Эй, ЭльСамариус, харэ подглядывать
Вылазь, пообщайся с представителями местной фауны )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, ЭльСамариус, харэ подглядывать
Вылазь, пообщайся с представителями местной фауны )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну так а разве взаимное уважение границ сожителей не равно комфорт и не есть хорошо?))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да. Я бы тоже предпочла без натуг.
Или смирись что я не мою посуду на ночь или ищи ту что будет мыть))))
Ааах точно, мой же сам)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Мафальда: 25.01.2019 о 23:50
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 25.01.2019 о 23:59
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну я понимаю, конечно, что люлеберин живёт 1,5 года...но за это время ведь можно понять, смиришся ты с боками и особенностями другого индивидуума или нет?
Тут же разговор про семью...т.е. она состоялась...все люди взрослые и как она могла состоятся при сплошных претензиях и неприятии границ??
Шо туд?
Лана, а я хто по зодиаку? Смотрю вьі тут резвились
да мы теоретизирируем. а уж я пияная умная красивая и с нацелованными руками так вообще
мы не всегда можем знать, отчего правда их поплющило.
но, смотри. полоно претензий и неудовлетворенности друг другом, но
1) дети малые, хлопоты бытовые, не бедность - но так. не до роскоши: вопрос как жить стоит и преодолевается.
2) каждый более или менее погружен в свою еще работу и как-то там реализовывает и потребность в получить признание и соц. поглаживания. и до разборок с партнером не доходит. не то пальто, но не до перекраивания.
3) написала и стерла. я излагаю и хронологию и веер возможных проблем![]()
4) у этих семейных крыз есть своя цикличность и поверь, - а ты и знаешь. когда эмоционально накрывает - не до мозгов. рядом враг. это искажение, но в голове того, кому второй опротивел/неприятен с границами - это реальная реальность. и никто не даст гарантию - это кома или крапка.
5) наоборот. все выросли и ушли. уехали. их осталось двое, на носу старость. иногда они начинают заново дружить, находят новые формы и смыслы.
одна моя из любимых семей детских друзей пришли однажды с первого свидания к ней, упали на диван от усталости от прогулки и зажили вместе сразу 9 лет друг другу и всем на радость. потом они поженились и родили ребенка. потом они разошлись.
что-то поменялось.
Востаннє редагував Мафальда: 26.01.2019 о 00:32
Та конечно я не отрицаю кризисы, знаем, плавали)))
Но вне кризиса мне таки хотелось бы комфорта, я об этом)))
ага.
мне нужны берега - я река без берегов
но той цены, что возьмут за это и будут довольны сделкой нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks