С чего это? Вот костюм и кроссовки)Такой вид для завтрака кстати не алле, жарко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С чего это? Вот костюм и кроссовки)Такой вид для завтрака кстати не алле, жарко
альтер эго, strv, спасибо, вы всё правильно поняли)
Ну че, тупой п̶ ̶.̶.̶й̶ мажоркой меня еще не называли)))
Даже не в устоях дело, а в здравом смысле, в любви к себе, в сохранении психики наконец) Когда в семье нет детей или они уже взрослые, всё намного проще. А когда ты круглосуточно с вьюношем 1,8 лет, у которого отличный аппетит, когда в семье у всех разные пристрастия: одна мясо не ест, но яйца любит, другой, наоборот, без мяса не может, тому глазунью, той только вкрутую...мозг выносится знатно. Мы все разные: кто-то утром только кофе в себя впихнуть может, кто-то борщ наминает, кто-то привык полноценно завтракать (гарнир, мясо/рыба/яйца). У нас в семье последний вариант. И не считаю мажорством в выходной поесть вне дома. Тупо было бы по генделям вечером с детьми ходить, а позавтракать или пообедать вполне нормально. Странно в теме о "Ресторанах" получить такую реакцию)
Patty, конечно же с детьми походы в заведения не так прекрасны, как посиделки с подружками). Многие семьи никуда не ездят, не ходят, пока дети маленькие. В нашей семье другое мнение. И судя по тому, что мы всякий раз не единственные такие, не только у нас. Мальчика развлекаем, отвлекаем, другим стараемся не мешать. В принципе, в 90% получается.
У нас еще только зачатки начинают появляться. Позавтракать/поужинать не дома. Поужинать - не в смысле пойти "накидаться", а в смысле по дороге домой зайти в кафешку, которых пучок на районе и где все друг друга знают, покушать, потрещать со знакомыми/соседями и потопать домой.
У нас пока кофе в стаканах тягают, мода блин, пусть даже растворимый или чай в пакетах.
В Польше обратила на это внимание, кстати. Мы жили не в туристическом центре, а там, где все местные, в основном. Так каждый день именно в таких "кафешках на районе" сидели люди, пиво пили, болтали. Я еще удивилась, у нас такие кафе (с зонтиками, простыми деревянными столами, с меню на 20 страниц, где нет и половины написанного)))) обычно пустуют сейчас, а там полные.
Так они там(Европа) раньше 11 не открываются, так что если не в отеле остановился-то завтракай то, что с вечера купил)) Если купил. В Путешествиях народ тоже об этом писал.
я с трудом представляю обычную нормальную европейскую семью с детьми со средним и даже высоким достатком, в которой маманя такая ленивая, что утром ищет в каком генделе покормить овсянкой детей
там овуляшечные гормоны в паре с лавэ муженка вероятно съели мозг окончательно
я ел завтраки в общепите только в командировках или на море, где жили в отеле, где был один чайник. (и то несколько дней, когда привезенные сыр и колбаса/печеньки закончились)
мне проще сделать завтрак на месте, как говорится еще в полудреме и труселях, чем при всем параде с урчащим желудком искать место столования
ну а с детьми, да дома искать де овсянки поесть![]()
Чего с одним?) Мелкий один, есть ещё и третьеклассница. Не проблема поехать, ездим конечно. На Тополях вообще мало что для детей есть, хотя вроде сейчас строить/делать начали. Но бывает настроение, когда никуда ехать не хочется, хочется выйти и в зоне пешей доступности поесть утром/в обед, с этого разговор и начался. На Тополе одни гендели, где утром или не работают вообще или мы будем единственными ранними посетителями. И Роад Стар, где отель, поэтому утром они работают и завтраки у них неплохие.
А чего не в Дракон, там кухня мне раньше нравилась. В лучшие времена обедал там через день)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks