Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 242 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Такой вид для завтрака кстати не алле, жарко
    С чего это? Вот костюм и кроссовки)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Каша в мульте
    Яйца в яйцеварке
    бутер 2 минуты)))

такие дети могут и маме завтрак сделать
    Ну у меня обычно в выходные несколько другой завтрак, даже с учётом такого эконом варианта. Всё это помыть, порезать. Иногда мне тупо лень на кухне возиться спросонья.
    Наверное если бы у меня не было детей, в холодильнике тока консервы валялись бы))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С чего это? Вот костюм и кроссовки)
    Я по себе ж сужу))
    Но часто вижу действительно, люди специально выбирают солнечные места, мне даже смотреть на них жарко.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    охренеть. вот это уже мегамажорство. нет. это мажорство, граничащее с тупостью от колва не своими силами давшегося бабла. завтракать в генделе с детьми
    Такое свое мнение лучше таки оставлять при себе. Люди разные бывают и в разных семьях разные устои. Никто не в праве критиковать их таким образом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

альтер эго, strv, спасибо, вы всё правильно поняли)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Такое свое мнение лучше таки оставлять при себе. Люди разные бывают и в разных семьях разные устои. Никто не в праве критиковать их таким образом.
    Ну че, тупой п̶ ̶.̶.̶й̶ мажоркой меня еще не называли)))
    Даже не в устоях дело, а в здравом смысле, в любви к себе, в сохранении психики наконец) Когда в семье нет детей или они уже взрослые, всё намного проще. А когда ты круглосуточно с вьюношем 1,8 лет, у которого отличный аппетит, когда в семье у всех разные пристрастия: одна мясо не ест, но яйца любит, другой, наоборот, без мяса не может, тому глазунью, той только вкрутую...мозг выносится знатно. Мы все разные: кто-то утром только кофе в себя впихнуть может, кто-то борщ наминает, кто-то привык полноценно завтракать (гарнир, мясо/рыба/яйца). У нас в семье последний вариант. И не считаю мажорством в выходной поесть вне дома. Тупо было бы по генделям вечером с детьми ходить, а позавтракать или пообедать вполне нормально. Странно в теме о "Ресторанах" получить такую реакцию)

Patty, конечно же с детьми походы в заведения не так прекрасны, как посиделки с подружками). Многие семьи никуда не ездят, не ходят, пока дети маленькие. В нашей семье другое мнение. И судя по тому, что мы всякий раз не единственные такие, не только у нас. Мальчика развлекаем, отвлекаем, другим стараемся не мешать. В принципе, в 90% получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

У нас еще только зачатки начинают появляться. Позавтракать/поужинать не дома. Поужинать - не в смысле пойти "накидаться", а в смысле по дороге домой зайти в кафешку, которых пучок на районе и где все друг друга знают, покушать, потрещать со знакомыми/соседями и потопать домой.
    У нас пока кофе в стаканах тягают, мода блин, пусть даже растворимый или чай в пакетах .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У нас еще только зачатки начинают появляться. Позавтракать/поужинать не дома. Поужинать - не в смысле пойти "накидаться", а в смысле по дороге домой зайти в кафешку, которых пучок на районе и где все друг друга знают, покушать, потрещать со знакомыми/соседями и потопать домой.
    В Польше обратила на это внимание, кстати. Мы жили не в туристическом центре, а там, где все местные, в основном. Так каждый день именно в таких "кафешках на районе" сидели люди, пиво пили, болтали. Я еще удивилась, у нас такие кафе (с зонтиками, простыми деревянными столами, с меню на 20 страниц, где нет и половины написанного)))) обычно пустуют сейчас, а там полные.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    альтер эго, strv, спасибо, вы всё правильно поняли)

Ну че, тупой п̶ ̶.̶.̶й̶ мажоркой меня еще не называли)))
    Даже не в устоях дело, а в здравом смысле, в любви к себе, в сохранении психики наконец) Когда в семье нет детей или они уже взрослые, всё намного проще. А когда ты круглосуточно с вьюношем 1,8 лет, у которого отличный аппетит, когда в семье у всех разные пристрастия: одна мясо не ест, но яйца любит, другой, наоборот, без мяса не может, тому глазунью, той только вкрутую...мозг выносится знатно. Мы все разные: кто-то утром только кофе в себя впихнуть может, кто-то борщ наминает, кто-то привык полноценно завтракать (гарнир, мясо/рыба/яйца). У нас в семье последний вариант. И не считаю мажорством в выходной поесть вне дома. Тупо было бы по генделям вечером с детьми ходить, а позавтракать или пообедать вполне нормально. Странно в теме о "Ресторанах" получить такую реакцию)

Patty, конечно же с детьми походы в заведения не так прекрасны, как посиделки с подружками). Многие семьи никуда не ездят, не ходят, пока дети маленькие. В нашей семье другое мнение. И судя по тому, что мы всякий раз не единственные такие, не только у нас. Мальчика развлекаем, отвлекаем, другим стараемся не мешать. В принципе, в 90% получается.
    а, ну с одним ребенком это курорт)))
    Тогда в чем проблема поехать дальше тополя?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Так они там(Европа) раньше 11 не открываются, так что если не в отеле остановился-то завтракай то, что с вечера купил)) Если купил. В Путешествиях народ тоже об этом писал.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В Польше обратила на это внимание, кстати. Мы жили не в туристическом центре, а там, где все местные, в основном. Так каждый день именно в таких "кафешках на районе" сидели люди, пиво пили, болтали. Я еще удивилась, у нас такие кафе (с зонтиками, простыми деревянными столами, с меню на 20 страниц, где нет и половины написанного)))) обычно пустуют сейчас, а там полные.
    Ну у нас на районе, в днепре, уже на завтраках полно народу)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так они там(Европа) раньше 11 не открываются, так что если не в отеле остановился-то завтракай то, что с вечера купил)) Если купил. В Путешествиях народ тоже об этом писал.
    Та там в 8 утра уже по второму кофе гоняют, вы о чем?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Не, ну заведения ж разные есть. Есть там всякие под завтраки/обеды заточенные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я с трудом представляю обычную нормальную европейскую семью с детьми со средним и даже высоким достатком, в которой маманя такая ленивая, что утром ищет в каком генделе покормить овсянкой детей
    там овуляшечные гормоны в паре с лавэ муженка вероятно съели мозг окончательно
    я ел завтраки в общепите только в командировках или на море, где жили в отеле, где был один чайник. (и то несколько дней, когда привезенные сыр и колбаса/печеньки закончились)
    мне проще сделать завтрак на месте, как говорится еще в полудреме и труселях, чем при всем параде с урчащим желудком искать место столования
    ну а с детьми, да дома искать де овсянки поесть

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Та там в 8 утра уже по второму кофе гоняют, вы о чем?)
    Та разве то ЗАВТРАК?))) По второму разу , и завтракают, как раз с 11-ти.
    Я на отдыхе, зачем мне в 7-00 вставать?)) Не ну бывало ради восхода и хорошей фото и раньше вставал но по пути( на курортах) из гостишки и назад никой кофепития а тем более жрачки еще не появляется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я с трудом представляю обычную нормальную европейскую семью
    Так это ж твои проблемы, а не проблемы других. Поедь, посмотри, как оно бывает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Я на отдыхе, зачем мне в 7-00 вставать?)) Не ну бывало ради восхода и хорошей фото и раньше вставал но по пути( на курортах) из гостишки и назад никой кофепития а тем более жрачки еще не появляется.
    в 6-00 эти гадкие Веспы будят если не вставил беруши))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а, ну с одним ребенком это курорт)))
    Тогда в чем проблема поехать дальше тополя?)
    Чего с одним?) Мелкий один, есть ещё и третьеклассница. Не проблема поехать, ездим конечно. На Тополях вообще мало что для детей есть, хотя вроде сейчас строить/делать начали. Но бывает настроение, когда никуда ехать не хочется, хочется выйти и в зоне пешей доступности поесть утром/в обед, с этого разговор и начался. На Тополе одни гендели, где утром или не работают вообще или мы будем единственными ранними посетителями. И Роад Стар, где отель, поэтому утром они работают и завтраки у них неплохие.

Дописів
    36 934

Типово

Немцы б с голоду померли, если в бы 11 харчевни там открылась ))
    Там очень рано встают и начинают движуху, в том числе и кофе-завтраки снаружи. А свежая выпечка (там очень популярна тема) - так вообще ни свет ни заря открывается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А чего не в Дракон, там кухня мне раньше нравилась. В лучшие времена обедал там через день)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А причем ваш отдых к питанию европейцев?

Сторінка 112 з 242 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті