| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нее были такие большие глаза с пушистыми ресницами )))
У нас когда-то была куча дач, на которых приходилось в...ать.
Единственной нормальной была на берегу Самары, с домом, фрукты, ягоды, рыба... И никакой картошки
Мой брат, когда был мелкий, как-то заявил при сборах на дачу:
- Не хочу на такую дачу *показывает ладонь параллельно земле* (типа, ровный участок, где копать-пахать), хочу на такую *сложил ладони домиком*.
Впрочем, его детским устам так же принадлежит фараза (на даче, опять-таки) ) "лучше спать, чем работать!"
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
притащил из гамазина банку варенячка черной смородины верес. 23.99грн.
нах нах нах оте "кто не копает тот не ест"
в варенье сахар, я поэтому варенье не ем. так что фига меня заставишь раком над смородиной
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне мама передаёт всякие клунки с едой и кучу консервации. Оно мне не очень надо, вернее сейчас я научилась заказывать точное количество консерваций. Ей это надо больше чем мне, пусть занимается коли в радость. Денежку я конечно на продукты даю, могу сама привести, но мама любит шариться по рынкам. А чем ей в 80 лет заниматься-то?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks