.
Противников Пороха не поймешь.
Они все вопят, что он не проходит даже во второй тур, потому, что рейтинг маленький. (При этом никто из них точно не знает какой у кого рейтинг, но верить очень хочется)
Но , при этом , мочат его усиленно. И будут еще больше мочить.
Если у него такой маленький рейтинг, че вы кипишуете? Ну, не пройдет он даже во второй тур. В чем проблема?
Тогда для оправдания мочилова, включаетя отмазка про админресурс. Мол, натянут рейтинг и во второй тур пройдет.
Ок. Натянут. Пройдет. Но уж точно не выиграет во втором.
Опять, чего кипишевать?
Будет кто угодно Президентом, но не Порох.
Вы в этом уверены на 146%.
Так в чем проблема?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..Ляшко уже сказал, что 2 миллиона "мертвых душ" в реестре избирателей .... и правильно .. надо заранее смело доставать .. потом поздняк метаться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks