strv, А мне помнится вы не планировали рожать в Украине. Решили таки довериться нашим врачам? Когда у вас ПДР?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, А мне помнится вы не планировали рожать в Украине. Решили таки довериться нашим врачам? Когда у вас ПДР?
В 2009 году на 5 рожала,соседку роженецу было слышно.палаты на 4.но после перестройки вообще все стало по другому.даже палаты формой,как по мне.
В 2018 на 1 этаже,в Вип.рядом девочка рожала,не слышала.хотя врач говорила что она орет,и что ей было слышно первые крики Андрюхи,а там кто знает....
На счет экскурсии в палаты,у меня Старшая медсестра,которая и ведет экскурсии-Виктория,спросила разрешение перед началом экскурсии,я не отказала.мне не жалко было)))
Ага, с твоих))). Еле нашла. И с тобой нашла, что фоткали сразу после родов. А вообще, ещё раз убеждаюсь, что память многое стирает, поэтому по-возможности я бы фоткала все моменты. Очень жалею, что свои роды не сняла. Скоро у меня ДР и я размещу в соц.сетях самый лучший подарок - рождение новой жизни с моим сопровождением. Фильм маленький, но очень красивый.
Помнится, когда я была в этой темке в качестве будущей мамы, то мы устраивали форумовку - встречались этой темкой на нейтральной территории. Помню, что ходили в пицерию. А некоторые выпуски встречались в парках. В прошлом году у нас в коворкинге встречались беременные с прегги ( или как там его). И вот я решила организовать форумовку в коворкинге))).
Класно же)))?
Встретимся, познакомимся, поболтаем, пофоткаемся, узнаете полезности для себя.
Девочки, кто хочет на форумовку?
Девы, беремчики! Кто планирует рожать в первом!
У меня остался цитеал, гинодек и пакет акушерский на роды. Это из списка на роды этого роддома. Не пригодилось, так как было кесарево.
За все 300 грн. Заберите!
Девочки, помню кто-то писал о креме от разрывов при родах, но название не сохранила и найти не могу.
Кто помнит, пользовался?
Это был медицинский препарат, не Веледа если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks