Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 236 з 241 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241 ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну вот наконец то и Ведьма прилетела.

Виолетта, так кто же тогда РУКОВОДИЛ "майданом" ? Все и так знают, что три клоуна на сцене : Кролик, Кулявлоб и Боксёр выступали ковровыми. Руслана активно юзала последний шанс заработать валюту (из ЧЬЕГО кармана?), разогревая публику "повстанческими" песнями "лента за лентой..", настраивая толпу на вооружённый конфликт. Бессмысленный (для наивных участников), но беспощадный. И здесь на трибуну (дорогую, оплаченную, оборудованную, с прессой, с ОХРАНОЙ и ЛИЦАМИ, жёстко контролирующими кто и в какой очерёдности будет выступать , ВДРУГ, НЕЧАЯННО так, появляется ПАРАСЮК !!!

Кто такой? Да НАРОД!!!! Кто ж ещё? Разве есть ещё какой другой НАРОД в Украине? Родился, учился- не доучился, жил безбедно ,но нигде не работал...ну там...десь-щось-колись...на свадьбах. Папик "видеостудию" подарил.

Зато учился рукопашному бою, стрельбе из пневматического и огнестрельного оружия. Также был членом Конгресса украинских националистов, где была боевая реферантура. В тренировочных лагерях (ой как интересно, это ж лагеря Яроша. А денежки на лагеря КТО давал?) узнал о событиях на Украине в 1920-х годах и о голоде на Украине в 1932—1933 годах. Ну книжки ж никогда не читал, а тут бац, и прозрел. Забавно что даже односельчане не знали о таком, а здесь- катарсис!!!

И вот никому не известный не работающий парень СРАЗУ становится :" украинский государственный деятель, политик, Народный депутат Украины Верховной Рады VIII созыва с 27 ноября 2014 года." Оразование? Та вы шо! Трудовая деятельность? Та вы шо! Программа преобразования? Та вы шо!!!! Я ж "НАРОД УКРАИНЫ" !!! Доверие и делегирование прав ? Та у меня ж БАТЬКОВСЬКА сотня гопников! С автоматами!!! С большим опытом рэкета и бандитских разборок!

Вот простенько так и незатейливо: в феврале поднялся на трибуну и толкнул речюгу, а в октябре уже ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Абсолютно без никуя в голове. Главное в этом волшебстве быть членом "Конгресса Украинских Националистов". И всё. Хотабычь со своим "трах-табидах" и рядом не стоит.

И как же славно сказал то:....Мы ни в какой организации. Мы обычный НАРОД!! Просто- БОЕВАЯ СОТНЯ !!! И мы говорим: Янукович должен уйти геть! Потому что от там стоит наша сотня, которая была в этом здании.И я вам говорю от своей сотни, где сейчас мой отец (пахан банды), якщо вы завтра до 10 годыны не виступыте с заявою, щоб Януковыч йшов в видставку,мы идем на штурм зи зброею.Я вам клянусь.

Виолетта, это и есть ТОТ НАРОД , который всем народам народ?

А что ж тогда 40 миллионов с гаком остальных?

Вы никогда этого не поймете.
    Просто потому, что вы - имперец и у вас царь-батюшка в голове.

Народ - это Я. И миллионы таких как я.

Поверьте, я очень хороший диагност.
    Мой диагноз всегда верен.
    И именно тогда ЭТОГО требовал народ. Не масса тупых обезьян , которым пофиг вообще на все, кроме жрачки, а именно народ. Тупые никогда никуда не выйдут, ничего и никогда не будут требовать, тупые =рашка. Украина, слава богу не рашка.

И да, он тогда говорил то, что чувствовал народ, ибо он стоял не за договорняки с овощем, а за уход овоща. Именно поэтому победил народ, а не эта падла.
    Вы можете как угодно трактовать историю, но история от этого не изменится.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ...
    +

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

И да, он тогда говорил то, что чувствовал народ, ибо он стоял не за договорняки с овощем, а за уход овоща. Именно поэтому победил народ, а не эта падла.
    Нарот выступил в роли полезных идиотов по заветам дедушки ленина и этим очень гордится в вашем лице.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Нарот выступил в роли полезных идиотов по заветам дедушки ленина и этим очень гордится в вашем лице.
    Дедушка Ленин был сволочью, но не дураком.
    Он прекрасно понимал роль народных масс.
    И , если устремления народных масс не нацелены на какие-то движухи, пофиг на это расчитывать.
    В данном случае, народные массы нажрались овощем и его политикой.
    Кто это мог и как использовать в своих целях,это второй вопрос.
    Но, главное- народ не хотел НАЗАД в совок лайт и в рашку.

Тут звучал вопрос , что-то о том, почему не было больше Майдана, хотя многие порывались его замутить.
    Именно потому, что народ тонко чувствует момент этой самой точки, когда нужно выходить.
    Тогда по-другому было нельзя. Только выходить.
    Сейчас нет такой точки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы никогда этого не поймете.
    Просто потому, что вы - имперец и у вас царь-батюшка в голове.

Поверьте, я очень хороший диагност.
    Мой диагноз всегда верен.
    И именно тогда ЭТОГО требовал народ. Не масса тупых обезьян , которым пофиг вообще на все, кроме жрачки, а именно народ. Тупые никогда никуда не выйдут, ничего и никогда не будут требовать, тупые =рашка. Украина, слава богу не рашка.

Ой, у меня не только царь-батюшка в голове, а и томос всепобеждающий и исцеляющий. Я не только "имперец", а ещё и Белград бомбил, Никсона ухандокал, Красных Кхмеров водил, алмазы из Намибии тырил...

Вот понравилось. Очень понравилось. Особенно вот ЭТО:

"И именно тогда ЭТОГО требовал народ. Не масса тупых обезьян , которым пофиг вообще на все, кроме жрачки, а именно народ. Тупые никогда никуда не выйдут, ничего и никогда не будут требовать, тупые =рашка"

Круто. Правда-правда, это круто. Вот те пару тысяч ЗРИТЕЛЕЙ и несколько сот БОЕВИКОВ "Украинского Национального Конгресса" ( а где и кто его руководители? В какой стране сидят? Кто ИХ ФИНАНСИРУЕТ?) и есть НАРОД Украины!

А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ну те которые в установленном порядке что то там кому то там делегировали, выбирали голосованием депутатов всяких, президентов, вот ТО- НЕ НАРОД !!! А масса тупых обезьян !!!

РАШИКИ, блин!!!!!

И насрать на них всех!

Так может быть, пусть ЭТОТ "НАРОД" платит все налоги и сборы? А с "тупых обезьян" какой же спрос?
    Востаннє редагував Strannik-57: 25.01.2019 о 00:09

Дописів
    4 393

Типово

Народ требовал отставки овоща, не соглашений с ним, а именно отставки.
    Заметьте, никто из выборцев не поддержал овоща, никто не вступился за него. Его рашики похитили и вывезли. И даже, когда рашка захватила наши территории, даже там его никто не поддерживал. Это настоящая цена этой твари.

Он ничего не нарушает, он не заключал ни с кем никаких соглашений. Мало того, народ не давал картбланш оппозиции на такие соглашения. Каждый раз , на каждом вече речь шла только об отставке. И , если оппозиция занялась самодеятельностью, то это их проблемы.
    Еще раз, оппозиция не руководила Майданом и не могла диктовать ему что делать.
    Вы читать умеете? Я ж вам дала текст соглашения где написано что после смены конституции будут ВЫБОРЫ, и овощ это подписал. Какой ещё отставки было нужно?

А вот не выскочил бы этот мудак поросюк, и не нарушил бы соглашения - не было бы войны, и Крым был бы с нами.

Его сильно осудил кто-то за этот провокационный ход ?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вот только не нужно оправдывать крымчан.
    Естественно, что состояние оккупации может причинить "некоторые неудобства".
    Но, что сделали бы РФ с гражданами Украины на украинской территории? Перестреляли их, пересадили бы в тюрьму?
    Вот давайте подумаем какие б ответные действия тогда были в отношении РФ?
    Я тоже не слышал, чтобы на оккупированных немцами территориях стояли очереди за немецкими паспортами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ой, у меня не только царь-батюшка в голове, а и томос всепобеждающий и исцеляющий. Я не только "имперец", а ещё и Белград бомбил, Никсона ухандокал, Красных Кхмеров водил, алмазы из Намибии тырил...

Вот понравилось. Очень понравилось. Особенно вот ЭТО:

"И именно тогда ЭТОГО требовал народ. Не масса тупых обезьян , которым пофиг вообще на все, кроме жрачки, а именно народ. Тупые никогда никуда не выйдут, ничего и никогда не будут требовать, тупые =рашка"

Круто. Правда-правда, это круто. Вот те пару тысяч ЗРИТЕЛЕЙ и несколько сот БОЕВИКОВ "Украинского Национального Конгресса" ( а где и кто его руководители? В какой стране сидят? Кто ИХ ФИНАНСИРУЕТ?) и есть НАРОД Украины!

А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ну те которые в установленном порядке что то там кому то там делегировали, выбирали голосованием депутатов всяких, президентов, вот ТО- НЕ НАРОД !!! А масса тупых обезьян !!!

РАШИКИ, блин!!!!!

И насрать на них всех!
    Вы можете хоть Петрушкой нарядиться, но историю вы не измените.
    И именно Майдан скинул овоща, и именно Майдан ЗАСТАВИЛ рашку пойти на на войной.
    Рашка до такой степени испугалась, что просто тупо применила силу.

Рашка изгаляется как может, просто тупой и еще тупее..Но историю не повернуть.

Знаете, в психологии подростков есть такое: он начинает врать по-мелкому, но , так как врать еще хорошо не научился и палится, то продолжает накручивать ложь как снежный ком. А те, кто физику изучали понимают поледствия. Эта лавина накроет в конце концов. В данной ситуации тоже самое. Рашку когда-то собственная ложь просто погребет. Я не говорю, что это будет завтра или даже послезавтра, но это обязательно будет, ибо это поступательный исторический процесс, и ВСЕ империи умирают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Я тоже не слышал, чтобы на оккупированных немцами территориях стояли очереди за немецкими паспортами.
    А им просто их не давали, зато давали аусвайсы, и за ними стояли очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Тут звучал вопрос , что-то о том, почему не было больше Майдана, хотя многие порывались его замутить.
    Именно потому, что народ тонко чувствует момент этой самой точки, когда нужно выходить.
    Тогда по-другому было нельзя. Только выходить.
    Сейчас нет такой точки.
    Правильно! У нас всё зашибись! Лучше с каждым днём! Слава! Слава Парасюкам! И отдельная Слава!

Долучення 2218901

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы читать умеете? Я ж вам дала текст соглашения где написано что после смены конституции будут ВЫБОРЫ, и овощ это подписал. Какой ещё отставки было нужно?

А вот не выскочил бы этот мудак поросюк, и не нарушил бы соглашения - не было бы войны, и Крым был бы с нами.

Его сильно осудил кто-то за этот провокационный ход ?
    А вы читать умеете????
    Соглашение кого с кем???

Ау, гараж, какие договоренности с овощем??? Какие выборы? Какие гарантии? Кто такой овощ, который чего-то обещал?
    Договариваться можно с тем, кого считаешь договороспособным, кто выполнит обещания.
    Овощ договороспобный? О чем вы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правильно! У нас всё зашибись! Лучше с каждым днём! Слава! Слава Парасюкам! И отдельная Слава!

Долучення 2218901
    Не, не зашибись, еще ваших в 200-х не свели всех.

Дописів
    4 393

Типово

А вы читать умеете????
    Соглашение кого с кем???

Ау, гараж, какие договоренности с овощем??? Какие выборы? Какие гарантии? Кто такой овощ, который чего-то обещал?
    Договариваться можно с тем, кого считаешь договороспособным, кто выполнит обещания.
    Овощ договороспобный? О чем вы?
    Вы здоровы?
    Овощ был действующий президент на тот момент.
    Вы хотите меня убедить что он был никто? Не был президентом да?
    А парасюк хороший? Вам нравится? А чего ОН не в АТО? Чего не разгребает последствия своего выступления, а греет зад ...где ..на море? Что он недотурканым стал для того что бы на него не наежали ? Вы вообще за кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы можете хоть Петрушкой нарядиться, но историю вы не измените.
    И именно Майдан скинул овоща, и именно Майдан ЗАСТАВИЛ рашку пойти на нас войной.
    т.
    Ну вот и добрались до причины войны.

и именно Майдан ЗАСТАВИЛ рашку пойти на нас войной.
    Видите как всё просто. "Майдан"- это Парасюки, Гаврилюки, Семёнченки....ПОРОШЕНКИ, КОЛОМОЙСКИЕ....и БАЦ!!!!

Ну не хотела Рашка, сволочь...Изворачивалась...Юлила...Но МАЙДАН ТАКИ ЗАСТАВИЛ !!!! Перемога!

Ловите ВОЙНУ !!! Ловите гробы! Ловите инвалидов! Ловите затягивание поясов! Ловите бешенные тарифы! Ловите ушедший Крым! Кусающийся Донбас!

Мало? Добавим! Если останемся у власти.
    Востаннє редагував Strannik-57: 25.01.2019 о 00:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы здоровы?
    Овощ был действующий президент на тот момент.
    Вы хотите меня убедить что он был никто? Не был презедентом да?
    А парасюк хороший? Вам нравится? А чего ОН не в АТО? Чего не разгребает последствия своего выступления, а греет зад ...где ..на море? Что он недотурканым стал для того что бы на него не наежали ? Вы вообще за кого?

Для народа он был НИКТО.
    Вот понимаете, НИКТО.
    Вчера его украинский суд осудил и назначил 13 лет за ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
    Так это через 5 лет юридически. А народ уже тогда его осудил. Имеет право, ибо по Конституции именно народ носитель власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Для народа он был НИКТО.
    Вот понимаете, НИКТО.
    Так это через 5 лет юридически. А народ уже тогда его осудил. Имеет право, ибо по Конституции именно народ носитель власти.
    Так для НАРОДА и тот "майданный народ" был НИКТО !!!

Ну а суд... Как знать...как знать....Какой срок ещё эти "судьи" получат...

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Видите как всё просто. "Майдан"- это Парасюки, Гаврилюки, Семёнченки....ПОРОШЕНКИ, КОЛОМОЙСКИЕ....и БАЦ!!!!
    Ловите ВОЙНУ !!! Ловите гробы! Ловите инвалидов! Ловите затягивание поясов! Ловите бешенные тарифы! Ловите ушедший Крым! Кусающийся Донбас!

И Гиркины с Малофеевыми,
    которые так же были в Киеве в январе-2014г
    и даже награду получили выполнив задание:

Константин Малофеев получил известность в 2014 году в связи с вооружённым конфликтом на востоке Украины.

В частности, его бывшие служащие[прояснить] Александр Бородай и Игорь Стрелков занимали главные позиции в самопровозглашённой Донецкой народной республике, а возглавляемый им благотворительный Фонд Святителя Василия Великого оказывал помощь казачьим частям, воевавшим на стороне самопровозглашённых республик, гражданскому населению Донбасса, а также беженцам на территории России.
    Из-за обвинений в поддержке сепаратизма на Украине Малофеев попал под санкции.

22 июля 2014 года Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Константина Малофеева по подозрению в создании не предусмотренных законом военизированных или вооружённых формирований (ст. 260 Уголовного кодекса Украины).

В конце июля был включён в список лиц, против которых Европейский союз применяет санкции в связи с украинским кризисом 2014 года.

13 марта 2015 года был награждён орденом Республики Крым «За верность долгу»
    с формулировкой —
    «за мужество, патриотизм, активную общественно-политическую деятельность,
    личный вклад в укрепление единства, развитие и процветание Республики Крым
    и в связи с Днём воссоединения Крыма с Россией».
    Путинский олигарх получил медаль за то,
    что путинская банда
    получила возможность грабить украинский газ и уголь-антрацит,
    то есть это медаль
    "За грабёж Украины и убийство украинского населения".

Дописів
    4 393

Типово

Для народа он был НИКТО.
    Вот понимаете, НИКТО.
    Я понимаю что оперировать понятием народ удобно.
    Но есть юридическое поле, где он был президентом, подписавшим соглашение об , фактически, своей отставке. С гарантами странами.
    Этого было достаточно.

А так конечно удобно с теплого дивана от имени народа писакать и всяких порасюков приводить в пример. )))
    Надеюсь вот у этого гражданина всё будет хорошо и Анубис его взвесит когда нибудь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не причины. Это для рашки повод. Как для Гитлера был повод Гляйвиц.
    Причина в другом, в том, что Украина УПЛЫВАЛА.
    Глазьев там все плакал, как же так, мы ж уже обо всем договорились, какие предприятия нам отходят, мы уже даже бабло за это занесли и вообе уже Украину в новом союзе проплатили нужным людям, а тут какой-то Майдан. Ааааааааааааааааа...бабла немеряно потеряли.

А для вас да, я знаю, что вам мало и вы добавите и гробов, и инвалидов, вам же плевать даже на свой росийский народ, не то что на другие.
    Когда-то Мишка Япончик сказал красным ( не буду цитировать, не помню, но суть передам), что мы грабим, мы воры, мы даже убиваем, если прийдется. Но у нас есть ЗАКОН. Воровской, но закон. У вас же нет никаких законов, вы убиваете просто потому, что вам нравится убивать.
    Так вот , у рашки НЕТ закона, даже воровского. У рашки есть одно- рашка беспредельщица. Это уровень века 14-15.
    Когда все нынешние рашистские чиновники разденут догола эту свиноподобную массу и свалят в заранее приобретенные хаты в Европе и США, эта тупая маса начнет рвать друг друга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    И Гиркины с Малофеевыми,
    которые так же были в Киеве в январе-2014г
    и даже награду получили выполнив задание:
    Гиркины и Малофеевы делали "МАЙДАН" в Киеве?

Или присматривали, что можно стырить во время всеобщего ликования?

Сторінка 236 з 241 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті