Вот кстати вопрос - спорщики вы или нет? я очень давно уже не спорю, просто разворачиваюсь жопой и ухожу, перестала видеть смысл в спорах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот кстати вопрос - спорщики вы или нет? я очень давно уже не спорю, просто разворачиваюсь жопой и ухожу, перестала видеть смысл в спорах
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так "повернуться жопой и уйти" - это не значит переубедиться, это значит просто не спорить, уйти от спора)
Ну когда настроение есть, но чтобы прямо так спорить, то нет. Я устаю от этого даже вот в чате наблюдая как кто-то другой спорит))
В реале тем более могу махнуть рукой.
Но вот если я хочу чтобы меня правильно поняли, могу настойчиво предложить меня выслушать... и тут у слушателя нет шансов, слушает))
Ну так и куй с ним же. Пускай остается со своим упрямством, а я пойду. Мне как-то давно уже стало жалко энеогию на тауое тратить. Нет, бывают конечно моменты, когда тебя пытаются незаслуженно обосрать/обвинить/оклеветать в присутствии других людей. Здесь да, могу и пнуть, просто чтоб другим неповадно было. А если спор ради спора, то пхй.
С домашними спорю до вздутых вен на горле,пушо мне не всё равно,и миссия направить их на путь истинный))т.к. есть два мнения-одно мамино,а второе неверное))
Помимо дома практически не спорю,только в случае 100% уверенности своей правоты и если нужно край для дела и от этого зависит общий результат.
На всьо остальное с недавних пор пофиг
Учусь у гуру чатика![]()
Аааа, если не права то с удовольствием соглашусь в итоге с правым и выслушаю авторитетное мнение)))
Спорить затратно, а я жлобиха))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В-общем-то спорщик.
Но с годами спорю все реже и реже: если когда-то готов был отстаивать истину ради истины и пох, при каких обстоятельствах, то сейчас ввязываюсь только в те споры, которые могут доставить удовольствие. Ну, например, могу поспорить с сыном или другом о фильме, книге, истории, планах. взглядах итыды. Такой спор - фактически общение с близким и дорогим человеком - радует сам по себе (даже если и проиграл его). Как вариант, могу поспорить и с вполне посторонним... но таким, который проявляет в споре ум, интеллект, логику, взвешенность, такт, не использует провокаций и/или личных выпадов. Эдакое упражнение для ума и коммуникативных навыков.
Прочие споры (если не касаются производственных, имущественных, финансовых и других подобных важных вопросов) - сейчас не интересны по определению.
Равно, как и те, кто эти споры провоцирует - они могут идти наxуй оптом и в розницу)) сразу))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
если у оппонентки красивая жопа, то это не уход, а аргумент......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks