| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*занудно* ну псьо, родненького в ресторанах нищейопом обозвали. добегался. отак его из чятика выпускать. сплошной антипеар
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
и что - не Вам не надо чтоб бобёр выдыхал?
я думала о Вас сегодня. в связи с вопросом евы кто о ком думал.
мне вспоминался отельный кейс с попытками я к вам пришел на веки поселиться,
некоторые мои неозвучиваемые ситуации еще
Ваши слова про прохаванность ст бр по разуму и я поняла что все эти годы своей жизни
мужчин начинала считать мужчинами если они мне были интересны как мужчны.
во всех остальных случаях искренне была с ними хьюман биингом, считала таковыми и их вот -
иногда потом удивлялась ))
ну, т.е. если какая-то их опция мне не нужна, я спокойно умею чурики я в домике и общаться агендерно
никогда об этом не думала.
Востаннє редагував Мафальда: 23.01.2019 о 09:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бобер выдыхает канешно, но даже не через раз, а сильно реже)) если б он каждый раз всюда выдыхал, чятик бы уже порвало на клапти гг
эх. не увидеть мне настоящей красоты стихии.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
старшие братья сильно меркантильнее нас, истинно так, считаю)) у них меркантильность отключается ненадолго под воздействием гормонов, и то не у всех))
Хорошая весть ))
"Результаты научных исследований пробивают брешь в идее о том, что средний возраст является мрачным периодом с психологической точки зрения. Несмотря на U-образную кривую удовлетворенности жизнью, большинство изменений, происходящих во время среднего возраста, оказываются положительными", - утверждает журналист.
"Стоит задуматься над тем, как меняется личность. Продольное исследование, в котором приняли участие тысячи американцев в возрасте от 41 до 50 лет, показало, что с возрастом они становятся менее невротичными и менее закомплексованными", - указывает издание.
"Другое исследование, проведенное на основании выборки женщин в возрасте от 43 до 52 лет, показало, что по мере старения у них проявлялась тенденция к меньшей зависимости, меньшей самокритичности, они становились более уверенными в себе, более ответственными и более решительными. Не было выявлено никакой связи между этими изменениями и менопаузой или синдромом "пустого гнезда", - поясняет автор статьи.
Чтоб два раза не вставать ))
Я лично ничего такого в принципе не заметил. Более того - тогда когда якобы должно было меня плющить, собсно и начались многие яркие страницы ))
А вы заметили?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у американцев ментальность другая , поэтому приводить пример исследований в их среде для нашей страны это тоже самое, что сравнивать жизнь хомячка в заповеднике и в клетке .
А мне кажется логичным, что с возрастом люди становятся решительнее и независимые.
И относятся к себе лучше.![]()
Вы хотите сказать, что всякие успокоительные -сердечные у нас пенсионеры меньше пьют ? я не статист, но думаю не меньше их, просто там идут к врачу, а у нас каждый сам себе врач , пошла в аптечку -валерьянку или настойку пустырника купила и пьет тихонько ...
в отношении возраста ... ну могу только сравнить с европейскими пенсами , суть в том, что наши пенсионеры часто живут для внуков , помогают детям - в Европе это нонсес ( ваши дети , ваши проблемы ), подозреваю что и в США такое же , старушки более развитых стран не считают , что в 70 уже можно не следить за собой , а уехать на дачу и садить петрушку , они так же активны и если зайти в ресторан Европы , то наверное 70% посетителей днем - это пенсионеры .Уверенность в себе ---
думаю, это сильно зависит от того, насколько человек состоялся в собственных глазах.
именно в собственных, а не в окружающих...
если он доволен собой и своей прожитой жизнью - почему его будет плющить?
а откуда возьмется ответственность и решительность у людей никогда не принимавших решений,
не отвечавших за них и наоборот, зависимых от чужих решений и мнений?
вот они и из детского возраста плавно перейдут в старческий маразм)).
и да, думаю, что уровень жизни тут ни при чем, это общечеловеческие факторы.
напротив, иногда, внешние негативные обстоятельства делают человека только сильнее...
вон, читала, что в Японии огромное количество самоубийств, при высочайшем уровне жизни.
и в процентном отношении, это в основном подростки.
кстати, и по собственному опыту и по мнению многих психологов (хотя серьезно эту тему не изучала)
именно пубертат считается самым тяжелым отрезком жизни человека в плане становления и самооценки.
вот в нем и плющит и плющит)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks