| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
42л становиться и пол ровный, ну мож на 1см выпирает. хз могу сфоткать как оно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сашко, в школе не доучился шоле?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо. А оно на этот баллон турецкий встанет? И заправочное устройство. Его в бампер тулить надо? Может лучше возле заправочной горловины? Или у ВАЗ "десяток" там места мало?
Итак. Имеем:
1. форсунки
2. баллон
3. мультиклапан
4. заправочное устройство
Редуктор. Какой лучше из этих? Надо такой чтобы не парил мозг минимум 50 тыщ км
Востаннє редагував alexmk82: 25.01.2019 о 11:49
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Из этих - любой. Сиравно выкидывать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
поправочка маленькая отакэ нада http://www.eurogas.ua/multiklapan-to...z-vzu/p166848/
интересно, а зачем к этим редукторам форсунки нужны, мабуть или форсунки надо удалить из списка ваапче или редуктор по конструкции поменять![]()
Востаннє редагував kt76: 25.01.2019 о 11:33
Блин, не то выбрал. Редуктор конечно же выбираем отсюда...
Надо такой что провалов при резком ускорении не было, и т.д.
Востаннє редагував alexmk82: 25.01.2019 о 11:51
От вы гоните, он же вас всех и обхает потом, как ему кулибин на жиномантажке вкинет это все за гроши и воно ехать не будет ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шарк проседает как аляска. единственно что аляску ещё и закидывает, а шарк нет. разницы 500грн, или сколько там с сильвером. раз с девочкой в кафе сходить. если бы сказали сразу о просадке, вместо, как многие говорят "да мы тебе сделаем" , а потом "да всё у тебя хорошо". я бы фиг ставил на 20% проседающий редуктор.
шо то я нифига не понял с вашей писанины, просто ткните какой редуктор ставить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks