| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без подписи
Ну, хоть партию показали. Фамилии собравшихся на "сэйшин" с пожиранием пиццы то хоь составли7 Ну всмысле список партии оформили, или Вова досихпор не знает состав своей...кхм, партии.
Я просто вижу сплош знакомые лица. Все показали себя в политике, сплошь провереные люди. С такой мощной командой теперь я полюбому за Вову. Только Вова, только мощнейшая команда настоящих прохвесионалов - экономистов, дипломатов и просто политиков! Даже новый курс Тимошенко нервно курит в сторонке.
PS а там хоть кастинг на эту фотосессию нормальный был или так - забежали в общагу, со словами "кто хочет пожрать пиццы с будущим президентом?" набрали первых попавшихся студентов и быренько сообразили сэлфи?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
в целом, среднестатистически, особенно, если не учитывать жизнь "слуг народа" - жить стало значительно сложнее .... есть проблески улучшений по отношению к тому что было до Майдана, но в целом, в ежедневном как то все не очень.
фокус в том, что имеется активный слой населения, которые до 2014 были еще детьми (18"+-") или чуть взрослее, а сейчас некоторые уже с "опытом работы" и/или "активисты", они просто не знают как оно было, и что оно такое стало и к чему идет/ведет ... что было хуже, что стало лучше ... кое что таки улучшается, но оно какое то не особо значительное, не основополагающее
Востаннє редагував KpoT: 22.01.2019 о 01:11
Вы не поверите, но даже в Северной Корее есть успешные бизнесмены.Но жизнь не меряется по исключениям.
Ютуб предложил.
Тот момент, когда Зеленский совсем не смешон.
21 января ещё одно интервью Зеленского ожидается. Жаль, не уловила, на каком канале.
А после "Слуги" будет 7-й сезон "Сватов". А после них - очередной сезон другого фильма. А там очередные гастроли "Квартала". И так до пенсии. А лохи продолжают верить в то, что он мечтает променять ЛЮБИМОЕ дело на политику.
Зеленський: Я повністю займуся політикою, коли завершу зйомки «Слуги народу 3»
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ахахахаха, надо же! Как огня аферисты боятся кандидата, такого же как они сами! От которого хз шо ожидать.
Бене только за этот ход уже можно памятник при жизни ставить, за вовремя поднесённое зеркало...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотрю народ затосковал по 27 съезду КПСС...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Олена Монова
Я попыталась классифицировать поклонников Зепрезидента, у меня получились четыре основных категории:
— тю, ну давайте попробуем дать ему порулить, что вам, жалко, что ли?
— мы за мир во всем мире, войны нет, Россия друг;
— смотрите, он молодой и очінь сміщной, а давайте по приколу;
— вата.
Из этих категорий собственно об Украине не думает никто. Одни живут в выстроенном для них мире постправды, другим просто насрать с высоты своей малороссийской идентичности. Жрем пиццу, кофе идем пить и смеемся.
Так что увы, но далі буде.
PS
Добавлю из комментариев:
— Пятая категория — ненавидящие Порошенко. До белых глаз. До бешенства.
Ненависть потомственного алкаша-комсомольца к мироеду-кулаку, бессмысленная и беспощадная, "а чего он" — и спалить дом, убить семью, вырезать скот. Вот приблизительно до такой степени.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Как раз таких валом.— Пятая категория — ненавидящие Порошенко. До белых глаз. До бешенства.
Ненависть потомственного алкаша-комсомольца к мироеду-кулаку, бессмысленная и беспощадная, "а чего он" — и спалить дом, убить семью, вырезать скот. Вот приблизительно до такой степени.
Соседка пенсионерка, при ней сын 50+ (не работает, бухает) и собачка.
Жалуется на тяжелую жизнь, что пенсии в 4 тыс. не хватает на троих. Клянет Порошенко, ненавидит до вот этих самых белых глаз. На мой вопрос: А может сынок работать пойдет и все-таки легче станет? Ответ: Да при чем тут это? Этот Порошенко миллиардер, а простым людям не прожить....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks