Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1902 з 2067 ПершаПерша ... 90214021802185218921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219522002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 38 021 по 38 040.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

Зира , класс, я сохранила!) Спасибо, мне очень понравилось честно, попробую позже эту авку или на другом форуме, если там пропустят такое.)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Селенка, я в 14 была уверена, что меня подменили в роддоме. Я не видела ничего, абсолютно ничего общего между собой и родителями.
    Сейчас мне кажется, что во мне нет ничего моего - я только папа или только мама. По очереди.

Какой красивый ответ Я в детстве была только папина. Потом мне когда выросла, стали говорить , что я не похожа внутренне на своих родителей, а я думаю наоборот, как ты.

Вам не кажеться , что сегодня пятница уже?)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Зира , класс, я сохранила!) Спасибо, мне очень понравилось честно, попробую позже эту авку или на другом форуме, если там пропустят такое.)
    На здоровье ) Просто увидела - и подумала о той жабке маленькой, которая раньше была )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    40 847

Типово

точно! глубокая, настоящая пятница!
    Я тоже папина, Адига.

Дописів
    28 857

Типово

что то меня пробило на разговорчивость)))
    Рассказываю, этим летом мы рванули на велопокатушки на Дунайский остров, а там есть зоны нудистов, я не знала, мы ехали возли воды , чтобы жарко не было. Еду вслед за мужем, устала, тут неожиданно выходит навстречу голый мужик и такой красивый, блин с таким красивым членом , я чуть с велика не упала в прямом смысле этого слова))))))))) Еду, любуюсь.) Ну тут в общем другие показались нудисты, похуже телом и намного. Далее я ехала и уже не обращала на них внимание, без разницы как загарают. Но тот был, ух какой!)))

Дописів
    40 847

Типово

На ваших детских фотках вы улыбаетесь? Как улыбаетесь - искренне или по требованию? или букой смотрите?

Дописів
    28 857

Типово

Мне сейчас некогда писать, я позже расскажу историю моей нынешней авки)

Дописів
    40 847

Типово

Адига, А тебе не было неловко оттого, что голый красавец, возможно, проследил направление твоего взгляда? или ты любовалась им как предметом искусства - чисто эстетическое восхищение?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

На ваших детских фотках вы улыбаетесь? Как улыбаетесь - искренне или по требованию? или букой смотрите?
    Улыбаюсь почти на всех фотках. Искренне думаю.

Какое ваше первое воспоминание?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Имеют ли право так кинематографисты так откровенно врать, перекручивая историческую реальность?
    Имеют
    Но обидно, что они вовсю пользуются своим правом "промывать мозги"
    Ведь молодняк верит фильмам больше, чем книгам
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 857

Типово

Осень у меня такие очки , что совершенно не видно на кого я смотрю в упор. Он мне шел навстречу. Знаешь он совершенно не смущался. Просто у него была такая красота , от которой дух захватывает и он это хорошо осознавал , иначе не шатался там ,где едут одетые на великах) Он просто был красивый представитель мужского рода. Хорошо , что его создала природа. Да, он был похож на скульптуру, настолько было совершенно тело, только на скульптурах половые муж. органы делают меньше, чтобы сильно не отвлекались. Я просто увидела живую скульптуру. Мне очень понравилось. Он был с красивой татуировкой , хотя я к такому вообще равнодушна) Вообщем не перевелись экземпляры, достойные восхищения.))

Дописів
    28 857

Типово

Всем привет) То что у меня на авке. Я была раз на выставке животных. Просто обажаю ходить на такие мероприятия. Это было в огромнейшем выставочном зале, это как минимум три Ледовых. мы попали в день , когда были кошки , насекомые и рыбы. Там даже можно было взять бесплатно внепланового котенка Мейкуна. Выставка была бесподобная. То что серое как браслет на руке ,это такой был билет туда. Я шла открыв рот, у народа столько насекомых и что удивительно они их так нежно любят и сами похожи на своих питомцев! Мы подошли к одной девочке она держала , то что у меня в руках , увы название я забыла ( кто то говорил потом , что на фото богмол, но я не думаю так, там было какое то длинное название) . Я попросила дать мне это чудо подержать. Я взяла , я была в диком восторге, как приятно и нежно это насекомое шло по моей руке, ни одна кошка не сравниться с этим удивительным чувством. Это просто был парад грации и шика. Какие приятные лапки! А тельце удивительное. Мне так захотелось купить. Но муж был против. Мы пошли дальше смотреть выставку)

Дописів
    28 857

Типово

Селенка какого то одного нет) У меня в детском саду была прикольная группа))))

Вопрос Селенки)

Дописів
    40 847

Типово

Привет! Ты удивительная, Адига Мысль, что по руке ползет таракан-переросток, не дала бы мне прислушаться к оущениям - насколько это приятно.
    ну и очки у тебя классные.

из первых моих воспоминаний... очень красивые, прямо дух захватывает, зеленые пуговички на байковой пижаме; очень мягкое, очень приятное голубое пальтишко; как плохо просыпаться, когда мама не рядом...

Если бы вы своими глазами прочитали в Библии какое-нибудь правило, регламентирующее вашу обычную жизнь... Питаться так-то... Воздерживаться от любви тогда-то... ну или что-то в этом роде... насколько вы бы приняли во внимание это наставление?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Привет! Ты удивительная, Адига Мысль, что по руке ползет таракан-переросток, не дала бы мне прислушаться к оущениям - насколько это приятно.
    ну и очки у тебя классные.
    *шепотом* А мне давали в террариуме погладить питона-альбиноса. Примерно такое же ощущение, как у Адиги ) Шелковая, теплая шкурка. Такой гладкий и приятный....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    40 847

Типово

а почему шепотом? Питон должен быть сильным зверем. Я бы тоже разрешила тебе его погладить. Он питон, пусть сам выкручивается...
    шучу! (лезу к Зираэли целоваться)

JOSS
    Guest

Типово

Если бы вы своими глазами прочитали в Библии какое-нибудь правило, регламентирующее вашу обычную жизнь... Питаться так-то... Воздерживаться от любви тогда-то... ну или что-то в этом роде... насколько вы бы приняли во внимание это наставление?
    на заборе тоже читота написано, живу по своим морально-этическим нормам))

Дописів
    5 080

Типово

Привет!
    Ой, Адига, чёта я так тебе завидую....

Почти на всех улыбаюсь. На тех, которые делались в салоне - немного натянуто, а на любительских - искренне, хорошо так улыбаюсь, аж завидно.
    Какое ваше первое воспоминание?
    Сложно сказать, какое из них первое... Комнату помню, в которой мы жили, даже кое-что из обстановки, куклу мою первую - тряпичную, с глиняной головой, её Валеркой звали, мамины зелёные туфли на шпильке, елочный шарик, красивый такой, как-будто из разноцветной мозаики сложенный, капроновую мисочку, из которой меня кормили...

Если человек говорит вам, что он может мысленно перемещаться в другие миры и пространства, видеть каких-то сущностей, не видимых другим, и даже общаться с ними, вы поверите ему, или решите, что у него не всё в порядке с головой?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    7 111

Типово

Конечно бы, приняла. И продолжала бы жить дальше, как и жила, но уже с комплексом вины

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Если человек говорит вам, что он может мысленно перемещаться в другие миры и пространства, видеть каких-то сущностей, не видимых другим, и даже общаться с ними, вы поверите ему, или решите, что у него не всё в порядке с головой?
    буду держаться подальше. Хотя... нет, на всякий случай подальше.

Вам Карла Бруни нравится?

Сторінка 1902 з 2067 ПершаПерша ... 90214021802185218921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219522002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті