Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1901 з 2067 ПершаПерша ... 90114011801185118911892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119512001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 38 001 по 38 020.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

Приветик всем)

Морген честно я никакая хозяйка , удивляюсь как мой муж живет со мной и не сбежал. Я пол чищу каждый день дома пылесосом , потому что терперь не могу вытирать пыль с мебели. А еще мне лень делать оливье я покупаю гемюзесалат и добавляю туда спелый авакадо этим сейчас и питаюсь. Мне нравиться. А самый большой прикол у меня из косточки личи начало что то расти. Я не ожидала)))) Я как почитаю , как вы там с Гариком развлекаетесь дома в приготовлении вкусностей, пойду намажу чем то хлеб и йогурт заточу, типо по королевски тоже))))))

Звонок от недавней знакомой в 24.00 ночи , вас разбудил, будете болтать или будете спать дальше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Возникает вопрос: а зачем он об этом постоянно говорит?
    Хочется Разговорами он чуть-чуть приближает свою мечту.
    А делами - он отшвыривает ее обратно
    Смысл?
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    у вас портится настроение от необходимости экономить?
    Нет
    Когда мне начинает не хватать денег - я их иду и зарабатываю, а не трачу впустую время на грустные мысли и надумывание проблем.
    Вот что мне реально портит настроение - после роста курса доллара приходится работать гораздо больше, чтобы хоть как-то сохранить уровень жизни.
    А нельзя же только работать?
    Вы авантюрист? Ваша последняя авантюра?
    Если авантюра - это пытаться раз за разом осуществить что либо, хотя вероятность успеха менее 1% - то я авантюрист
    Или, быть может, мне это просто очень нужно?
    И если мне что-то нужно - я пытаюсь этого добиться любой ценой, а не трачу энергию на пустые разговоры (о чем мы говорили ранее)
    Да, мои дела часто незаметны - ведь я о них молчу. Ведь если дело крупное и важное - оно часто требует подготовки. И результат виден только тогда, когда эта подготовка закончена.

Почему болтуны и пустозвоны оставляют о себе лучшее впечатление, чем серьезные и основательные люди? Почему верят именно им?
    Неужели большинство людей - слепы?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 857

Типово

Яр, пустозвоны производят впечатление только на детей, но уж точно не на взрослых) Мне смешны всегда брыхуны, если ловлю в реале люблю пристать к подробностям. Еще ни разу не попадался человек , который был безупречен в мелочах, когда врал.)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Яр, насчет того, кто разглагольствует о своей мечте, но ничего не делает для ее осуществления. Мое мнение.
    Есть такой тип людей, которым нужно иметь мечту, о которой можно говорить, о которой можно думать, к которой нужно идти. Но осуществлять эту мечту совершенно не обязательно, потому как тогда она перестанет быть мечтой, а станет вещью или действием, но в любом случае это станет прошлым. И у них не будет будущего (со сбывшейся мечтой-то, какое будущее?). Чаще всего это неосознанно происходит, потому что осознав подобное, наступает необходимость что-то предпринимать, а это тоже "сбывшаяя мечта". В общем, замкнутый круг.

Почему болтуны и пустозвоны оставляют о себе лучшее впечатление, чем серьезные и основательные люди? Почему верят именно им?

А почему красивая вещь производит большее впечатление, чем удобная, практичная, но не блещущая эстетикой? Потому что чувства и эмоции сильнее здравого смысла.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Звонок от недавней знакомой в 24.00 ночи , вас разбудил, будете болтать или будете спать дальше?
    По мне -- хоть в шесть утра, буду спать дальше. Тем более, что в 24.00 я еще обычно не сплю.

Лишение чего из бытовых удобств вас вышибет настолько, что жизнь будет не мила?

Дописів
    40 847

Типово

трудно жить без электричества.

Как вы думаете, имеет ли смысл предупреждать, что терпение ваше на исходе? Услышит ли это человек, действующий вам на нервы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Яр, насчет того, кто разглагольствует о своей мечте, но ничего не делает для ее осуществления. Мое мнение.
    Есть такой тип людей, которым нужно иметь мечту, о которой можно говорить, о которой можно думать, к которой нужно идти. Но осуществлять эту мечту совершенно не обязательно, потому как тогда она перестанет быть мечтой, а станет вещью или действием, но в любом случае это станет прошлым. И у них не будет будущего (со сбывшейся мечтой-то, какое будущее?).

Это мне многое обьясняет, серьезно!

Кстати, не позднее как вчера, в разговоре о воплощении в жизнь желаний, я слышал фразу: "нет будущего"

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Скажу больше. Болтливый человек, мнящий себя при этом "серьезным и основательным", производит впечатление гораздо худшее, чем обычный болтун и пустозвон.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Это мне многое обьясняет, серьезно!

Кстати, не позднее как вчера, в разговоре о воплощении в жизнь желаний, я слышал фразу: "нет будущего"
    Я знаю, о чем говорю. Сталкивалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Скажу больше. Болтливый человек, мнящий себя при этом "серьезным и основательным", производит впечатление гораздо худшее, чем обычный болтун и пустозвон.
    Безусловно, Леля.
    Но под "болтуном и пустозвоном" я имел ввиду не только любовь много разговаривать, а, скорее, НЕ любовь делать дело.
    Точнее даже, не просто дело, а осуществлять свои цели. Особенно - если осуществлять их несложно.
    А просто людей разговорчивых - я никогда не осуждаю
    Особенно - если их хватает и на разговоры, и на дела...

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Как вы думаете, имеет ли смысл предупреждать, что терпение ваше на исходе? Услышит ли это человек, действующий вам на нервы?
    Конечно, стоит, телепатии-то не существует (а если и существует, то проще думать, что ее нет и действовать сообразно). А если кто-то не услышал -- то сам нарвался

Качаю сейчас фильм "Операция "Валькирия". И вопрос. А что бы было, если бы покушение на Гитлера все-таки удалось? Какой был бы итог войны?

Дописів
    28 857

Типово

Морген она бы закончилась .)) Но на самом деле думаю, что шла бы дальше . Ты читала отзывы в инете об этом фильме? Он как "Гладиатор" мыльный пузырь. Я его и смотреть не буду. Я очень люблю , когда сами немец. киностудии ставят фильмы о войне ,лучше их это не делает никто. Их фильмы потрясающие.
    зы
    я уже в это время обычно , если нет чего то необычного, сплю. Меня она просто взбесила. Я даже задумалась о том , " а на хера я дала ей свой телефон" . Я просто ненавижу , когда люди не чувствуют меры в общении. Теперь я буду еще более осторожна. Если бы я ее споймала утром ( к счастью ее мы не пересеклись), она бы больше от меня узнала о себе. Тем более у меня жутко болела вчера голова и мне хотелось иметь здоровый сон. А не чьи то ночные телефонные сопли.

Когда вы бываете агрессивны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Качаю сейчас фильм "Операция "Валькирия". И вопрос. А что бы было, если бы покушение на Гитлера все-таки удалось? Какой был бы итог войны?
    Естественно, война бы закончилась, но полностью ли?
    Для того покушение и делалось, чтобы к власти пришла более умеренная группа людей из высшего генералитета
    Они бы провели сепаратные переговоры с союзниками и подписали договор, без СССР.
    А далее - 2 варианта: или США с Великобританией закрыли глаза на войну Германия-СССР, или все же Германия стала бы мирным государством.
    Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Ты читала отзывы в инете об этом фильме? Он как "Гладиатор" мыльный пузырь. Я его и смотреть не буду.
    Многие в восторге от Гладиатора
    я уже в это время обычно , если нет чего то необычного, сплю. Меня она просто взбесила. Я даже задумалась о том , " а на хера я дала ей свой телефон" . Я просто ненавижу , когда люди не чувствуют меры в общении. Теперь я буду еще более осторожна. Если бы я ее споймала утром ( к счастью ее мы не пересеклись), она бы больше от меня узнала о себе. Тем более у меня жутко болела вчера голова и мне хотелось иметь здоровый сон. А не чьи то ночные телефонные сопли.
    Просто ты в это время уже спишь
    А у меня есть знакомые, которые любят поговорить в это время
    Adiga, почему ты ей сразу не сказала, что уже спишь? И "перезвони утром"?
    Излишняя вежливость иногда - зло
    Только под действием сильных негативных эмоций
    В спокойном состоянии я хорошо сдерживаю себя

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Когда достанут. Сделать это совсем непросто, но если уж достанут, будет что-то. Места будет мало всем

В чем вы походи на родителей? В чем не похожи? Что плохого унаследовали, а что хорошего?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    205

Типово

Когда достанут. Сделать это совсем непросто, но если уж достанут, будет что-то. Места будет мало всем

В чем вы походи на родителей? В чем не похожи? Что плохого унаследовали, а что хорошего?
    Похожа фигурой..гены так сказать.
    ну а вообще..."от осинки не родятся апельсинки!"

вопрос: На Ваш взгляд, сколько раз в жизни можно по-настоящему любить???

Дописів
    40 847

Типово

только раз...
    бывает в жизни встреча...
    только раз...
    судьбою рвется нить...
    только раз...
    в холодный зимний вечер...
    мне так хо... чется... любить...

(кланяюсь. Я сегодня в голосе. Спасибо. Спасибо.)
    А если серьезно, то по-настоящему можно любить всю жизнь. И что за пошлость - считать разы.

Селенка, я в 14 была уверена, что меня подменили в роддоме. Я не видела ничего, абсолютно ничего общего между собой и родителями.
    Сейчас мне кажется, что во мне нет ничего моего - я только папа или только мама. По очереди.

Как вы к нудистам относитесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Infiniti Переглянути допис
    вопрос: На Ваш взгляд, сколько раз в жизни можно по-настоящему любить???
    Несколько раз

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я аватарку Адиге нашла )))))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    28 857

Типово

Ярик, протупила я. Потому что звонившая, старше меня по возрасту. Но теперь я выучила свою лекцию , что даже пожилой человек не должен сидеть нагло на моей порядочности. Золотые слова "Излишняя вежливость иногда - зло", запишу их на своем лбу.
    Как ты написал др. сценарий войны , абсолютно с тобой согласна. Ты прав. Не люблю , где врут слишком много.

Инфинити сколько вам угодно, лишь бы было здоровье забывать то что было) Потому что в новую любовь надо нырять свежим и чистым от прошлого, тогда будет все зашибись)

Имеют ли право так кинематографисты так откровенно врать, перекручивая историческую реальность?

Дописів
    205

Типово

Как вы к нудистам относитесь? [/QUOTE]

Ровно...без бури отрицательных либо положительных эмоций

Сторінка 1901 з 2067 ПершаПерша ... 90114011801185118911892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119512001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті