в некотором смысле - судьба![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в некотором смысле - судьба![]()
Востаннє редагував Мафальда: 23.01.2019 о 00:03
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мало ли что нечитабельно.
Тем не менее - читается и понимается.
"Так говорил Заратустра", оказалось (Викепедия)
книга ни для кого)
Кстати, недавно, поглянула http://baskino.me/films/dramy/836-krupnaya-ryba.html..
ИМХО, почти колыбельная.
Это Для Интера, если он не смотрел)
Доброй ночи, любимое Днище)
Нее, со мной эти темы лучче не надо. У меня ж точка росы и псьо такоэ.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я прочла в ссылке как крупная губа и дико взоржала)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
но под мемом точка росы я понимаю некое знание, которым говорящий этот мем обладает профессионально. тащить профессионализм в чятик - моветон, это как на работе о женщинах, а с женщинами - о работе.
я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю (с)![]()
Востаннє редагував Мафальда: 23.01.2019 о 01:27
это ценное замечание сделает мой день
*пятилетку*
смахнула моветонную слезу![]()
Меняться можно в любом возрасте - я верю в вас ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мне-то реально пофиг, а вот что Вас заставляет самоутверждаться в чятике на тетке - вот в чем вопросец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks