Ну вот наконец то и Ведьма прилетела.
Виолетта, так кто же тогда РУКОВОДИЛ "майданом" ? Все и так знают, что три клоуна на сцене : Кролик, Кулявлоб и Боксёр выступали ковровыми. Руслана активно юзала последний шанс заработать валюту (из ЧЬЕГО кармана?), разогревая публику "повстанческими" песнями "лента за лентой..", настраивая толпу на вооружённый конфликт. Бессмысленный (для наивных участников), но беспощадный. И здесь на трибуну (дорогую, оплаченную, оборудованную, с прессой, с ОХРАНОЙ и ЛИЦАМИ, жёстко контролирующими кто и в какой очерёдности будет выступать , ВДРУГ, НЕЧАЯННО так, появляется ПАРАСЮК !!!
Кто такой? Да НАРОД!!!! Кто ж ещё? Разве есть ещё какой другой НАРОД в Украине? Родился, учился- не доучился, жил безбедно ,но нигде не работал...ну там...десь-щось-колись...на свадьбах. Папик "видеостудию" подарил.
Зато учился рукопашному бою, стрельбе из пневматического и огнестрельного оружия.
Также был членом Конгресса украинских националистов, где была боевая реферантура. В тренировочных лагерях (ой как интересно, это ж лагеря Яроша. А денежки на лагеря КТО давал?) узнал о событиях на Украине в 1920-х годах и о голоде на Украине в 1932—1933 годах. Ну книжки ж никогда не читал, а тут бац, и прозрел. Забавно что даже односельчане не знали о таком, а здесь- катарсис!!!
И вот никому не известный не работающий парень СРАЗУ становится :"
украинский государственный деятель, политик, Народный депутат Украины Верховной Рады VIII созыва с 27 ноября 2014 года." Оразование? Та вы шо! Трудовая деятельность? Та вы шо! Программа преобразования? Та вы шо!!!! Я ж "НАРОД УКРАИНЫ" !!! Доверие и делегирование прав ? Та у меня ж БАТЬКОВСЬКА сотня гопников! С автоматами!!! С большим опытом рэкета и бандитских разборок!
Вот простенько так и незатейливо: в феврале поднялся на трибуну и толкнул речюгу, а в октябре уже ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Абсолютно без никуя в голове. Главное в этом волшебстве быть членом "Конгресса Украинских Националистов". И всё. Хотабычь со своим "трах-табидах" и рядом не стоит.
И как же славно сказал то:....Мы ни в какой организации.
Мы обычный НАРОД!! Просто- БОЕВАЯ СОТНЯ !!! И мы говорим: Янукович должен уйти геть!
Потому что от там стоит наша сотня, которая была в этом здании.
И я вам говорю от своей сотни, где сейчас мой отец (пахан банды), якщо вы завтра до 10 годыны не виступыте с заявою, щоб Януковыч йшов в видставку,мы идем на штурм зи зброею.Я вам клянусь.
Виолетта, это и есть ТОТ НАРОД , который всем народам народ?
А что ж тогда 40 миллионов с гаком остальных?
Bookmarks