| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трубадур - новый враг
"Власть как таковая меня не интересует. В политику меня заставляет идти ее теперешнее состояние. Смотреть на все эти билборды в Киеве просто невыносимо", – сказал Вакарчук.
"Мы не должны попасть в Путинскую ловушку и сделать вопрос российской агрессии главным на этих президентских выборах. Основными должны быть наши внутренние вопросы – борьба с коррупцией и реформа юридической системы", – считает Вакарчук.
Источник: https://censor.net.ua/n3107913
забавно будет - ибо порошенки выпускают его напрямую против зеленского
без опыта, без команды
если пойдет, думаю пойдет
Начало проскакивать, что Вакарчук таки Да.....решился...хотя ХЗ....становится все интересней...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шо подал доки? Мороза видел тоже решил в 74 года. КАжись мне что как то оно организованно кем то)Какой то Флэшмоб))
Востаннє редагував observer: 23.01.2019 о 22:10
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Если новый президент поменяет Конституция то может и избавимся от нынешних. И появятся такие новички от политики.
Востаннє редагував Дейнерис: 24.01.2019 о 03:31
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Успеют дочитать до конца срока подачи документов?Суддя почав читати вирок Януковичу
Тем более чтоздоровье поправили.Януковичу зробили операцію – адвокат
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
пятнашечка фдрчу прилетела,теперь парень реальный рцд.в интерпол цикаво будут подавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks