Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 129 з 558 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а у просто депутата (или кандидата в презы) есть законное право заезжать в зону боевых действий ВСУ ?? .. я не знаю, но сильно сомневаюсь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 716

Типово

Судя по голосованию , у пети рейтинг близок к клоунскому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Не то чтобы меня нельзя на...ть (обмануть) - редко, но можно. Зато только 1 раз.
    Это я к тому, что после ещё первого майдана, где я рвал пукан за Юща, решил - хватит. Я не буду делать выбор среди разных сортов говна.
    Но на выборы хожу, отчего же не сходить. И аккуратно пишу в бюллетене то, что думаю об этих мразях.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А це обов'язково - їздити, одягати камуфляж, з виглядом стратега вдивлятись в окуповану територію, цілувати кулемет, роздавати медалі і почесні грамоти перед строєм?

Можливо, краще належним чином виконувати свою роботу на займаній посаді? Навіть без фанфар і барабанів, хоча це буває нестерпно важко?
    А я разве где то сказал обязательно?
    Я имел ввиду,что в воюющей стране хотя бы ради приличия и большего понимания АТО,можно было бы наведаться.
    А по работе - как то их работа ( хотя бы по присутствию в ВР) и тараканьим бегам по заграницам не убеждает.
    И выбрать время для поездки не считаю проблемой.Вывод - побаиваются услышать о себе интересное,а может и по личику получить.
    Да и как то не услышал ответов по яныку,ляшику и рабику?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    14 559

Типово

2020, даже самые тупые на огороде видя дату твоей регистрации будут игнорировать все твои посты. Ты заточенный дебил, если этого еще не понял.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Филипп Духлий
    12 ч.
    Политическое.

Порошенко не случайно стал Президентом, он долго к этому готовился и выстраивал свою политическую карьеру под эту должность. Он был и главой СНБО, получил там доступ к вопросам, связанным с обороной. Он был и министром экономического развития и готовил там ассоциацию с ЕС, был и министром иностранных дел и получил опыт реальной дипломатической работы и необходимые международные связи, был членом рады НБУ.

Т.е. когда он стал Президентом, он был в курсе всех сфер, которые по Конституции отнесены к должности Президента.

К сожалению, наш мир это не мир розовых пони, какающих бабочками. Нет идеальных людей. И компетенциями Порошенко мы расплачиваемся достаточно большим перечнем недостатков в его работе. Но, повторюсь, если оценивать его работу по ключевым компетенциям Президента - оборона и представительство Украины на международном уровне - то это лучший Президент в истории Украины.

Наша с вам проблема в том, что в Украине сейчас нет ни одного кандидата в Президенты, который бы так же основательно и системно подходил к вопросу своего будущего президентства.

Всякие зеленские, гнапы, гриценки и прочие клоуны просто ловят хайп на президентской гонке. Из разряда "а почему бы и не попиариться и подготовиться к парламентским, раз пипл хавает?". Некоторые, даже, наглеют до такой степени, что просят людей написать им программу или собрать 2,5 млн грн.

И в этом наша трагедия. Чтобы стать профессионалом в своем деле, необходимо десятилетия учиться и получать опыт. Чтобы претендовать на президентство в Украине надо просто быть медийной персоной и узнаваемым лицом.

Печально все это
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    54 738

Типово

Передумала..
    Востаннє редагував _FoX_: 22.01.2019 о 08:57

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Не то чтобы меня нельзя на...ть (обмануть) - редко, но можно. Зато только 1 раз.
    Это я к тому, что после ещё первого майдана, где я рвал пукан за Юща, решил - хватит. Я не буду делать выбор среди разных сортов говна.
    Но на выборы хожу, отчего же не сходить. И аккуратно пишу в бюллетене то, что думаю об этих мразях.
    В этом ваша ошибка. Не из кого выбирать - нехрен тудой ходить. А так вас посчитают, и скажут - выборы состоялись! Явка была аж целых 100500 процентов! Мы выбрали из 50 оттенков коричневого самое коричневое и достойное! А вашу запись об мразях учтут как птичку в нужном месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно как.
    Учился учился на президента, а получилось обычное говно.
    Тут, похоже, одно из двух.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вчера вечером показывали в новостях про Ляшка, так вот он там трубил своё предвыборное гасло что типа будет как в Белоруссии у Бацьки порядок, все будут в кулаке в достатке и при деле...странный чудак...он хоть 1 процент наберет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно как.
    Учился учился на президента, а получилось обычное говно.
    Тут, похоже, одно из двух.
    ...теряете былую легкость ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Я имел ввиду,что в воюющей стране хотя бы ради приличия и большего понимания АТО,можно было бы наведаться.
    ?
    Визначальне значення має прагнення ознайомитись з проблемами, визначити шляхи їх вирішення і реалізувати заплановане. Для цього зовсім не обов'язково особисто пережити обстріл, спуститись в шахту, запломбувати зуб чи вигодувати гусей. В присутності телекамер.

Стосовно ляшика не зрозумів; я написав про всіх, включно з САМИМ.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    О ! Ещё чуть и рейтинги сравняются . Так кто клоун ?

Дописів
    12 043

Типово

зеленский конечно. будто от рейтинга поменяется суть. )
    а где ты кстати видишь изменение рейтинга? ведь с прошлого твоего сообщения ничего не поменялось.
    Востаннє редагував Promius: 22.01.2019 о 15:19

Дописів
    24 778

Типово

О ! Ещё чуть и рейтинги сравняются . Так кто клоун ?
    Ничё не понял... тихо сам с собою, правою рукою... перелогиниваться забываем, т. майор?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 716

Типово

спалил

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    зеленский конечно. будто от рейтинга поменяется суть. )
    а где ты кстати видишь изменение рейтинга? ведь с прошлого твоего сообщения ничего не поменялось.
    продолжайте наблюдение . это очень важно

Дописів
    12 043

Типово

наблюдать за наблюдателями рейтинга весьма весело. )

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    А я разве где то сказал обязательно?
    А по работе - как то их работа ( хотя бы по присутствию в ВР) и тараканьим бегам по заграницам не убеждает.
    И выбрать время для поездки не считаю проблемой.Вывод - побаиваются услышать о себе интересное,а может и по личику получить.
    Да и как то не услышал ответов по яныку,ляшику и рабику?
    Попробуй ещё раз подумать - почему Юлька АТО обходит стороной? Не потому ли, что понимает, что рано, поздно ли - в итоге Петра за ЕТО будут судить? Вот ради "приличия" (а понимания ей не занимать) она туда ни ногой...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 043

Типово

речь про авторитетный басманный суд? )

Сторінка 129 з 558 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті