| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 22:36
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Всю историю раскладывать - мало вводных.
Но первое что бросается в глаза - она ТИПИЧНАЯ умная женщина. ))
Пагадите, выдыхайте. )
То, что она разговаривает сама с собой часами, днями, месяцами - спорить не будете? )) Потому что - это лучший ее собеседник. Особенно в общении с мужем.
А типичный вывод из таких бесед - обладая случайно полученным знаниям об измене - он меня жутко обидел и вообще - как я несчастна и вообще - то что я до сих пор с ним - это только благодаря моей огромной душе и терпению...
А потому - секс? Вы в своем уме? С кем - с этим ничтожеством? Никогда! Ну....разок можно...в три месяца...я же живой человек в конце концов....только свет выключи и одеялом накрой!
Ну - примерно так.
А теперь вопрос - как вы думаете - муж это все не видит и не чувствует? Долгие годы... Но - есть еда, чистое белье и привычный диван. И в принципе - малошумящая однофомилица. А ее он в принципе любит...ну или как это назвать - у него на нее встает. Ну...когда он набирается смелости на нее залезть.
А для всего остального - интересного общения по душам, обмена новостями -что было интересного на работе и забавным экспериментам в сексе - у него есть любовница. Не очень настойчивая в своем присутствии. Чем и хороша... ))
ЗЫ. Да, забыл - а ее кислую, слегка надменную физиономию он привык не замечать еще года 4 назад...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дяде завтра 50, любовнице завтра 30
кто сливает 7 лет вкуда большой вопрос
у жены кем бы она ни была - а есть она ясно кем - хотя бы останется навсегдамоя святая тайна мой вересковый медбрак (? штамп) и ребенок который уже вырос
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шла. в голове крутилось почти двадцатилетней давности вычитанное
Ти жінка. В цім твоя межа
Не оставляло, теперь нужно было дополнить
А чоловік он плть безмежний
….а куда все умерли?))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мафа-леф? Перестаньте меня мучитць)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
брюн ага
То, что он через 7 лет таки пришел - не отменяет всего того что сказал выше. )
И то, что она начала прощать его - она его строила дома только потому что он позволял. На самом деле она нихера, кроме как командовать им и не умела - потому - сразу засунула понятно куда свою гордость и включила ласочку и прощальницу.
Но мужика видно уже где то ждали с конкретным ультиматумом...и часики тикали... Вот он и стал вдруг решительным ))
т.е. правда люди говорят что мужчина в пустоту не укодит?![]()
родненькие. нас читали и мы стали музами
песня про непростокофе
Spoiler: аудио 18+
Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 23:21
Блин, я все не так придумала, а ты взял и перекрутил на свой лад(
Сначала: мужик руководит процессом между курями. Жена приткнулась и молчит, типа выжидает. Ему это надоело, он озвучивает жене, что все, баста карапузики- кончилися танцы, а жена- дура не поняла, думала он признаётся , чтобы покаяться, а он ей: мадам, вы не поняли, я ухожу. И тут как началось...)))) любовница вообще не причём , он по итогу не к ней ушёл.
количество раскладов (жизненных ситуаций) конечно и обозримо.
дальше игра восприятия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks