..а у просто депутата (или кандидата в презы) есть законное право заезжать в зону боевых действий ВСУ ?? .. я не знаю, но сильно сомневаюсь ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а у просто депутата (или кандидата в презы) есть законное право заезжать в зону боевых действий ВСУ ?? .. я не знаю, но сильно сомневаюсь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не то чтобы меня нельзя на...ть (обмануть) - редко, но можно. Зато только 1 раз.
Это я к тому, что после ещё первого майдана, где я рвал пукан за Юща, решил - хватит. Я не буду делать выбор среди разных сортов говна.
Но на выборы хожу, отчего же не сходить. И аккуратно пишу в бюллетене то, что думаю об этих мразях.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
А я разве где то сказал обязательно?
Я имел ввиду,что в воюющей стране хотя бы ради приличия и большего понимания АТО,можно было бы наведаться.
А по работе - как то их работа ( хотя бы по присутствию в ВР) и тараканьим бегам по заграницам не убеждает.
И выбрать время для поездки не считаю проблемой.Вывод - побаиваются услышать о себе интересное,а может и по личику получить.
Да и как то не услышал ответов по яныку,ляшику и рабику?
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
2020, даже самые тупые на огороде видя дату твоей регистрации будут игнорировать все твои посты. Ты заточенный дебил, если этого еще не понял.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Филипп Духлий
12 ч.
Политическое.
Порошенко не случайно стал Президентом, он долго к этому готовился и выстраивал свою политическую карьеру под эту должность. Он был и главой СНБО, получил там доступ к вопросам, связанным с обороной. Он был и министром экономического развития и готовил там ассоциацию с ЕС, был и министром иностранных дел и получил опыт реальной дипломатической работы и необходимые международные связи, был членом рады НБУ.
Т.е. когда он стал Президентом, он был в курсе всех сфер, которые по Конституции отнесены к должности Президента.
К сожалению, наш мир это не мир розовых пони, какающих бабочками. Нет идеальных людей. И компетенциями Порошенко мы расплачиваемся достаточно большим перечнем недостатков в его работе. Но, повторюсь, если оценивать его работу по ключевым компетенциям Президента - оборона и представительство Украины на международном уровне - то это лучший Президент в истории Украины.
Наша с вам проблема в том, что в Украине сейчас нет ни одного кандидата в Президенты, который бы так же основательно и системно подходил к вопросу своего будущего президентства.
Всякие зеленские, гнапы, гриценки и прочие клоуны просто ловят хайп на президентской гонке. Из разряда "а почему бы и не попиариться и подготовиться к парламентским, раз пипл хавает?". Некоторые, даже, наглеют до такой степени, что просят людей написать им программу или собрать 2,5 млн грн.
И в этом наша трагедия. Чтобы стать профессионалом в своем деле, необходимо десятилетия учиться и получать опыт. Чтобы претендовать на президентство в Украине надо просто быть медийной персоной и узнаваемым лицом.
Печально все это
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Странно как.
Учился учился на президента, а получилось обычное говно.
Тут, похоже, одно из двух.
Вчера вечером показывали в новостях про Ляшка, так вот он там трубил своё предвыборное гасло что типа будет как в Белоруссии у Бацьки порядок, все будут в кулаке в достатке и при деле...странный чудак...он хоть 1 процент наберет?
Визначальне значення має прагнення ознайомитись з проблемами, визначити шляхи їх вирішення і реалізувати заплановане. Для цього зовсім не обов'язково особисто пережити обстріл, спуститись в шахту, запломбувати зуб чи вигодувати гусей. В присутності телекамер.
Стосовно ляшика не зрозумів; я написав про всіх, включно з САМИМ.
зеленский конечно. будто от рейтинга поменяется суть. )
а где ты кстати видишь изменение рейтинга? ведь с прошлого твоего сообщения ничего не поменялось.
Востаннє редагував Promius: 22.01.2019 о 15:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks