| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну я правда увлекаюсь повествованиями.
И действително не усем они интересны нужны а то и откровенно противны.
Извините)))
Заносит на поворотах))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
куильные )))
канадских детей давно не было.... вижу страдаешь![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ура
Тяпница!
Девы, вы с утра в своём репертуаре. БравО![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
– Утонул! ей-богу, утонул! вот чтобы я не сошла с этого места, если не утонул! – лепетала толстая ткачиха, стоя в куче диканьских баб посереди улицы.
– Что ж, разве я лгунья какая? разве я у кого-нибудь корову украла? разве я сглазила кого, что ко мне не имеют веры? – кричала баба в козацкой свитке, с фиолетовым носом, размахивая руками. – Вот чтобы мне воды не захотелось пить, если старая Переперчиха не видела собственными глазами, как повесился кузнец!
...
– Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница! – отвечала ткачиха, – нужно быть такой сумасшедшей, как ты, чтобы повеситься! Он утонул! утонул в пролубе! Это я так знаю, как то, что ты была сейчас у шинкарки.
– Срамница! вишь, чем стала попрекать! – гневно возразила баба с фиолетовым носом. – Молчала бы, негодница! Разве я не знаю, что к тебе дьяк ходит каждый вечер?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это должно быть априори.
С трудом представляю семью где скрытность, ужимки, недоверия, недоговоры, тайны, сдерживание эмоций, наступление себе на глотку и какая-то еще чуть ли не вторая жизь)))
За языком следить, дети умыты и приветливы, не шумят, пукать только в туалете, в 100 квадратном доме добежишь какже, пыль вытерта, голова не болит, месячные впитываются внутрь, минет анал три раза в неделю и так далее и тому подобное...))))))))
Но я таких знаю, кончили они не очень для баб((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Карротик
А по поводу знака, вы как-то обмолвились, но и являетесь ярким представителем стрельцов, немного знакома с такими)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
так у каждого свой комфорт.
у кого-то в абсолютной независимости, у кого-то в 100% зависимости от партнера.
зачем таких осуждать?
это их жизнь и модель счастья, они же никому ее не навязывают? живут и живут...
а выбор у каждого свой, и никто не может распорядиться жизнью человека, если он сам не захочет этого.
крепостное право, вроде, давно отменили)).
Да. Но при этом некоторые, а может и многие попрежнему не могут быть самой собой в семье((
Про некоторых женчин( о себе уже с острашно писать) часто удивляются что она не готовит всякое сложное, не убирается и праздно проводит время, в чтениях играх фильмах, прибавляя при этом, а что же муж?? а какжэ он?? Ничего себе. Такое позволять.
Падают с ног но с немытой паскудой, то есть посудой, спать не ложатся(((((
Востаннє редагував SofiElena: 25.01.2019 о 20:52
Какой спать, если пасуда недомытая???
Непорядок.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks