| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вцепилась не с той части разговора и зря. наверное.
есть слияние границ - созависимые и им хорошо.
есть такие холодные между собой ребята, что я делаю покерфейс в их обществе и думаю - - хорошо что их проштамповали в загсе, так бы никто не узнал что у них что-то есть. типа семьи![]()
будет напхнення - продолжим.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Почему сложно?
Да, близнецьі легкие и бьістрьіе.
Ровно до тех пор, пока им не придет в голову ценная - на их взгляд гг - идея)
Ну и спорить с ними сложно - они отчаянньіе спорщики ))
Выж вроде материалист ,как у меня сложилось впечатление. Какие такие нафиг еще феншуйно-кармические астрологии ?
У меня вчера-сегодня просто комбинаторная хворь напала. Никак не возьму в толк - верные два попадания из 11 попыток и в каждом 12 вариантов. Это в пределах статистической погрешности или нет ?
я правильно поняла - рама и паспарту нынче олдфажно?
но картина только на подрамнике требует чтобы кругом тоже был лоф.
Эльфа, сфоткайте стену с мастерписами, а?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я сегодня бьіл в Терновке... єто странньій городок
Ну многие картинки именно с паспарту круто смотрятся, особенно небольшие,
А рамка может быть с незаметным крепежом- визуально только стекло антибликовое.
Но подобные аксы могут быть дороже самой китайской картинки в разы...
Смысла особого нет так вкладываться... а хороший деревянный багет еще дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks