| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты сам собрался ставить?
Просто если не сам, у тебя не будет особого права выбора комплектующих внутри комплекта. Установщики предлагают свои варианты. Со своим ты не подъедешь. Они на этом наваривают. Можешь проверить, это уже пройденный этап
Отето новости )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну одну могу подогнать!
Токо я еще не вычислил какую. Постукивает, сцука))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
1. форсунки
2. баллон
3. мультиклапан
4. заправочное устройство
5. редуктор
Шо ещё надо? Мозг с проводкой трубопроводы и мелочёвка всякая? Мозг и проводку какие из этих брать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мозг надо брать с проводкой. а не мозг и проводку.
А сколько вообще по времени занимает установка ГБО? Снять коллектор, установить в него штуцера, обратно коллектор поставить. Трубопроводы проложить, баллон. Закрепив редуктор слить тосол, проложить тосольные трубки, залить обратно. Приличный кусок времени по работе. За сколько обычно управляются на СТО?
ЗЫ: ещё ж откатать надо насколько я понимаю. Или там газовый мозг с адаптацией. Сам со временем подстроится?
Вот после твоего ЗЫ и начинается самое интересное.Просто выкинуть по вышеописанному можешь и ты и любой маломальски умеющий держать в руках ключи.
Можно сделать автокалибровку,так чем она будет отличаться от эжекторного гбо? Ставь его,как кот по запаху из выхлопной настроил и поехал.
Вон Костя когда настраивает,проезжаешь не один десяток км,смотрит в ноут как ведёт себя мозг машины и подкручивания в гбо мозгу то что надо,куча сопутствующих приблуд.Ну кароче, поставить это ещё пол дела.
И мозги покупай кме нево.
Смотри чтоб врезку в коллектор правильно сделали,а то мне в Авео врезали в таком месте,что ещё чуток и брызгало в воздушный фильтр![]()
Есть нево и есть нево про. В чём отличие и какие из этих двух надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks