Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 768 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    меня - пупочность. не думаю, что другие в этом плане сильно отличаются))
    но. как вы гнобите публику? где ваши бесплатные советы? где оценочные вбогамать суждения?
    не.
    *тренируйтесь луДше*
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*занудно* ну псьо, родненького в ресторанах нищейопом обозвали. добегался. отак его из чятика выпускать. сплошной антипеар
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    но. как вы гнобите публику? где ваши бесплатные советы? где оценочные вбогамать суждения?
    не.
    *тренируйтесь луДше*
    все есть, и даже больше, чем надо! у меня в галаве много чего происходит. но я не открываю дирочку, храню там)

Дописів
    84 387

Типово

*занудно* ну псьо, родненького в ресторанах нищейопом обозвали. добазикався отак его из чятика выпускать. сплошной антипеар
    *голосом Осеньки* наверное, это у него многоходовочка
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

все есть, и даже больше, чем надо! у меня в галаве много чего происходит. но я не открываю дирочку, храню там)
    и что - не Вам не надо чтоб бобёр выдыхал?

я думала о Вас сегодня. в связи с вопросом евы кто о ком думал.

мне вспоминался отельный кейс с попытками я к вам пришел на веки поселиться,
    некоторые мои неозвучиваемые ситуации еще
    Ваши слова про прохаванность ст бр по разуму и я поняла что все эти годы своей жизни
    мужчин начинала считать мужчинами если они мне были интересны как мужчны.
    во всех остальных случаях искренне была с ними хьюман биингом, считала таковыми и их вот -
    иногда потом удивлялась ))

ну, т.е. если какая-то их опция мне не нужна, я спокойно умею чурики я в домике и общаться агендерно
    никогда об этом не думала.
    Востаннє редагував Мафальда: 23.01.2019 о 09:53

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бобер выдыхает канешно, но даже не через раз, а сильно реже)) если б он каждый раз всюда выдыхал, чятик бы уже порвало на клапти гг

Дописів
    84 387

Типово

эх. не увидеть мне настоящей красоты стихии.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

старшие братья сильно меркантильнее нас, истинно так, считаю)) у них меркантильность отключается ненадолго под воздействием гормонов, и то не у всех))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

*занудно* ну псьо, родненького в ресторанах нищейопом обозвали. добегался. отак его из чятика выпускать. сплошной антипеар
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    При єтом Ві, Софочка, быстренько, набрали в гугле Гуам и теперешний мыс?
    И куда Вы на самом деле хотите?
    ....
    и в этом есть плюс ))) теперь человек знает, что есть где-то остров и мыс такой .))

Дописів
    84 387

Типово

старшие братья сильно меркантильнее нас, истинно так, считаю)) у них меркантильность отключается ненадолго под воздействием гормонов, и то не у всех))
    недавно тока навела на них резкость

в исследовательском а не потребительском смисле

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я вчера видео смотрела. сама чуть не кончила.
    принесу тебе. шоп не приходилось лишний раз камни носить)))

Ахаха))
    Тетка после седьмого оргазьму в говно и тряпку
    Дядьку на утро ждеть сюрпрайз,пронесет как пить дать,после литров схомяченого масла))
    Ой,немогу

Дописів
    84 387

Типово

точка росы была обладаема непрофессионально, когда стала мемом)) потому и стала
    ну, значит я не так поняла,
    вернее, понимала не с той стороны процесса )

тогда точка росы это :
    свекла заколосилась. я так внутри себя называю ээ свеклазаколосильские речи

Дописів
    46 288

Типово

Хорошая весть ))

"Результаты научных исследований пробивают брешь в идее о том, что средний возраст является мрачным периодом с психологической точки зрения. Несмотря на U-образную кривую удовлетворенности жизнью, большинство изменений, происходящих во время среднего возраста, оказываются положительными", - утверждает журналист.
    "Стоит задуматься над тем, как меняется личность. Продольное исследование, в котором приняли участие тысячи американцев в возрасте от 41 до 50 лет, показало, что с возрастом они становятся менее невротичными и менее закомплексованными", - указывает издание.
    "Другое исследование, проведенное на основании выборки женщин в возрасте от 43 до 52 лет, показало, что по мере старения у них проявлялась тенденция к меньшей зависимости, меньшей самокритичности, они становились более уверенными в себе, более ответственными и более решительными. Не было выявлено никакой связи между этими изменениями и менопаузой или синдромом "пустого гнезда", - поясняет автор статьи.

Чтоб два раза не вставать ))

Я лично ничего такого в принципе не заметил. Более того - тогда когда якобы должно было меня плющить, собсно и начались многие яркие страницы ))

А вы заметили?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 211

Типово

у американцев ментальность другая , поэтому приводить пример исследований в их среде для нашей страны это тоже самое, что сравнивать жизнь хомячка в заповеднике и в клетке .

Дописів
    40 847

Типово

А мне кажется логичным, что с возрастом люди становятся решительнее и независимые.
    И относятся к себе лучше.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    у американцев ментальность другая , поэтому приводить пример исследований в их среде для нашей страны это тоже самое, что сравнивать жизнь хомячка в заповеднике и в клетке .
    А при чем тут ментальность? Более того - читал (сам не видел)) - у американцев антистрессовые таблетки в топе потребления.

Или вы хотите сказать что у нас, в отличии от них, возраст приходит сам? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А мне кажется логичным, что с возрастом люди становятся решительнее и независимые.
    И относятся к себе лучше.
    ...и потому МПО уже не кажутся такими страшным барьером как раньше - ото знаю ее с девятого класса - и хватит...))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А при чем тут ментальность? Более того - читал (сам не видел)) - у американцев антистрессовые таблетки в топе потребления.

Или вы хотите сказать что у нас, в отличии от них, возраст приходит сам? ))
    Вы хотите сказать, что всякие успокоительные -сердечные у нас пенсионеры меньше пьют ? я не статист, но думаю не меньше их, просто там идут к врачу, а у нас каждый сам себе врач , пошла в аптечку -валерьянку или настойку пустырника купила и пьет тихонько ...
    в отношении возраста ... ну могу только сравнить с европейскими пенсами , суть в том, что наши пенсионеры часто живут для внуков , помогают детям - в Европе это нонсес ( ваши дети , ваши проблемы ), подозреваю что и в США такое же , старушки более развитых стран не считают , что в 70 уже можно не следить за собой , а уехать на дачу и садить петрушку , они так же активны и если зайти в ресторан Европы , то наверное 70% посетителей днем - это пенсионеры .Уверенность в себе ---

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хорошая весть ))

"Результаты научных исследований пробивают брешь в идее о том, что средний возраст является мрачным периодом с психологической точки зрения. Несмотря на U-образную кривую удовлетворенности жизнью, большинство изменений, происходящих во время среднего возраста, оказываются положительными", - утверждает журналист.
    "Стоит задуматься над тем, как меняется личность. Продольное исследование, в котором приняли участие тысячи американцев в возрасте от 41 до 50 лет, показало, что с возрастом они становятся менее невротичными и менее закомплексованными", - указывает издание.
    "Другое исследование, проведенное на основании выборки женщин в возрасте от 43 до 52 лет, показало, что по мере старения у них проявлялась тенденция к меньшей зависимости, меньшей самокритичности, они становились более уверенными в себе, более ответственными и более решительными. Не было выявлено никакой связи между этими изменениями и менопаузой или синдромом "пустого гнезда", - поясняет автор статьи.

Чтоб два раза не вставать ))

Я лично ничего такого в принципе не заметил. Более того - тогда когда якобы должно было меня плющить, собсно и начались многие яркие страницы ))

А вы заметили?
    думаю, это сильно зависит от того, насколько человек состоялся в собственных глазах.
    именно в собственных, а не в окружающих...
    если он доволен собой и своей прожитой жизнью - почему его будет плющить?

а откуда возьмется ответственность и решительность у людей никогда не принимавших решений,
    не отвечавших за них и наоборот, зависимых от чужих решений и мнений?
    вот они и из детского возраста плавно перейдут в старческий маразм)).

и да, думаю, что уровень жизни тут ни при чем, это общечеловеческие факторы.
    напротив, иногда, внешние негативные обстоятельства делают человека только сильнее...
    вон, читала, что в Японии огромное количество самоубийств, при высочайшем уровне жизни.
    и в процентном отношении, это в основном подростки.
    кстати, и по собственному опыту и по мнению многих психологов (хотя серьезно эту тему не изучала)
    именно пубертат считается самым тяжелым отрезком жизни человека в плане становления и самооценки.
    вот в нем и плющит и плющит)).

Сторінка 147 з 768 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті