Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 768 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    если девы так же красивы, как и порочны, то с удовольствием разо... разъeбу
    Ты сатри какой капризный. Одно из двух обично
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ты сатри какой капризный. Одно из двух обично
    уродцы порочны, красавцы цнотлыви. записала.

у меня есть свои наблюдения и даже рационализация по этому поводу, крошки цахесы бывают молодцы
    Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 22:36
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Пишет, что раз в три месяца, сама она инициативу не проявляет.
    Всю историю раскладывать - мало вводных.

Но первое что бросается в глаза - она ТИПИЧНАЯ умная женщина. ))

Пагадите, выдыхайте. )

То, что она разговаривает сама с собой часами, днями, месяцами - спорить не будете? )) Потому что - это лучший ее собеседник. Особенно в общении с мужем.
    А типичный вывод из таких бесед - обладая случайно полученным знаниям об измене - он меня жутко обидел и вообще - как я несчастна и вообще - то что я до сих пор с ним - это только благодаря моей огромной душе и терпению...
    А потому - секс? Вы в своем уме? С кем - с этим ничтожеством? Никогда! Ну....разок можно...в три месяца...я же живой человек в конце концов....только свет выключи и одеялом накрой!

Ну - примерно так.

А теперь вопрос - как вы думаете - муж это все не видит и не чувствует? Долгие годы... Но - есть еда, чистое белье и привычный диван. И в принципе - малошумящая однофомилица. А ее он в принципе любит...ну или как это назвать - у него на нее встает. Ну...когда он набирается смелости на нее залезть.

А для всего остального - интересного общения по душам, обмена новостями -что было интересного на работе и забавным экспериментам в сексе - у него есть любовница. Не очень настойчивая в своем присутствии. Чем и хороша... ))

ЗЫ. Да, забыл - а ее кислую, слегка надменную физиономию он привык не замечать еще года 4 назад...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 391

Типово

дяде завтра 50, любовнице завтра 30
    кто сливает 7 лет вкуда большой вопрос
    у жены кем бы она ни была - а есть она ясно кем - хотя бы останется навсегда моя святая тайна мой вересковый мед брак (? штамп) и ребенок который уже вырос
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Шла. в голове крутилось почти двадцатилетней давности вычитанное
    Ти жінка. В цім твоя межа
    Не оставляло, теперь нужно было дополнить
    А чоловік он плть безмежний

Дописів
    46 288

Типово

….а куда все умерли?))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Всю историю раскладывать - мало вводных.

Но первое что бросается в глаза - она ТИПИЧНАЯ умная женщина. ))

Пагадите, выдыхайте. )

То, что она разговаривает сама с собой часами, днями, месяцами - спорить не будете? )) Потому что - это лучший ее собеседник. Особенно в общении с мужем.
    А типичный вывод из таких бесед - обладая случайно полученным знаниям об измене - он меня жутко обидел и вообще - как я несчастна и вообще - то что я до сих пор с ним - это только благодаря моей огромной душе и терпению...
    А потому - секс? Вы в своем уме? С кем - с этим ничтожеством? Никогда! Ну....разок можно...в три месяца...я же живой человек в конце концов....только свет выключи и одеялом накрой!

Ну - примерно так.

А теперь вопрос - как вы думаете - муж это все не видит и не чувствует? Долгие годы... Но - есть еда, чистое белье и привычный диван. И в принципе - малошумящая однофомилица. А ее он в принципе любит...ну или как это назвать - у него на нее встает. Ну...когда он набирается смелости на нее залезть.

А для всего остального - интересного общения по душам, обмена новостями -что было интересного на работе и забавным экспериментам в сексе - у него есть любовница. Не очень настойчивая в своем присутствии. Чем и хороша... ))

ЗЫ. Да, забыл - а ее кислую, слегка надменную физиономию он привык не замечать еще года 4 назад...))
    А смысл всего этого? В реальной истории муж таки пришёл и сказал, что да как, а курица сразу не поняла и давай его прощать, а он такой: нет, я тебя не люблю, прощай))) Вот весь этот мудрый цирк и пропал пропадом)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Шла. в голове крутилось почти двадцатилетней давности вычитанное
    Ти жінка. В цім твоя межа
    Не оставляло, теперь нужно было дополнить
    А чоловік он плть безмежний
    плохая история, плюнь каку.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Мафа-леф? Перестаньте меня мучитць)

Дописів
    84 391

Типово

брюн ага

Дописів
    46 288

Типово

А смысл всего этого? В реальной истории муж таки пришёл и сказал, что да как, а курица сразу не поняла и давай его прощать, а он такой: нет, я тебя не люблю, прощай))) Вот весь этот мудрый цирк и пропал пропадом)
    То, что он через 7 лет таки пришел - не отменяет всего того что сказал выше. )

И то, что она начала прощать его - она его строила дома только потому что он позволял. На самом деле она нихера, кроме как командовать им и не умела - потому - сразу засунула понятно куда свою гордость и включила ласочку и прощальницу.

Но мужика видно уже где то ждали с конкретным ультиматумом...и часики тикали... Вот он и стал вдруг решительным ))

Дописів
    84 391

Типово

т.е. правда люди говорят что мужчина в пустоту не укодит?

Дописів
    84 391

Типово

родненькие. нас читали и мы стали музами
    песня про непростокофе

Востаннє редагував Мафальда: 24.01.2019 о 23:21

Дописів
    35 764

Типово

То, что он через 7 лет таки пришел - не отменяет всего того что сказал выше. )

И то, что она начала прощать его - она его строила дома только потому что он позволял. На самом деле она нихера, кроме как командовать им и не умела - потому - сразу засунула понятно куда свою гордость и включила ласочку и прощальницу.

Но мужика видно уже где то ждали с конкретным ультиматумом...и часики тикали... Вот он и стал вдруг решительным ))
    Блин, я все не так придумала, а ты взял и перекрутил на свой лад(
    Сначала: мужик руководит процессом между курями. Жена приткнулась и молчит, типа выжидает. Ему это надоело, он озвучивает жене, что все, баста карапузики- кончилися танцы, а жена- дура не поняла, думала он признаётся , чтобы покаяться, а он ей: мадам, вы не поняли, я ухожу. И тут как началось...)))) любовница вообще не причём , он по итогу не к ней ушёл.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. правда люди говорят что мужчина в пустоту не укодит?
    Редкие виды уходят. Или совсем заипло или из уважения к женщине, к которой противно притронуться.

Дописів
    46 288

Типово

Блин, я все не так придумала, а ты взял и перекрутил на свой лад(
    Сначала: мужик руководит процессом между курями. Жена приткнулась и молчит, типа выжидает. Ему это надоело, он озвучивает жене, что все, баста карапузики- кончилися танцы, а жена- дура не поняла, думала он признаётся , чтобы покаяться, а он ей: мадам, вы не поняли, я ухожу. И тут как началось...)))) любовница вообще не причём , он по итогу не к ней ушёл.
    А куда ушел?

Дописів
    35 764

Типово

А куда ушел?
    Да, хрен его знает. На подумать пошёл в съемную квальтиру)

Дописів
    46 288

Типово

Да, хрен его знает. На подумать пошёл в съемную квальтиру)
    Чето я сомневаюсь в таком финале ..))

Дописів
    84 391

Типово

количество раскладов (жизненных ситуаций) конечно и обозримо.
    дальше игра восприятия

Дописів
    35 764

Типово

Чето я сомневаюсь в таком финале ..))
    Какие аргументы против подобного финала?

Сторінка 180 з 768 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті